представьте себе если-бы Дэнни не появился в 4 серии 3 сезона и Найджела не съели и он бы стал лидером команды ЦИА.Что-бы было?я думаю с Найджелом Марвином было-бы весело
Найджел Марвин в Primeval
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-04-06 13:02:05
Поделиться22011-04-06 13:22:35
Это уж точно
Поделиться32011-04-06 14:38:24
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!
Это мой любимый ученый, не надо заставлять его работать в ЦИА.
Поделиться42011-04-06 15:27:54
да ладно он бы экстрим какой-нибудь зделал-бы.В "В стране гигантов" он хотел голову в пасть Саркозуху засунуть,ну вот и в Primeval экстрим сделал-бы
Поделиться52011-04-06 15:55:38
У НикаКаттера2 с Ютуба видел прикольный видео-фан-фикшен - Найджел на самом деле уцелел и прошёл сквозь аномалию. А что с ним было дальше показано в в "В стране гигантов" и в "Прогулках с морскими чудовищами", а потом он ашёл аномалию в наше время и научился её контролировать, и с пощью неё создал Доисторический парк
Это мой любимый ученый
Он учёный? Ну у него есть биологическое образование. Но ведёт он себя не серьёзно. Он скорее журналист или популиаризатор.
В "В стране гигантов" он хотел голову в пасть Саркозуху засунуть
Камеру, а не голову.
ну вот и в Primeval экстрим сделал-бы
Если он вне экрана всё-таки похож на учёного, то он бы экстримальничает с животными. Настоящий биолог никогда не будет делать того, чего не знает и лишний раз не будет рисковать. А то будет с ним как охотником на крокодилов Стивом Ирвином, который никогда настощим биологом не был, а был шоумэном, за что он и поплатился жизнью.
Поделиться62011-04-06 16:01:53
У НикаКаттера2 с Ютуба видел прикольный видео-фан-фикшен - Найджел на самом деле уцелел и прошёл сквозь аномалию. А что с ним было дальше показано в в "В стране гигантов" и в "Прогулках с морскими чудовищами", а потом он ашёл аномалию в наше время и научился её контролировать, и с пощью неё создал Доисторический парк
А посмотреть можно?
Поделиться72011-04-06 16:09:16
А посмотреть можно?
Поделиться82011-04-06 16:35:12
Я это себе как-то интересней представлял
Но все равно, спасибо.
Отредактировано Юросираптор (2011-04-06 16:39:26)
Поделиться92011-04-07 16:15:00
А то будет с ним как охотником на крокодилов Стивом Ирвином, который никогда настощим биологом не был, а был шоумэном, за что он и поплатился жизнью.
а вот на Стива Ирвина не надо фигню гнать
Поделиться102011-04-07 16:26:17
а вот на Стива Ирвина не надо фигню гнать
А я фигню и не гоню. Просто говорю, что он был шоумэном, гонявшимся за рейтингом, а не биологом. Настоящий биолог даже не приблизился бы к морскому коту, а уж тем более не стал бы его брать на руки, из-за чего он и погиб. Настоящий биолог не стал бы обманывать публику, демонстрируя, что он не боится крокодилов и может их спокойно гладить, а объяснил бы публике, что крокодилы просто были наевшимися. Естественно, люди вроде тебя смотрят и восхищаются этим, а люди, которые не раз были в Африке и Австралии, изучающие животных и действительно знающие их повадки и физиологию, от которых, собственно, я это и узнал, теперь вспоминают о Стиве Ирвине с большим пренебрежением.