Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Оружие динозавров

Оружие динозавров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждаем оружие этих животных.
1.Использовали ли пахицефалозавриды свои головы для боя? Находили ли следы этого на останках ?
2. Испрользовали ли стегозавры в бою хвост ? Мне кажется, что строение их шипов не разрешало ударить врага  ими в отличие от пресдтавлений.

0

2

Монстероман написал(а):

1.Использовали ли пахицефалозавриды свои головы для боя? Находили ли следы этого на останках ?

Мне вот тоже интересно.хорнеру кажется что они использовали свои головы для привлечения самок.

0

3

Монстероман написал(а):

У самого большого представителя этой группы пахицефалозавра толщина купола достигала до 25 см!

0

4

Еслибы они использовали купол ток для привлечения самок то толщина была бы значительно меньше.Мне кажется,что они использовали их в боях,ну по крайней мере между собой.

0

5

А откуда пошла теория об использовании ультразвука динозаврами как оружия? Это должно быть из-за полых гребней Паразауролофа. Было бы весело, но теория совсем бредовая.

0

6

Монстроман написал(а):

А откуда пошла теория об использовании ультразвука динозаврами как оружия?

Видимо от "кексов-популяризаторов", которые читают лекции о том, что утолщение на голове пахицефалозавра было следом от гребня, который служил для привлечение самок. :D

0

7

Ничего такого не слышал, но сам думаю, что всё пошло с "резонатора" Паразауролофа.

0

8

N-man94 написал(а):

утолщение на голове пахицефалозавра было следом от гребня,

А что, купол пахицефалозавра вполне мог быть основой для рога. Кератинового, разумеется (кератин в ископаемом состоянии не сохраняется). Диксон пишет, что такой рог мог быть и у цератопса пахиринозавра.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Оружие динозавров