Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)

Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

пришельи :cool:

+1

32

Пришельи летели летели по космосу и решили связаться с Гремлином как только связь пропала.пришельи прилетели на базу и и всё было уныло.И тут один пришеиль :crazyfun: увидел сообщение оставленное Гремлином.Там написано:"Помогите они....Пришельи полетели связываться с Годзиллой за помощью

0

33

А тем временем Годзилла и Родан собирались с острова Монстров отправиться к Жиромазавру.

0

34

Тут пришельов кто-то подбил,но они успешно приемлились на остров монстров.Их сбил Гремлин кем то загипнотизированный

0

35

Годзилла увидел подбитое НЛО и начал наблюдать

+1

36

Летающая тарелка была плностью неисправна и все погибли,кроме одного пришельа,который вышёл с бластером оттуда увидев Годзиллу он
начал смотреть и подумал:"А лучом он в меня сейчас не долбанёт?!"

0

37

Годзилла посмотрел и пошёл к летевшему сюда Родану

0

38

Пришеиль ничего не понял и пошёл за Годзиллой

0

39

ОФФ:а что никто ничего не пишет?

+1

40

Годзилла почувствовал мини-гигана пришелья и обернулся и наклонился, пристально смотря на него

0

41

Пришеиль заорал сам незная зачем:"Годзилла,я добрый как и все остальные пришельи,нужна твоя помощь!"

0

42

Годзилла сказал: Стоп, только не ори! Так что произошло?

0

43

Warrior написал(а):

Годзилла сказал: Стоп, только не ори! Так что произошло?

"вообщем Гремлина походу какой-то урод загипнотизировал и он подбил мою летающую тарелку.Я слышал что тут хронер был и Бэккер его шляпой завалил,так?Может этот кто-то их посланников хорнера базу уничтожил и загипнотизировал?"

0

44

Годзилла сказал: - Это не ко мне, надо идти к Жиромазавру, ему лучше знать про всяких Хорера и его команду

0

45

Warrior написал(а):

Годзилла сказал: - Это не ко мне, надо идти к Жиромазавру, ему лучше знать про всяких Хорера и его команду

"А где Жиромазавр?"И кстати Годзилла если что то сможешь помочь?"

0

46

Да, смогу - ответил Годзилла

0

47

Warrior написал(а):

Да, смогу - ответил Годзилла

"Хорошо,ну а всё-таки где Жиромазавр?И тут есть какие-нибудь враги,которые на меня могут напасть?"-Сказал пришеиль взяв и включив бластер.

0

48

Не, я и другие монстры вычистили этот остров от всяких врагов, жиромазавр живёт на острове мини-гиганов в пещере монстЕров - сказал Годзилла
К Годзилле прилетел Родан и сказал, что Жиромазавр приглашает его на банкет в честь победы над Хлорнером

0

49

"Годзилла объясни Родану в чём дело что Гремлина загипнотизировал кто-то ну а я пойду к Жиромазавру".""И кстати будьте оба на чеку ведь загипнотизированный Гремлин и те кто это сделали могут напасть или мутантов послать-эти мутанты размером с Годзиллу".Сказав это пришеиль пошёл искать Жиромазавра

0

50

Мда, Похоже будет сложно - сказал Годзилла

0

51

*Вдруг из рощи леса вышел мистер П. с мини-десгиганами, а затем дал лучимёты монстрам.*

0

52

О, спасибо - сказал Годзилла
Но тут появился Тираннозаврист с отрядом из мини-кирью

0

53

Пришеиль ещё не успел дойти как вдруг выбежали унылые придурки,побные хорнеру и начали говорить Ти-рекс слабак,но пришеиль разозлился и включил бластер на всю мощность у растрелял всех посланников хорнера.Но это не конец тут земля задрожала и вышел мутант похожий на гино.Пришеиль спрятался и потом побежал предупреждать Годзиллу и других.

0

54

Тираннозаврист сообщил о приближении ГИНО
Годзила сказал: ГИНО ТЫОЙ ЯБ*НЕУ КТОЭ :mad:

0

55

Warrior написал(а):

Годзила сказал: ГИНО ТЫОЙ ЯБ*НЕУ КТОЭ

ОФФ:это что значит?

0

56

Годзилла написал(а):

ОФФ:это что значит?

ОФФ: Так воены показывают негодование к определённому объекту

0

57

Warrior написал(а):

ОФФ: Так воены показывают негодование к определённому объекту

ОФФ:понятно.
Пришеиль увидел на Гремлина,который со злым взглядом держал в руке динамит.Пришеиль переключил бластер на режим,который вырубает врага и выстрелил в Гремлина,но Гремлин не вырубился.Он снова пришёл всебя и динамитом взорвал корабль где были посланники хорнера.А тот долбаный мутант приближался к Годзилле

0

58

Годзилла попросил у Тираннозавриста мегапянь и мегажърчика

0

59

Тираннозаврист позвал вертолёты и те принесли Годзилле того, что тот попросил у Тираннозавриста

0

60

*Но тут появился E-кор с Лоханским чудовищем!*

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Жиромазавр и команда(а также мини-гиган)