Я говорю большое спасибо Скутозавру!
Это спасибо Дженни с её каблуком.
Коннор сказал Лику остановить это,а лик:"зрелище."
Это Каттер ему говорил.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Второй сезон
Я говорю большое спасибо Скутозавру!
Это спасибо Дженни с её каблуком.
Коннор сказал Лику остановить это,а лик:"зрелище."
Это Каттер ему говорил.
Да Лик вообще самоё ничтожное существо в сериале.
ага,сам ничего без охранников не может.На месте Каттера я бы его давно уложил-бы,хотя Каттер адекватнее
На месте Каттера я бы его давно уложил-бы
Это безтактично и глупо.
ОФФ:Каттер зачем минусы мне ставишь?Это мои мнения,а ведь у каждого своё мнение.Тем-более я никому не ставлю минусы,никогда
Отредактировано Годзилла (2011-06-15 15:47:05)
Каттер зачем минусы мне ставишь?
Мне не нравится твоё мнение. Кому-то ещё не нравится моё мнение и он ставит мне минус тоже.
Это мои мнения,а ведь у каждого своё мнение.
А я что-то тебе говорил по этому поводу? Я просто ставлю тебе минусы.
Тем-более я никому не ставлю минусы,никогда
Ну это твой дело. И флдуить через ОФФ не забывай.
ага,сам ничего без охранников не может.На месте Каттера я бы его давно уложил-бы,хотя Каттер адекватнее
Вообще все Хелен задумала,он же только помогал деньгами.Не смог бы он проникнуть в будущее и добыть чип контроля над поведением если бы не она.
будущее и добыть чип контроля над поведением если бы не она.
однако волчонок показал зубки.
После провала миссии в конце первого сезона она вернулась с Ником в реальность без Клаудии Браун. Она ушла через аномалию обратно в пермский период, потом, видимо, нашла аномалию в будущее. Затем через пару часов, когда открылась аномалию в торговом центре, она пробралась в меловой период, потом спряталась в магазине и непонятно как успела незаметно утащить тело уборщика, чтобы его воскресить (и куда-то снова его затащила, так как в следующей серии она блуждала по пустыне мелового периода одна). Это ж надо быть такой шустрой!
Это ж надо быть такой шустрой!
да ты чего,ведь это великая и ужасная Хелен!
Но КАК она всё успевает? Во втором сезоне нам объяснили, как она предугадывала аномалии (правда, в четвёртой серии первого сезона, где она точно указала местоположение аномалии, прибора у неё вроде не было, а если даже был, то должны были изъять во время обыска). В третьем нам объяснили, как она открывает аномалии. А то, как она быстро и шустро управлялась, как она меняла одежду и откуда тот будущий ЦИА не объяснили.
А то, как она быстро и шустро управлялась, как она меняла одежду и откуда тот будущий ЦИА не объяснили.
Во-во... Это меня тоже всегда интересовало! Кто, где, когда её этому научил?..
Белая Крыска этого явно не умела
, во времена Мэтта уже было не до этого... Когда же тогда?
И откуда продвинутые технологии, лазерные ограды, мозговые контроллеры? Будущее? У Мэтта были часы с голограммой. Но ни лазеров, ни контроллеров. С ними люди в будущем быстро победили хищников и жуков и не прятались бы под землёй. Филип? Вряд ли. С Филипком она связалась уже явно после смерти Каттера. Ведь тогда она к нему обратилась в последнюю очередь (но зачем ей нужен был этот хаос с аномалиями? она же хотела спасти, а не губить?)
она же хотела спасти, а не губить?)
она просто сумасшедшая.Ведь когда проходишь через аномалию испытываешь шок а она 8 лет бегала там может и они на её психику повлияли
но зачем ей нужен был этот хаос с аномалиями? она же хотела спасти, а не губить?)
Честно говоря, я тоже ожидала от пятого сезона ответов хотя бы на часть возникших вопросов... а получилось (кроме всего прочего... ну да ладно, не надо о грустном...), короче ответов мы не нашли... А жаль... хотя бы намеки какие-то нам бы бросили... а то еще больше тумана в голове... и вопросов...
Во второй серии второго сезона она уже сидела в машине. Где она её достала? Значит, она уже сговорилась с Ликом? А прослушивать Лестера и окучивать Коннора с помощью Кэролайн они начали ещё раньше. Когда она могла успеть это сделать? Она же вообще в новой реальности часик-другой провела и ничего не знала не о ЦИА, ни о Лике.
А может она знала!?
Отредактировано Юросираптор-Рекс (2011-08-03 17:15:38)
Как? Откуда? Она эти две серии торчала в меловом периоде. Да и на Дженни в седьмой серии удивлённо смотрела.
Она эти две серии торчала в меловом периоде
Но нам же могли не показать, как она знакомится с Ликом и смотрит на здание ЦИА.
Как? Откуда?
Ну это же Хелен!
Но нам же могли не показать, как она знакомится с Ликом и смотрит на здание ЦИА.
Но она же была в меловом периоде. Хотя, она могла с этим разобраться после того, как ушла из квартиры Стивена. Но в таком случае, откуда у Лика все эти существа - у два скутозавра, и дейнонихи? Вряд ли Хелен с людьми Лика протащила их из других аномалий, ведь у ЦИА уже был детектор аномалий и аномалии больше не ускользали от их внимания.
А может существ достала Хелен из другой реальности, а "нормальная" Хелен сначало удивилась, а потом поняла что к чему?
Отличное продолжение предыдущего сезона. Снят на таком же превосходном уровне. (Разве что, графика стала чуть менее убедительной. Или мне показалось?)
В первых сериях мы видим, в основном, экшн и разборки с существами. (Коннор, как всегда, молодец: в первой же серии стрелял в динозавра, а попал в Эбби ) Ну, и ещё Ник... Какой-то не такой... Какой-то слишком серьёзный и безэмоциональный. Видимо, всё никак не мог прийти в себя после того, что случилось в финале предыдущего сезона. Но постепенно он привыкает к новой действительности и становится прежним.
А вот, начиная с середины, нас ждёт захватывающее развитие сюжета. Теперь героям приходится бороться не только с монстрами, но и с теми, кто попытается использовать их в своих целях. А люди порой бывают гораздо опаснее любых доисторических чудовищ...
Ну, а финал окажется даже ещё более драматичным, чем в предыдущей части. И ещё более интригующим.
Теперь героям приходится бороться не только с монстрами, но и с теми, кто попытается использовать их в своих целях. А люди порой бывают гораздо опаснее любых доисторических чудовищ...
Ну, а финал окажется даже ещё более драматичным, чем в предыдущей части. И ещё более интригующим.
И в четвёртом и пятом сезонах создатели умудрились это всё зарыть куда подальше...
Дошёл до второго сезона. Пересмотрено пока пять серий. Понравилось. Сюжет захватывающий: сначала команда борется с доисторическими тварями, но потом им приходится бороться с теми, кто хочет использовать существ в своих целях.
Коннор хорош, взял да пристрелил Эбби вместо динозавра. Причём целился не в неё, но потом в динозаврика всё-таки попал. Ну каннибализм дейнонихов удивил. Эх, жалко детёныша.
Ну и этот уборщик. Его убили, а Хелен каким-то образом спряталась, затащила человека, воскресила (опять неизвестно, как) и куда-то его спрятала. Причём любопытно, как она это умудрилась сделать.
Во второй серии атмосфера напряжённая, особенно когда черви на людей нападали (ну и Коннор не избежал этой участи ). Эбби круто справилась с беспозвоночным. Третья серия тоже норм.
В четвёртой мы узнаём, что Лик - предатель. И Кэролайн. Вот блин дура, засунула Рекса в холодильник причём врёт, что он сам туда залез. Порадовали моменты с мерами. Особенно два момента:
1. Эбби прикольно с мером расправилась.
2. Меру булыжником по башке заехали.
Пятая серия неплоха. Коннор снова жжёт. Скорпионы понравились, хоть это даже не скорпионы. Особенно понравились моменты с эоартроплеврами и драка скорпионов. Когда Каттер, Стивен и девочка прошли через аномалию, они подумали что попали в кайнозой. И там был пещерный человек. После того как Каттер дал ему, выясняется, что это актёр. И опять Кэролайн, с*ка (простите).
КАК можно бить такую рептилию!
Целурозаврав у них какой-то миролюбивый и спастись может разве только с помощью крыльев.
Таки добил этот сезон. Лик такой Лик... В шестой серии понравился момент, когда Лестер стреляет в Хища . Но не убил его, зато потом мамонт его спас. Ну финал сезона... ещё более интригующий, чем в первом сезоне. Правда, Стивена жалко
, но он сделал это добровольно, пожертвовал собой ради других. Понравилось, как скутозавр растоптал этих наёмником Лика, один из них шевельнулся, но потом его Дженни добила.
Удивило, что существа все вместе выходят из своих вольеров, и при этом почему-то не враждуют друг с другом, хотя они в реальности должны были друг друга перебить.
В общем, хороший сезон. Буду дальше смотреть.
Сезон очень понравился.Оливер Лик мне не понравился.Стивена, который пожертвовал собой ради всех остальных, жалко.Колумбийский мамонт и дейнонихи больше всех понравились.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Второй сезон