Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)

Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

ОФФ: А почему пришельи контролирует Гамеру? Это и так добрый монстр.

0

122

Карлсон полетел на борт пришёльцев. Он лишил достать  штучки-дрючки для борьбы с монстЕрами и обсреливать их оттуда через специальную бойницу.

0

123

Внезапно прилетели ксилены и всех перемочили.

ОФФ:

Монстероман написал(а):

пришёльцев

Пришельев, а не прешельцев.

0

124

Внезапно на поле выходит комманда из: Дмитрия Деделова, Уве Болла, Айрийт ГЕЙмера и Роба Зомби, под музыку "Go-go, Power Rangers!".

0

125

Ту появляеться Мегазорд и пячит Дмитрия Деделова а других я незнаю.

+1

126

С Мегазорда соскочил Майкл Майерс, задушил Роба Зомби и расченил его тело с ещё большей жестокостью и энтузиазмом, чем Зомбяк поганил старую-добрую франшизу, тем самым отомстив ему.

0

127

Мегазорд рассыпался на кучу мини-гиганов и малипуссиньких мотер или мотров решите сами.

0

128

Следом за Майерсом, из уже разобравшегося Мегазорда, последовали Джек Карвер, вампирша Бладрейн, Эдвард Карнби и Почтовый Чувак, во главе с AVGN, которые принялись с особым садизмом добивать оставшуюся парочку в лицах Болла и Бореса.

Отредактировано Мантикор Рассаломович (2011-04-17 23:08:44)

+1

129

Тут появилься Джек Блек на мотоцикле и сыграл такой рок что у уг взорвались бошки потом превратился в Гуливера и раздавил еще одну толпу угов.И да скорчил гримассу комика так что уг взорвались от смеха.

+1

130

Заиграл марш из "Годзилла против Мехагодзиллы-2". УГ кинулось в рассыпную. Послышалось: "Он в прошлое тебя заберёт..." Это Джеймс Рольф запихивал Криса Бореса прямо в Dragon's Lair, где ему предстояло мучаться вечно, бесконечное количество раз натыкаясь на стену и рассыпаясь.

ОФФ: Для тех, кто не знаком с этим делом:

+1

131

Последнее, что вырвалось из глотки плагиатора, был хриплый звук, отдалённо напоминающий что-то вроде "Uh, yeah, yah think?".

Ник Каттер написал(а):

ОФФ: Для тех, кто не знаком с этим делом:

ОФФ: Знаком, у меня эта муйня тоже на Денди была, :rofl:  я правда далеко проходил, до гоблина, который гранатами кидался.

+3

132

Ник Каттер написал(а):

ОФФ: А почему пришельи контролирует Гамеру? Это и так добрый монстр.

а  пришельим и Гремлину не х*р делать

+1

133

тут пришёл Фредди Крюгер и увидел ближайшего уг,который был полным дебилоидом и т.д.Фредди к нему подошёл и лезвиями ****л

0

134

В это время, прямо перед фредди материализуется душа убитого Дмитрия Д., и приложив правую ладонь ко рту, начинает читать нерефмующийся стих, безуспешно пытающийся выдаваться рэпом.
"-Гдей майор? В толчке Майорр! Иван Дулин, Боря Моисеев и Рейчел... это... я знаю, что вы все гамосеки, сейчас меня смотрите, уходите из моей жизни и..." - далее, неупокоенный дух забыл читаемый текст.

0

135

Мантикор Рассаломович написал(а):

- далее, неупокоенный дух забыл читаемый текст.

И от стыда испарился.

0

136

Ололо - Сказал Годзилла и начал танцевать свой фирменный танец

0

137

А Жиромазавр пошёл праздновать победу прямо к Жиромалибылям.

0

138

Вдруг в кроваво-красном небе мелькнула вспышка молнии в виде огромного знака доллара. Горящий небоскрёб чебуреченой медленно кренился набок. Подожжёные азербайджанцы с жуткими воплями носились вокруг здание, крича "О, Аллах Акбар, вай дод, за чьто, ми слижить тебе верна, ты бросить нас погибель, цигель-цигель!" Небоскрёб медленно, но верно кренился к земле. Его ожесточённо пинал огромный человекоподобный кальмар в рэпаковских джинсах, растянутой хоккейке и шапочкой. Щупальца, закрученные в дреды, явно мешали моллюску говорить, но это не мешало ему пинать гигантскими тапочками с огомными стразами небоскрёб компании "Юнивёрсал Чебурек".

0

139

Из-за вас уже чувствую себя фаном Жиромазавра.  :crazyfun:

0

140

Тут прилетел Кирью и начал воровать-убивать :rofl:

0

141

Jersey Devil написал(а):

Из-за вас уже чувствую себя фаном Жиромазавра.

*Жиромазавр жмёт тебе руку*.

Кирью написал(а):

Тут прилетел Кирью и начал воровать-убивать

*Годзилла увидел это, разозлился и тоже начал воровать-убивать*. :rofl:

0

142

Пришел Юросираптор с армией мини-динов.

Отредактировано Юросираптор (2011-06-12 11:44:45)

0

143

Пришел Горгонопсид с мини-кирью.

+1

144

тут прошла ситуация в Primeval.Жиромазавр попячил мера-вожака(меня мер красный,сильно бесит)

0

145

Мантикор Рассаломович

Ты тоже как я стал фаном Жиромазавра? :D

0

146

Юросираптор подошел к Годзилле с ожившим ГИНО.
"Больше не пячь! Теперь он союзнике. А вообще, пока я являюсь фаном ГИНО, он будет нашим союзнике. Может не мжвячне, но союзнике."

0

147

- Но он же УГ, и к тому же сумасшедшее! - сказал Родан.
- Да, вспомни как оно гонялось за такси по городу! - подхватил Ангирус - И, кстати, у Жиромазавра с ним, точнее с ней, старая любовь.

0

148

Ник Каттер написал(а):

И, кстати, у Жиромазавра с ним, точнее с ней, старая любовь.

ОФФ:с ГИНО?

0

149

Если бы была уг, жиромазавр бы ее не выбрал. И она не виновата, это все Эмерих сделал,я щас пойду его пячить. Кто со мной?

0

150

- Все с тобой! - радостно сказали кайдзю. мини-кайдзю, жиромазавр, АВГН, Майерс, Крюггер, Вурхиз, Лэтт и все остальные.
Дружная бригада направилась к дому на окраине Лос-Анджелеса, где жил Эммерих.

+1

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)