Вообще лучше не трогать эту тему
А т ы ещё не обсуждаешь Динозаврах на переменах? ИЛИ примевал?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)
Вообще лучше не трогать эту тему
А т ы ещё не обсуждаешь Динозаврах на переменах? ИЛИ примевал?
С кем?
.Я только с Доктром Терновым обсуждаю.ОН мне в прошлом году признался, что фанатеет от зубов ТИраанозавра!
Мож пригласишь его сюда?
Может. Он не прям так сильно Динозавров любит. То есть так поговорить может, а чтобы так по-серьёзному прям - сомневаюсь.
И ещё он фанатеет от ЛД 3!
А мы тут и так не по серьезному говорим, просто делимся впечатлениями. Так что приглашай
У меня среди друзей вообще нет таких, кто смотрит Primeval или что-то подобное(( Но я упорная, так что вскоре появятся)
Желаю удачи в этом нелёгком деле.
Спасиб!) В Рекса уже все влюбились и обещали на каникулах посмотреть! Приду проверю!!
Моим друзьям ненравятся вобше динозавры.тока мне и моему брату.
Пусть твой брат тоже регается. Создаст свой емайл и зарегается
у меня есть там один друг который также как и я любит динозавров
Мои друзья динозавров любят, но не увлкаются. Очень стараюсь подсадить на Примевал хотя бы одного - который меньше всего занят.
А я никого не заставляю, я сам-то не смотрел
Паша оказался фанатом Годзиллы и Primeval. А ещё он крабов Кормана смотрел.
фанатом Годзиллы
Японского?
Ну конечно! Ведь есть только один Годзилла, хотя Монстероман мог иметь ввиду зиллу.
У меня одна подруга первый сезон посмотрела,нета у неё нет, так что от меня зависит, когда она посмотрит остальное.
Не имеется.
Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)
Нету. Они его не смотрят.
А то, что я смотрел "Праймевал" и смотрю "Доктор Кто" знают) Я их и стараюсь подсадить на Доктора)
Отредактировано Доктор (2011-10-06 23:11:03)
А у меня два друга-оба Привал смотрели и Годзиллу(японскую) тоже!!!1
Привал
Открыта третья планета!
Да, есть друг который смотрит "Портал". Он был фанатом "Теры-новы", а я подсказал что "Портал юрского периода" гораздо лучше.
Похоже, одноклассницу свою подсадила на "Primeval" В среду в автобусе показала ей две серии (всё равно делать нефиг было), дык она теперь ещё требует
Понравилось
У меня есть друг который любит премивал
премивал
Ололо!
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Есть ли у вас друзья, которым нравится Primeval?(форумчане не в счет)