Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)

Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ник Каттер написал(а):

Вообще лучше не трогать эту тему

А   т ы ещё  не  обсуждаешь  Динозаврах  на  переменах?  ИЛИ  примевал?

0

32

С кем?

0

33

Карнозавр написал(а):

.Я  только  с  Доктром  Терновым  обсуждаю.ОН  мне в  прошлом  году  признался,  что  фанатеет  от  зубов  ТИраанозавра!

Мож пригласишь его сюда? :D

0

34

Может.  Он  не  прям  так  сильно  Динозавров  любит.  То есть  так  поговорить  может,  а  чтобы  так  по-серьёзному прям  -  сомневаюсь.

0

35

И  ещё  он  фанатеет  от  ЛД 3!

0

36

А мы тут и так не по серьезному говорим, просто делимся впечатлениями. Так что приглашай

0

37

У меня среди друзей  вообще нет таких, кто смотрит Primeval или что-то подобное(( Но я упорная, так что вскоре появятся)

0

38

Желаю  удачи в  этом  нелёгком  деле. :cool:  :cool:

0

39

:cool:  :flag:

0

40

Спасиб!) В Рекса уже все влюбились и обещали на каникулах посмотреть! Приду проверю!!

0

41

Нет :'(

0

42

Моим друзьям ненравятся вобше динозавры.тока мне и моему брату.

0

43

Пусть твой брат тоже регается. Создаст свой емайл и зарегается

0

44

у меня есть там один друг который также как и я любит динозавров

0

45

Мои друзья динозавров любят, но не увлкаются. Очень стараюсь подсадить на Примевал хотя бы одного - который меньше всего занят.

0

46

А я никого не заставляю, я сам-то не смотрел :tomato:

0

47

Паша оказался фанатом Годзиллы и Primeval. А ещё он крабов Кормана смотрел.   :cool:  :cool:

0

48

Монстероман написал(а):

фанатом Годзиллы

Японского?

0

49

Ну конечно! Ведь есть только один Годзилла, хотя Монстероман мог иметь ввиду зиллу.

0

50

У меня одна подруга первый сезон посмотрела,нета у неё нет, так что от меня зависит, когда она посмотрит остальное.

0

51

Не имеется.

0

52

нету

+1

53

Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)

Нету. Они его не смотрят.
А то, что я смотрел "Праймевал" и смотрю "Доктор Кто" знают) Я их и стараюсь подсадить на Доктора)

Отредактировано Доктор (2011-10-06 23:11:03)

0

54

А у  меня два друга-оба Привал смотрели и Годзиллу(японскую) тоже!!!1 :glasses:

0

55

Бутатап БАНдр написал(а):

Привал

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

56

Открыта третья планета! :D

0

57

Да, есть друг который смотрит "Портал". Он был  фанатом "Теры-новы", а я подсказал что "Портал юрского периода" гораздо лучше.

0

58

Похоже, одноклассницу свою подсадила на "Primeval" :D В среду в автобусе показала ей две серии (всё равно делать нефиг было), дык она теперь ещё требует :D Понравилось

0

59

У меня есть друг который любит премивал

0

60

мии написал(а):

премивал

Ололо! :crazyfun:

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)