Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)

Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Тираннозаврист превратился в Диаблорекса и дал по Лоханскому чудовищу и Е-кору огонь

0

62

Жиромазавр устал сидеть в пещере и ждать и сам пришёл к монстрам на помощь. Он ... всех монстЕров так, что они все разуплотнились.

0

63

Годзилла долбанул в ГИНО лучепоносом и то попячилось

0

64

Пришеиль и Гремлин улетели

0

65

Шёл пепящь

0

66

Вдруг появился Жека...  :mad:  :mad:

0

67

И чо? - сказал Жиромазавр

0

68

... через плечо "- сказал жека . Мы союзники.

0

69

Ты в Городе БС был? - Спросил Жиромазавр

0

70

Я там проверял загоны с БС.

0

71

А там Чебурашки были?

0

72

Да. И М-кор от них получил.  :rofl:  :D

0

73

Видать Бэккер помог

0

74

Пошли да Каттера ?

0

75

тут летели пришеьи на летающей тарелке и стреляли  в какой-то другой космический корабль и они его подбили как вдруг появился Кинг Гидора и 3 молниями  выпустил в тарелку пришельив,даже защитное поле пришельив не спасло их.Кинг Гидора приземлился и зарычал вверх что-бы показать всем что прелител король ужаса!Но он никого не собирался убивать за исключением пришельив,котрые его дразнили

0

76

Жиромазавр сказал - Пошли к Нику

0

77

Жека помахал рукой монстру. И он не злился.

0

78

Кинг Гидора подлетел к Жиромазавру и спросил:"Здесь есть какие-нибудь уг которых я хочу уничтожить

0

79

Родан нагнулся, чтобы Жека сел ему на спину.
- Полетели!

+1

80

Да есть хорнероиды, но их место обитания и база хз где

0

81

Warrior написал(а):

Да есть хорнероиды, но их место обитания и база хз где

"сейчас найду и уничтожу их .Ведь что они мне зделают ведь великий и могучий Кинг Гидора"!.Сказав это Кинг Гидора отправился искать их.
ОФФ:кстати этот Кинг Гидора за которого я пишу он выглядит как в "Годзилла:монстры атакуют".

0

82

Родан летел дальше вдргу появились летучие хорнероиды, но Жека стал стрелять в них.
Когда твари погибали они  превращались в кучу гавна ...

0

83

Годзилла попячил уголёты хорнероидов

+1

84

Тут пришёл Кирью и увидел увидел хорнероидов которые на наего шли.Их было очень много и Кирью их всех гипермазером уничтожил

0

85

АРмия Ыжслых Дрыщей численностью стопицот щачел приближалась на монстров

0

86

прилетел Кинг Гидора и с огромной злостью на Ыжслых Дрыщей выпустил молнии ,а затем начал их топтать

0

87

Но Ыжслые дрЫщи превратились в мегоуг и толкнули Кинга Гидору и тот улетел :mad:

0

88

Warrior написал(а):

Но Ыжслые дрЫщи превратились в мегоуг и толкнули Кинга Гидору и тот улетел

ОФФ:а эти Ыжслые дрЫщи они за кого?Кинг Гидора првильно вель сделал

0

89

ЫД - за уг

0

90

Warrior написал(а):

ЫД - за уг

понятно.тут на помощь Кингу Гидоры пришёл Кирью.Он выпустил ракеты из спины на ЫД ,а Кинг Гидора палил молниями.Затем Кирью включил 2 бура и начал бурить  ЫД

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)