Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Велоцираптор против гремлина

Велоцираптор против гремлина

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Кто победит?
Велоцираптор

46% - 7
Гремлин

53% - 8
Голосов: 15

1

Два достаточно сильных и ловких хищника.Гремлин может маскироваться,но у велоцираптора лучше вооружение и сам он больше.Я сам за велоцираптора.

0

2

Велоцираптор не такойуж и большой. Всего лишь 2,7 метра в длину и пол метра в высоту:
http://www.thnktnk.co.uk/wp-content/uploads/2010/06/Vraptor-scale-1.png

Киношный гремлин примерно соразмерен с раптором. А Primevalовский крупнее будет:
Вот он растерзал риелтора:
http://images.wikia.com/primeval/images/2/22/Episode3.2_45.jpg
А вот он с Эбби в одном кадре:
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20101216231227/primeval/images/thumb/c/c8/Episode3.2_25.jpg/800px-Episode3.2_25.jpg
Он явно крупнее велоцираптора.

0

3

Ник Каттер написал(а):

Велоцираптор не такойуж и большой. Всего лишь 2,7 метра в длину и пол метра в высоту:--Киношный гремлин примерно соразмерен с раптором. А Primevalовский крупнее будет:Вот он растерзал риелтора:

За то кожа у гремлина наверняка не такая прочная как чешуя велоцираптораИ размер тут не играет роли,велоцираптор лучше вооружен и защищен.

0

4

Горгонопсид написал(а):

чешуя велоцираптора

Он был покрыт перьями.

Горгонопсид написал(а):

И размер тут не играет роли

Ещё как играет - Гремлин чуть ниже человека, а раптор аж в три раза ниже человека.

Горгонопсид написал(а):

велоцираптор лучше вооружен

Оружие у него слабое - передние лапы на крупное животные не годны, а когти на задних ещё вознить надо.

Горгонопсид написал(а):

и защищен

Как он защищён? Вот Гремлин с его маскировкой защищён. К тому же шукра у него довольно толстая - Дэнни палил в него из пистолета и не убил.

0

5

всё сами занют за кого я!

0

6

Ник Каттер написал(а):

Он был покрыт перьями.

Я имел в виду Примевалского.

Ник Каттер написал(а):

Ещё как играет - Гремлин чуть ниже человека, а раптор аж в три раза ниже человека.

Там он был крупнее.

Ник Каттер написал(а):

Оружие у него слабое - передние лапы на крупное животные не годны, а когти на задних ещё вознить надо.

А зубы.

0

7

Горгонопсид написал(а):

Я имел в виду Примевалского.

Он там тоже был покрыт перьями.

Горгонопсид написал(а):

Там он был крупнее.

Его там вообще не было, если раптор из четвёртой серии третьего сезона всё-таки не влоцираптор. В Primeval были дейнонихи.

Горгонопсид написал(а):

А зубы.

Пасть у раптора меньше чем у гремлина, хоть зубы у грмелина тоньше. Плюс гремлина ещё в том, что он хорошо лазает.

0

8

Это смотря, о каком мы велосирапторе говорим  :dontknow:

Отредактировано Юросираптор (2011-04-02 11:18:37)

0

9

Если обычный велосираптор, то я за гремлина, но если парковский)))...

-1

10

В заголовке темы гремлин был с большой буквы. Поменял, а то мало ли что...  :D

+1

11

За гремлина, они крупнее чем велоци

0

12

За велоцираптора, если брать праймевальского. Если с обыкновенным, то я за гремлина.

0

13

Юросираптор-Рекс написал(а):

Это смотря, о каком мы велосирапторе говорим 

Отредактировано Юросираптор (2011-04-02 11:18:37)

об обычном! велоцераптор быстрее и живёт группой! гремлину не везёт его просто порвут ака чебурашку

0

14

самирозавр рекс2 написал(а):

велоцераптор быстрее и живёт группой!

Велоцираптор. И вряд ли он был бы быстрее существа, которое со сверхскоростью скакало по стенам. И мы берём его в одиночку.

0

15

Ник Каттер написал(а):

Велоцираптор. И вряд ли он был бы быстрее существа, которое со сверхскоростью скакало по стенам. И мы берём его в одиночку.

тогда велоцираптор! он же машина для убийства.

0

16

он же машина для убийства.

Общая метафора. Это же и про гремлина можно сказать.

0

17

Ник Каттер написал(а):

Общая метафора. Это же и про гремлина можно сказать.

но я думаю что они оба могут друг друга убить, но..... велоцираптор активнее и не боится поэтому победит он.

0

18

велоцираптор активнее и не боится

Откуда ты знаешь, как он себя вёл? И при его строении он вряд ли был прытче примата.

0

19

Ник Каттер написал(а):

Откуда ты знаешь, как он себя вёл?

В разных документалках говорят что велоциратор бысрый,ловкий и опасный ящер.А поведение как у настояшего хищника.

0

20

Ну и что? Опасный-то опасный, но гремлин страшнее и опаснее настоящего велоци. И вообще здесь гремлин против примевальского.

0

21

Gorgonops написал(а):

Ну и что? Опасный-то опасный, но гремлин страшнее и опаснее настоящего велоци. И вообще здесь гремлин против примевальского.

ну.А велоци из primeval был быстрым и чуть больше чем в реале! он и победит.

0

22

Вроде бы речь о реальном велоцирапторе.

0

23

Ник Каттер написал(а):

Вроде бы речь о реальном велоцирапторе.

тогда не знаю! хотья всёравно велоци.

0

24

хотья всёравно велоци.

Вот ты чо, схватку видел? Велоци когтем может оцарапать гремлина, но гремлин ему тырцулей даст. По любому!

0

25

Gorgonops написал(а):

Вот ты чо, схватку видел? Велоци когтем может оцарапать гремлина, но гремлин ему тырцулей даст. По любому!

гремлину конец потому что велоци бысрый и умный.

0

26

что велоци бысрый и умный.

Во-первых - пиши через т. А во-вторых - здесь речь о РЕАЛЬНОМ велоцирапторе. Гремлин умнее.

0

27

И воше гремлин не такой уж и большой.

0

28

И воше гремлин не такой уж и большой.

Но он задрал риэлтора! И вообще он может слиться с землё или с корой дерева и напасть неожиданно.

0

29

Gorgonops написал(а):

Но он задрал риэлтора! И вообще он может слиться с землё или с корой дерева и напасть неожиданно.

Велоциратор тоже не прост.Велоциратор может атаковать с разных сторон! то в почку,то в глотку,то порвёт живот,то прямо накинется. :confused:

0

30

А гремлин замаскируется на дереве, велоци под деревом походит, а гремли прыгнет на него. :D

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Велоцираптор против гремлина