Просто в тему. Он просто любит ...
Я уже понял что...
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)
Просто в тему. Он просто любит ...
Я уже понял что...
ребят вы можете считать меня кем угодно,но я не понимаю кто такой Жиромазавр .В Гугле набирал,но там похоже нето
ребят вы можете считать меня кем угодно,но я не понимаю кто такой Жиромазавр
Посмотри фильм "Когда на Земле царили динозавры" и спроси у жиромазавристов в ЛС и узнаешь. Но будет лучше, если на Базаре зарегестрируешься.
.........
Мжвячни
Мжвячни
Мне название темы понравилось только я еще не понял зачем она нужна.
Это Жиромазавр
Жиромазавра к бою!11
И так, Жиромазавр вышел на поляну. Всё цвело и благоухало. Небо было светлым и чистым. Повсюду летали мини-гиганы. Как вдруг...
ОФФ:ух-ты меня скоро на Банановы острова отправят и что там?(это в предупреждении мне написали)
Появилось унылие
- Ё! - крикнул Жиромазавр. И вправду, уныние было повсюду - цветы завяли, небо затянули тучи, мини-гиганы попрятались. Жиромазавр опустил голову. Вдруг в небе что-то показалось. Это был Родан. Он приблизился и приземлился рядом с Жиромазавром.
Что случилось? - Спросил Жиромазавр
- А ты чего такой унылый? Ты же должен быть весёлым? - спросил Родан и огляделся вокруг.
Жиромазавр сказал: Да вот, кругом уныло стало почему-то, цветы завяли и мини-гиганы попрятались
- Это может быть...
Вдруг послышался шорох развигающихся кустов и на поляне кто-то появился. Родан обернулся.
- Это же...
Жиромазавр посмотрел и сказал: Опа, УГ пришло
- ХОРНЕР11111
Хорнер кинул свою шляпу но путь ей преградил Жиромазавр, она ничего ему не сделала, поскольку Жиромазавр был натурал по жизни.
И вдруг появился он... Беккер!
Он кинул свою шляпу и Хорнер был повержен
- Ололо111 Как насчёт того, чтобы отметить победу? - кринул Родан. Тем времинем всё снова зацвело и мини-гиганы снова стали кружить над поляной.
Надо отметить и выпить жърчика и поесть пяней, сегодня у меня в пещере будет пир.
Годзиллу тоже приглашай
- Окей! - сказал Родан и полетел на остров Монстров. А тем временем Жиромазавр двинулся в пещеру, где его поджидали пришельцы Гремлина.
Окей! - сказал Родан и полетел на остров Монстров. А тем временем Жиромазавр двинулся в пещеру, где его поджидали пришельцы Гремлина
ОФФ:и даже без зачёрков вообще если хотите из всзять то путь они будут добрые
...где его поджидали добрые пришельцы Гремлина.
...где его поджидали добрые пришельцы Гремлина.
ОФФ:спасибо
Жиромазавр пришёл и увидел инопланетян
поступил приказ от Гремлина:"Возвращайтесь на базу."И пришельи на летающей тарелке улетели
Отредактировано Годзилла (2011-04-13 17:54:37)
Пришельи улетели, но пришельЦы остались.
ОФФ:
И пришельи на летающей тарелке улетели
Опять пришельи
Опять пришельи
так и должно быть
Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)