Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Primeval:Спинозавр против Гиганотозавра

Primeval:Спинозавр против Гиганотозавра

Сообщений 1 страница 30 из 120

Опрос

Primeval:Спинозавр против Гиганотозавра
Спинозавр

15% - 3
Гиганотозавр

84% - 16
Голосов: 19

1

интересная битва.Кто за кого?Я за моегосамого любимого динозавра-Спинозавр

0

2

У гиганотозавра челюсти мощнее.

0

3

а у Спино когти и он в длину 18 метров а в высоту 8 метров.хоть размер и не имеет значение

0

4

Ник Каттер написал(а):

У гиганотозавра челюсти мощнее.

Да и он больше в фильме.

0

5

Гремлин написал(а):

а у Спино когти и он в длину 18 метров а в высоту 8 метров.хоть размер и не имеет значение

Ну ты и Хорнер :rofl:

0

6

Ник Каттер написал(а):

Ну ты и Хорнер

ЭЭЭЭЭ ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ :mad:  :mad: Я ЭТОГО ХОРЕНА САМ НЕНАВИЖУ :mad:

+1

7

ну ничего,если в 5 сезоне Ти-рекс будет он то Гиганотозавру покажет :P

+1

8

Я за гигу.Хоть мне и спинозавр нравится,но он скорей всего проиграет.

0

9

Гига. У него челюсти большие.

+2

10

За ГИГОСА!!!!!!!!!!!1111111111111111

Гремлин написал(а):

Хорнерота!1111111 Ти-рексу значит можно победить, а гиге нет?

0

11

Mr.T-rex написал(а):

Хорнерота!1111111 Ти-рексу значит можно победить, а гиге нет?

ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ ХОРНЕРОМ? :angry: Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ ВСЕ ДИНОЗАВРЫ НРАВЯТСЯ,А СПИНОЗАВР МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДИНОЗАВР.ну и раз вы меня таким считаете то почему-бы меня не забанить навсегда?

Отредактировано Гремлин (2011-03-27 20:02:27)

0

12

Гремлин написал(а):

ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ ХОРНЕРОМ?

Он этого не говорил.

Гремлин написал(а):

Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ ВСЕ ДИНОЗАВРЫ НРАВЯТСЯ,А СПИНОЗАВР МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДИНОЗАВР

А при чём тут это?

0

13

Ник Каттер написал(а):

А при чём тут это?

а что я всё правильно сказал про Спинозавра.Спинозавр не только ел рыбу как Зухомим или Барионикс,он ещё был охотником.Короче я идиот потому-что сделал эту тему и я не закого не за Спино ни за Гигу

0

14

Гремлин написал(а):

Спинозавр не только ел рыбу как Зухомим или Барионикс,он ещё был охотником

А откуда ты знаешь, что зухомим и барионикс питались только рыбой?

0

15

Ник Каттер написал(а):

А откуда ты знаешь, что зухомим и барионикс питались только рыбой?

ОФФ:знаю...

0

16

Ну и чего утверждаешь? И то, что спинозавр - твой любимый динозавр, это не значит, что он всех победит.
Насчёт Хорнера я ж пошутил.

0

17

я и неговорил что Спино всех победит.Вот Mr.T-rex считает что Ти-рекс всех победит потомц-что он любимый его динозавр

0

18

Гигос  :flag:

0

19

вы нахрен откуда знаете что спинозавр ел всего лишь рыбу может быть у тирекса и гиган челюсти чуть мощнее но зато у спино череп был длиной почти 2 м 2 см ну размеры гиган были длина 14 м высота 6 м а вес всего 8 тонн размеры тирекса длина 12 13 м высота 6 м вес 7 тонн даже эти гиганты не сровнятся размерами с 18 метровым достигавшым в высоту 8 м а в весе 9 тонн а по последним даным 15 тонн спинозавр самый огромный и страшный хищник на суше чуть не забыл его гребень был высотой 2 м 6 см

0

20

вы нахрен откуда знаете что спинозавр ел всего лишь рыбу может быть у тирекса и гиган челюсти чуть мощнее но зато у спино череп был длиной почти 2 м 2 см ну размеры гиган были длина 14 м высота 6 м а вес всего 8 тонн размеры тирекса длина 12 13 м высота 6 м вес 7 тонн даже эти гиганты не сровнятся размерами с 18 метровым достигавшым в высоту 8 м а в весе 9 тонн а по последним даным 15 тонн спинозавр самый огромный и страшный хищник на суше чуть не забыл его гребень был высотой 2 м 6 см

0

21

0

22

калян 2 написал(а):

у тирекса и гиган челюсти чуть

гиган  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+3

23

калян 2-ты сумасшедший что-ли?Гиганотозавр там больше спинозавра и крупнее,так-что гига одержит победу

+1

24

Гремлин, он не про сериал.

0

25

Ник Каттер написал(а):

Гремлин, он не про сериал.

кто он?Какой-то странный.Помоэму это м-кор

0

26

Гремлин написал(а):

калян 2 написал(а):

:crazyfun: ХОРНЕРИЗМ!1111111111Гиганотозавр ЯВНО сильнее!1111111

+1

27

Кальян нуб какой-то, один и тот-же псто 3 раза пишет

+1

28

калян 2 написал(а):

Ржунемагу!11111 Когда силу динозавров измеряли размерами? :rofl: debilism.avi

+2

29

Тираннозаврист написал(а):

Когда силу динозавров измеряли размерами?

Когда Хорнер появился.  :rofl:

+1

30

и маюнга

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Primeval:Спинозавр против Гиганотозавра