Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бокс, борьба, кикбоксинг и т.д.

Бокс, борьба, кикбоксинг и т.д.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Философия этой школы основана на жёстком контакте, бои проводятся без судей, ограничений нет. Защита минимальна — фехтовальная маска на лице, защитные перчатки на руках, налокотники на локти и наколенники на ноги.

0

62

я чаще всего от врага убегаю но кколгда приходиться я в падаю в ненормальное состояние :crazyfun: и короче я опасный.Я так один раз одного придурковатого в школе который чёто там говорил на меня я его к стенке прижал и начал дубасить по бешеному

0

63

Да , Гремлин  зная тебе,  я понимаю как ты его бил...

+2

64

А я сдала на желтый пояс!  :playful:  понимаю, не самое великое достижение, но все же)))

+3

65

Монстероман написал(а):

Да , Гремлин  зная тебе,  я понимаю как ты его бил...

Экстримал!

+1

66

Да он - маньяк настоящий.Гремлин его к стене прижал.И играл в плохого и доброго Гремлина одновременно. Так американские копы делают, чтобы давить на психику  при допросе.   
Ну и легко понять, что тот парень не выдержал такого наваждения.

0

67

Rida
поздравляю)

+1

68

Paronormal Godzila написал(а):

А я вчера ударил по лицу (и чуть не разбил очки) местному гамосеку.

Я в пятницу прощлую дал по лицу одному дебилу, который орал на меня матом и он чуть не заплакал :rofl:

0

69

А я вообще в жизни н одной драки не проиграл, я всегда дерюсь до победы. Хотя иногда бывало, что кто то меня бил я хотел ответить. но он или убегал или его спасала его мама и мне было обидно. Но а если он не убегал и его не спасала мама, то тогда я всегда побеждал, ну кроме двух случаев когда нас разнимали и второй раз мы устали и просто остановились, но тогда в этот второй раз подлый козел бил меня бутылкой по веску так что я забыл про честь и блин... мне так стыдно, но это было после драки а в драке-ничья, но его спасли бутылки, но потом я ему отомтстил и он за плакал и убежал. Всего я насчитываю где-то 15-17 драк за свою жизнь.

0

70

Я с 12 лет боксом занимаюсь.
Начинал с лёгкой категории, в 22 года перешёл в тяжёлую.

+1

71

я теперь вообще  чисто драк избегаю,стараюсь уходить или говорю что-нибудт и ухожу,зачем мне нужна драка.

Tyrannosaur99 написал(а):

А я вообще в жизни н одной драки не проиграл

а я все проиграл :(

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бокс, борьба, кикбоксинг и т.д.