Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Персоналии » Малоизвестные экшн-актёры


Малоизвестные экшн-актёры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/t5cGF.jpg

Майкл Сопкив (род. в 1954 году в Коннектикуте) - американский актёр, снимавшийся в главных ролях в четырёх итальянских фильмах в течении всего двух лет. Сначала хотел стать навигатором и работал на яхте, но загремел в тюрьму за то, что в одном из грузов, который он перевозил, нашли марихуану. Потом работал моделью и был вовлечён через своего агента в постапокалиптический боевик Серджо Мартино "2019: После падения Нью-Йорка" (2019 - Dopo la caduta di New York) - расцветастой сборной солянке из "Побега из Нью-Йорка", "Безумного Макса", "Смертельных гонок 2000", "Планеты обезьян", "Воинов Бронкса" и ещё туевой хучи подобных фильмов.

Затем Марио Бава затащил Майкла в свои фильмы, снимавшиеся в США - в боевик "Взрыватель" (Blastfighter), по которому он наиболее запомнился зрителю благодаря имиджу в роли местного Рэмбо, и энимал-хоррор "Акула-монстр" (Rosso nell'oceano). И под конец карьеры Майкл снялся в роли палеонтолога в "Резне в долине динозавров" (Nudo e selvaggio) Мишеля Массимо Тарантини.

Кинокарьера Сопкива не была успешной и он поспешил слинять из кинобизнеса, после чего пошёл учиться на фармаколога. Затем он основал компанию "Miron Glass", поставляющую бутылки из особого стекла, сохраняющее содержимое от света, которой заведует по сей день. Собственно, сайт компании.

За свою мимолётную кинокарьеру Майкл всё-таки успел себя зарекомендовать как экшн-мачо и поработать с такими титанами еврокульта, как Мартино, Бава Младший, Тарантини и Джордж "Антропофаг" Истмэн. Его история, на мой взгляд, заслуживает внимания сама по себе как пример такой вот недолгой карьеры в итальянском экспло. Из его фильмографии пока что не глядел только "Взрывателя", а надо бы глянуть.

Всякие вырезки, постеры и прочее к "2019: После падения Нью-Йорка"
Интервью

Даёшь Майкла Сопкива!

http://s1.uploads.ru/t/noBHX.jpg
http://s1.uploads.ru/t/a0t4K.jpg
http://s1.uploads.ru/t/0wTI5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/0LBmJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nRirG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/o0IKl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2hbUZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jf3pF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fiJBX.jpg

0

2

http://s3.uploads.ru/t/b3ixO.png

Марко Де Григорио (Marco de Gregorio, в англозычных титрах - Mark Gregory) занимался в том же тренажёрном зале в Риме, который посещал режиссёр Энцо Дж. Кастеллари. Там они и познакомились. Марко было всего 17 лет и он был достаточно тихим и скромным, но выделялся среди других благодаря росту и телосложению. Благодаря хорошим внешним данным Энцо и пригласил Марко сняться в роли байкера Трэша в фантастическом боевике "1999: Воины Бронкса" (1990: I Guerrieri Del Bronx).

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/b4/1990bronxwarriorsposter.jpg/220px-1990bronxwarriorsposter.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/87/Fugadalbronx.jpg/220px-Fugadalbronx.jpg

Фильм имел успех в прокате, в связи с чем был через восемнадцать месяцев после съёмок "Воинов Бронкса", Кастеллари, закончивший работу над "Новыми варварами" (I nuovi barbari) занялся сиквелом. Марко, исполнитель роли Трэша, стал одним из немногих актёров из оригинала, перекочевавших в "Побег из Бронкса" (Fuga dal Bronx). В Википедии говорится, что Кастеллари был расстроен тем фактом, что Марко протерял часть мышечной массы со времён съёмок первого фильма, но ссылки на источник этой информации нет.

http://s2.uploads.ru/jHrgF.jpg

После съёмок "Побега из Бронкса" другое известный итальянский режиссёр и продюсер Фабрицио Де Анджелис снял Марко в роли индейца-мстителя в фильме "Гром" (Tunder). После этого Грегори появился в обоих сиквелах и парочке варсплотейшнов после чего в 1989 пропал из виду.

В 2005 году организатор фан-сайта bronxwarriors.co.uk отправился в Рим на поиски Грегори и встретился с Энцо Кастеллари и его сыном чтобы записать сообщение для Марко (подробности тут). Ориентируясь по списку в телефонной книге энтузиаст-расследователь обошёл нескольких людей по имени Марко Де Григорио. Наконец, в 2012 году удалось найти того самого Марко.

http://s3.uploads.ru/t/Zb5KX.jpg

Выяснилось, что на данный момент бывший экшн-актёр живёт возле Рима, работает генеральным менеджером в компании по повышению персональной квалификации и не желает вспоминать о былом.

+1


Вы здесь » Monster Island » Персоналии » Малоизвестные экшн-актёры