Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бокс, борьба, кикбоксинг и т.д.

Бокс, борьба, кикбоксинг и т.д.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Карнозавр написал(а):

И  что  ты  будешь  делать ,  если  на  тебя  нападут  ?

как что? защищаться других вариантов у меня нет...

0

32

Ну  каким  образом  ?

0

33

Карнозавр написал(а):

Ну  каким  образом  ?

каким каким обычным!

0

34

Как  именно  ты  будешь защищаться

0

35

Карнозавр написал(а):

Как  именно  ты  будешь защищаться

наверно таким же способом как вы..

+1

36

А ещё говоришь, что драки тебе чужды :D

0

37

Ник Каттер написал(а):

А ещё говоришь, что драки тебе чужды :D

я только защищаюсь а не нападаю для нападений у меня есть брат!

0

38

Ti-Rexy написал(а):

я только защищаюсь а не нападаю для нападений у меня есть брат!

Рекси запомни один простой совет: "Либо ты врага, либо он тебя!" и даже защита не может быть без нападений!

+2

39

Я когда с кем нибудь дерус я пытаюсь обезвредить сначала противника а потом бью. Я тока боюсь бить по лицу я один раз чисто случайно ударил пацана по лицу ему было очень больно  :insane:  :insane:  :insane:

0

40

no_comments... написал(а):

Лучший приём - нападение сзади

Сзади нападают только крысы! хехе

0

41

no_comments... написал(а):

а пачиму вы так счетайэте?

потому что это так. Любой человек который занимался борьбой тебе скажет, что нападение со спины это поступок слабого и отвратительного человека. Если хочешь драться дерись лицом к лицу с противником!

0

42

Честно говоря, тема про единоборство - одна из моих самых любимых тем. Всё началось, когда я пошла на каратэ. По-моему, все единоборства хороши, всё ведь зависит от самого спортсмена.

+2

43

Отличный клип на эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=1LP4kvdU … eature=fvw

Отредактировано Анна (2010-12-02 22:26:45)

0

44

Кто  ещё  чем  занимается  ?
Я  может  как-нибудь  и  начну  .

0

45

Зилла Младший написал(а):

Я тока боюсь бить по лицу я один раз чисто случайно ударил пацана по лицу ему было очень больно

Я один раз пацану гипсом по лицу заехал(не хотел по лицу), с тех пор по лицу стараюсь не бить.)

0

46

И  что  было  ? А  в  секциях занимался  ?

0

47

Да удар был не сильный, он за лицо схватился, потом всё норм. К тому-же давно это было... Я вообще борьбу, драки не люблю...Ни чем этим не занимаюсь...

0

48

Я  тоже  не  люблю  !  Но  меня  интересует  БИ  как  искусство .
Я  вообще  хочу  занятся  каким-нибудь  оружейным  стилем с  элеменатми  рукопашного  боя .

0

49

А сейчас чем-то занимаешься?

0

50

Нет  .Времени  нет  .

0

51

Кикбоксинг - это жестоко! :insane:
Совсем недавно начала ходить на тренировки (вот черт меня дернул, а?!), открыла для себя массу нового... в первую очередь, то, что я крупно влипла, - в моей группе одни парни, и у всех рука тяжелая, поэтому тренировки проходят очень весело,... для них, я чаще всего просто удираю от ребят по залу! :D

+2

52

И  зачем  ?  Кикбоксинг  -  это  соревновательный  вид .  будет  тяжело .

0

53

Аллозавр написал(а):

Я один раз пацану гипсом по лицу заехал(не хотел по лицу), с тех пор по лицу стараюсь не бить.)

А я вчера ударил по лицу (и чуть не разбил очки) местному гамосеку.

0

54

Монстероман написал(а):

И  зачем  ?  Кикбоксинг  -  это  соревновательный  вид .  будет  тяжело .

Я знаю, для этого и пошла!
Не хочу превращаться в жЫрного обывателя, валяющегося не диване у телика, или сутками сидящего у монитора, уж лучше изнуряющие тренировки! К тому же, я пока еще и месяца-то не от занималась, всего 13 занятий и прогресс уже есть,... правда побед в парных тренировках пока нет, но надеюсь в следующем году обязательно будут! :rolleyes:

0

55

Понял .  Всего  лучшего !

+1

56

Как думаете, что лучше тхэквондо или каратэ?

0

57

Аллозавр, кому что. Все вида спорта хороши по-своему.
Рида, молодец, так держать. Не переживай, победы обязательно будут. Я на каратэ уже 6 год хожу, и только теперь я начинаю побеждать некоторых соперников (у меня осенью в этом году были первые соревнования, где надо драться, я дралась с девочкой из нашей группы и одержала победу, но весила она поменьше меня, да и была помладше). В первые годы будет тяжёло. Я вспоминаю, как меня в начале ставили с девушками, которым было по 15-16 лет. И когда они мне делали лоу-кик... Я даже втихоря плакала (было невероятно больно). Каждые занятия для меня были практически стрессом. Но тренер у нас классный, весёлый, он всегда веселил меня и других ребят. И только спустя несколько лет я научилась терпеть боль, научилась не бояться соперника и смело наступать на него. Терпение и труд всё перетрут.
P.S. Впрочем, на каратэ я ходила (и хожу) редко, не 3 раза в неделю, а 2, и то часто не хожу. :flag: Но теперь у меня на каратэ появились отличные знакомые, и я хожу с удовольствием.

+3

58

Аллозавр написал(а):

Как думаете, что лучше тхэквондо или каратэ?

Я на тхеквондо ходил до желтого пояса дошел и все.Там в тхеквондо нужно растяжка очень сильная у меня подруга ходит туда уже 2 года и все на идеальный шпагат сесть неможет .Я б посоветовал иди лучше в карате

0

59

По  мне    и  то  и  то  неочень .  Но карате  ИМХО  практичнее .
Какие  БИ  есть  в твоём  городе  ?  Дай  список  ,  порекомендую .

+1

60

Кто-нибудь  Dog Brothers  видел  ?

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Бокс, борьба, кикбоксинг и т.д.