Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Фредди Крюгер против уг

Фредди Крюгер против уг

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Фредди Крюгер против уг
Фредди Крюгер

92% - 12
уг

7% - 1
Голосов: 13

1

Фредди раскрамсает уг

0

2

Фредди сам какой-то не такой.  Джейсон рулит.

+3

3

Монстероман написал(а):

блин меня Джейсон бесит тем что он Фредди убил.На самом деле Фредди должен был его убить  :mad: Фредди Крюгер он больше популярен и круче.Он меня радует.А вот Джейсон он гораздо злее Фредди или мне показалось?Ну ладно Фредди должен был победить и всё! :yep:

0

4

Вообще в том филме вроде Фреди победил, но я считаю. что Джейсон рулит!11111 Ибо он символ Лепры!!!!11111

0

5

Warrior написал(а):

Вообще в том филме вроде Фреди победил, но я считаю. что Джейсон рулит!11111 Ибо он символ Лепры!!!!11111

я давно смотрел и не помню но в я читал что Джейсон убил Фредди

0

6

и кстати что все так против Фредди.Кто-нибудь его тут поддерживает?

0

7

Монстероман написал(а):

Мне тоже Джейсон больше нравится.

Warrior написал(а):

Вообще в том филме вроде Фреди победил, но я считаю.

Годзилла написал(а):

я давно смотрел и не помню но в я читал что Джейсон убил Фредди

Никто не кого не убил. В этом фильме концовку сделали как раз подходящюю. У Фредди и у Джейсона много поклонников. Если бы кто-то из них победил, то это было бы не справедливо по отношению к поклонникам побежденного персонажа.

Годзилла написал(а):

.А вот Джейсон он гораздо злее Фредди или мне показалось?

Они оба одинако злы. Просто у Джейсона нет юмора. У Фредди же он наоборот имеется.

Годзилла написал(а):

и кстати что все так против Фредди.Кто-нибудь его тут поддерживает?

Возможно.

0

8

Jersey Devil написал(а):

Если бы кто-то из них победил, то это было бы не справедливо по отношению к поклонникам побежденного персонажа.

Ну поклонники и без того относятся к фильму предвзято, при этом небезпричинно :dontcare:

0

9

ну короче для меня Фредди Крюгер лучше.Надо буудет пресмотрить фильмы про него.Я давно не смотрел.В 6 лет смотрел на ночь не было страшно.Если фильмы ужасов то меня страшат вот какие:паранормальное явление и пила

Отредактировано Годзилла (2011-04-20 18:55:30)

0

10

Ник Каттер написал(а):

Ну поклонники и без того относятся к фильму предвзято, при этом небезпричинно

Да. Я в курсе. На форуме кинопоиска много чего можно начитаться.

0

11

Ник Каттер написал(а):

Ну поклонники и без того относятся к фильму предвзято, при этом небезпричинно

Причин пинать ФпД у фанатов есть просто туева хуча и их во многом понять можно. Я и сам пару раз пнул, хотя, теоритически мог гораздо больше, ведь перед критикой ФпД абсолютно беззащитен, придраться можно вообще к любой детали.

0

12

да чего все против Фредди?

0

13

Джейсон - он антигерой ИМХО. Да он злой. Но кого он собственно уничтожает ? Обкурившихся подростков и прочих. В каждой серии есть только несколько персонажей которых жалко. Из-за чего умер Джейсон? Ему никто не помог. Маленькому и беззащитному...Так что хорошего от него ждать не стоит.

0

14

Монстероман написал(а):

Джейсон - он антигерой ИМХО. Да он злой. Но кого он собственно уничтожает ? Обкурившихся подростков и прочих. В каждой серии есть только несколько персонажей которых жалко. Из-за чего умер Джейсон? Ему никто не помог. Маленькому и беззащитному...Так что хорошего от него ждать не стоит.

Совершенно верно подмечено.  :cool: Так что, не стоит удивляться что Джейсон такой злой.

0

15

Ну и у Фредди биография была даже ужаснее. И как он появился на свет, и в какой семье вырос...

0

16

Монстероман написал(а):

если бы я был больным и надо мной смеялись и т.д. когда я вырос-бы я бы тоже всем отомстил жестоко.Но к счастью я нормальный

0

17

Ник Каттер написал(а):

Ну и у Фредди биография была даже ужаснее. И как он появился на свет, и в какой семье вырос...

Он - не такой. Он изначально был садистом.Он с детсва убивал животных.Потом отчима Джейосн никогда этого неделал.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Фредди Крюгер против уг