Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)

Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

У меня нет.

0

2

У  меня  тоже.

0

3

По-моему, нормальных людей, которым нравится то же, что и нам, очень мало

0

4

Нормальных?

0

5

конечно. :rofl:

0

6

Поставлю другой вопрос: Знают ли твои друзья, что тебе нравится Портал и Годзилла

0

7

А  мы  ненормальные?

0

8

Коннор_Темпл написал(а):

Поставлю другой вопрос: Знают ли твои друзья, что тебе нравится Портал и Годзилла

Думаю,одозревают  про  это... :rofl:  :rofl:

0

9

Я имею ввиду мы как раз таки нормальные, потому что нам нравится портал, и те кому он нравится также как и нам, тоже нормальные

0

10

Мой один друг знает про Годзиллу, потому что раньше сам им увлекался, а теперь стал курить и много вые...ться, зазнался, знаешь ли

0

11

А  мой  друг  обзывает  Ваню (  одноклассника)  Годзиллой,  потому  что  тот  жЫрный.Вот  его  запас  знаний  про  годзиллу.

0

12

Это невероятно!!! :rofl:

0

13

А  ещё  у  нас  в  классе  на  ручку  одевают   голову  динозавра  и  гопарят  ей других.

0

14

:D  :rofl: ты меня убил!!!

Отредактировано Коннор_Темпл (2009-12-25 23:26:19)

0

15

Тебе  смешно,  а  это  очень  тупо  со  стороны  выглядит(  Я  про  ручку  с  динозавром)
Хотя,  иногда  и весело ...

0

16

а в каком ты классе учишься?

0

17

В  восьмом.

0

18

да, это странновато. мы когда были в восьмом, ваще о динозаврах не думали. правда говоря о нас, я имею в виду общую массу, а я ими всегда увлекался. Представь, моя первая книга о них - в 6 лет, научная литература Курочкина. Все книги какие у меня были после этого, я считал детскими и неинтересными

0

19

А  ты  в  каком?
НО  этот  прЫкол  тоже  был не  всё  время.Неделю  где-то.

0

20

я в 11.

0

21

И  тебе  15?  Ты  экстерном  перешёл?

0

22

Мне уже 16. я пропускал 4 класс

0

23

Понятно.Значит  самый  страший у нас?

0

24

Ага. получается, что так

0

25

А  что у Каттера?

0

26

Ничего  :whistle:

0

27

А  чё  т ы сообщения  удалил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Хорош флудить!

0

29

Ник Каттер написал(а):

Хорош флудить!

ТЫ  название  темы  прочитай!

0

30

Вроде тема не о переменах. Вообще лучше не трогать эту тему

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)