Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)

Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Юросираптор-Рекс написал(а):

Очень стараюсь подсадить на Примевал хотя бы одного - который меньше всего занят.

Доктор написал(а):

Я их и стараюсь подсадить на Доктора)

А я на Доктора как раз таки одного подсадить сумел.  :glasses: Серия про Далека и "EXTERMINATE!!!!!!" так сильно впечатлила, что на переменах, если что не понравится, я говорил "EXTERMINATE!!!!!!" Для того, чтобы друзья хоть каплю поняли гумор, я рассказал им про Далеков. Ну, и в общем, один попросил мне самые классные серии, по моему мнению, кинуть в личку в контакте. Ему понравилось, он попросил также понравившиеся серии продолжать кидать. И Я НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!!!!!!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

62

Мде, это крайне заразно...

0

63

У меня есть друг который любит динозавров. Что у него с примевалом я не знаю.

0

64

Юросираптор-Рекс написал(а):

А я на Доктора как раз таки одного подсадить сумел.   Серия про Далека и "EXTERMINATE!!!!!!" так сильно впечатлила, что на переменах, если что не понравится, я говорил "EXTERMINATE!!!!!!" Для того, чтобы друзья хоть каплю поняли гумор, я рассказал им про Далеков. Ну, и в общем, один попросил мне самые классные серии, по моему мнению, кинуть в личку в контакте. Ему понравилось, он попросил также понравившиеся серии продолжать кидать. И Я НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!!!!!!!!!

Я смотрю Дока вместе с братом. А так же вроде как подсадил на него своего лучшего друга. :-) Он сегодня начал качать 1 сезон.  :glasses:

0

65

Да, он подсел. Он уже заканчивает смотреть второй сезон и начнет смотреть третий. Он меня опережает!))

0

66

А у меня "Доктора" многие знакомые смотрели, когда он шёл по СТС. Правда, после того, как его перестали показывать, через год про него все забыли.

+1

67

У нас СТС как-то мало кто смотрит... Вообще, друзья предпочитают компьютер, а не ТВ. Так что, вроде никто Дока ещё не смотрел...

0

68

Ник Каттер написал(а):

А у меня "Доктора" многие знакомые смотрели, когда он шёл по СТС. Правда, после того, как его перестали показывать, через год про него все забыли.

У нас его не показывали и поэтому никто про него не знает.

0

69

Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)

Как ни странно - ни одного...

0

70

Не вижу в этом ничего странного.

0

71

Блин, вечно по телеку показывают какое-то **вно, лучше бы показали что-нибудь нормальное... :mad:  Поэтому я его практически и не смотрю. :D

0

72

Доктор написал(а):

Поэтому я его практически и не смотрю. :D

Я вообще не помню когда его последний раз смотрел, наверное в прошлом году.

0

73

Хотя бы новости и информационные программы, думаю, стоит смотреть, при этом фильтруя информацию. А за единственный нормальный (для меня) канал - Syfy, по которому сутками крутят лишь "Доктора Кто", "Primeval", "Звёздные врата" и ужаcтеги, платить влом, потому-что платишь сразу ещё и за пятнадцать никому не неужных. Жил б в России - по МТС подключил бы один канал за копейки.

0

74

Класс:у меня друг в очках-Павлик смотрит и Гтс и Первобытное и Доктора Кто!!

-1

75

Друг Павлик? А у него есть друг Валера?

+1

76

Ник Каттер написал(а):

А у него есть друг Валера?

Нет!!!

+1

77

А Дэнчик?

+1

78

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

А Дэнчик?

Нет!!!

+1

79

Ник Каттер написал(а):

Хотя бы новости и информационные программы

Их почти только и смотрю.

0

80

Доктор написал(а):

Их почти только и смотрю.

Целыми днями :crazyfun:

0

81

Ой... Ошибочка вышла.  :blush:  На ТВ если и смотрю что-то, то это информационные передачи.

0

82

Два года назад подсадил на сериал школьного психолога, с которой как-то нашли общую тему по горным породам (она раньше на географа училась). Дал ей диски с первыми четырьмя сезонами "Первобытного". Я ей и про "Доктора" рассказывал. Она хотела посмотреть, но потом она от нас ушла. Я ей и пятый сезон "Первобытного" не успел дать, не говоря уже о "Докторе". А образцы горных пород, которые она мне отдала у меня до сих пор лежат...

0

83

Остап Бендр написал(а):

А у  меня два друга-оба Привал смотрели и Годзиллу(японскую) тоже!!!1

Остап Бендр написал(а):

Класс:у меня друг в очках-Павлик смотрит и Гтс и Первобытное и Доктора Кто!!

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)