Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Физическая подготовка палеонтологов

Физическая подготовка палеонтологов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вроде  должна  входить?  Скалолазаниииииии  ведь  нужно  и  т.д.
Кто  об  этом  что  знает?

0

2

Это  не  про  палеонтологов,  но  условия  труда  похожие:

|Геологоразведочные,                  |Комплексная выносливость; подготовленность к  |
|геодезические,                            |неординарным проявлениям координационных и    |
|метеорологические,                    |других двигательных способностей; способность |
|гидрологические и аналогичные;|ориентироваться на сложнопересеченной         |
|экспедиционные работы,          |местности и в других необычных условиях,      |
|выполнямые в естественных     |рационально распределять затраты энергии в    |
|условиях                                  |процессе продолжительной нерегламентирован-ной|
|                                               |стандартно двигательной деятельности;         |
|                                               |циклические локомоторные и многие другие      |
|                                               |двигательные навыки, способствующие выполнению|
|                                               |профессиональных задач и нужные в повседневной|
|                                               |экспедиционной жизни (навыки в ходьбе, в      |
|                                               |передвижении на лыжах, велосипеде, лодке, в   |
|                                               |конной езде, управлении мотоциклом, в         |
|                                               |преодолении предметных препятствий и т.д.);   |
|                                               |закаленность организма по отношению к резко   |
|                                               |переменному воздействию метеорологических,    |
|                                               |климато-географических и других средовых      |
|                                               |факторов                                      |

+1

3

А ты хочешь палеонтологом стать?

+1

4

А  ты  чё  нет? o.O  o.O  :D  :D

0

5

Лично мне мечтать не вредно, потому что в нашем захолустье такой крутизны нет :D

0

6

А  ты  откуда?
Палеонтолог  -  интересно,  но  НЕ  престижно.

0

7

Я из Брянска. Что не престижно - согласен, но зато это интересно и даже рискованно

0

8

По мне так, лучше зоология.)

0

9

Зоологам-практикам бегать, лазать и плавать уметь надо даже больше, чем палеонтологам:)

0

10

:shine:
Ага.)
Просто мне кажется, зоология не менее интересна, но более престижна что-ли...

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Физическая подготовка палеонтологов