Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Кинг-Конг » Король затерянного мира / King of the Lost World (2005)

Король затерянного мира / King of the Lost World (2005)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

год 2005
страна США
режиссер Ли Скотт
сценарий Карлос Де Лос Риос, Дэвид Майкл Лэтт
продюсер Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави, Шерри Стрэйн
оператор Стивен Паркер
композитор Ральф Рикерманн
художник Курт Алтшвагер, Стив Фиш, Дерек Райли
монтаж Дэвид Майкл Лэтт
жанр фэнтези, боевик, приключения
бюджет $1 000 000
премьера (мир) 13 декабря 2005
релиз на DVD 13 июля 2010, «Lizard Cinema Trade»
рейтинг MPAA R
время 77 мин.

Cамолет американской авиакомпании терпит крушение, и несколько десятков выживших оказываются на необитаемом острове. Поначалу кажется, что условия жизни на нем идеальны, ибо здесь нет недостатка ни в пресной воде, ни в пище.

Но это лишь до тех пор, пока люди не понимают, что на острове они не одни. В этом затерянном мире, нетронутом цивилизацией, по-прежнему обитают чудовища, ведя между собой постоянную борьбу за выживание и не подозревая о том, каким коварным врагом может быть человек. Но сможет ли горстка людей противостоять древней силе природы?

0

2

фильм не понятный из-за чудовищ что за летающие рептилии и "кинг-конгозилла" такой огромный монстр ничего о них не скзано,но а так фильм хорош.Скорпионы порадовали,а вот сцены когда их аборигены поймали не нравятся

0

3

блин я вообще не врубился в главную мысль фильма?

0

4

А её и нет. Это просто мокбастер к "Кинг-Конгу".

0

5

что такое мокбастер?

0

6

Забей в гугл и узнаешь.

0

7

Мне фильм не понравился.Даже для трэша что-то уж слишком плохое.Здесь ни интересного сюжета, ни хорошо сделанных монстров( в отличие от блокбастера Джексона).Так что всё таки блокбастер лучше мокбастера получился...

0

8

Гремлин написал(а):

что такое мокбастер?

Это фильмы от Asylum.

0

9

Капитан Бэккер написал(а):

Это фильмы от Asylum.

Нет, несовсем.Это противопостовление Голливудским блокбастерам.Что-то вроде павысмеивания.

0

10

Монстероман написал(а):

Это противопостовление Голливудским блокбастерам.

Ну у Asylum большинство фильмов такие.

0

11

Монстероман написал(а):

Даже для трэша что-то уж слишком плохое.

Монстероман написал(а):

Здесь ни интересного сюжета, ни хорошо сделанных монстров( в отличие от блокбастера Джексона).

В трэше всё так и должно быть. И как же ржака в конце?

Монстероман написал(а):

Здесь ни интересного сюжета

Как и в высере Джексона. В нём сюжет основан на "Кинг-Конге" 1933 года, растянутый отсебятиной, что делает его таким же затянутым и скучным.

Монстероман написал(а):

ни хорошо сделанных монстров( в отличие от блокбастера Джексона)

Во-первых, с каких это пор в трэше монстры должны быть сделаны так же хорошо, как в многомиллионном голливудском блокбастере? Во-вторых, спецэффекты - самый последний критерий по которому оцениваются фильмы. В шедевральном фильме могут быть просто ужасные спецэффекты или их полное отсутствие. Фильмы Asylum тому пример.

Капитан Бэккер написал(а):

Это фильмы от Asylum.

Не все фильмы Asylum - мокбастеры. И не все мокбастеры производства Asylum. Первые мокбастеры на пол века раньше студии появились.

+1

12

Ник Каттер написал(а):

Во-первых, с каких это пор в трэше монстры должны быть сделаны так же хорошо, как в многомиллионном голливудском блокбастере? Во-вторых, спецэффекты - самый последний критерий по которому оцениваются фильмы. В шедевральном фильме могут быть просто ужасные спецэффекты или их полное отсутствие. Фильмы Asylum тому пример.

А что шедеврального здесь? Есть дейтсвтительно хороший трэш.Даже тот же "Моби Дик" от Asulym. А это просто киновысер какой-то.Даже создатель так сказал.

0

13

Монстероман написал(а):

А что шедеврального здесь?

Концовка. :cool:

Монстероман написал(а):

Даже создатель так сказал.

Мало ли что он сказал? Это его личное мнение. И, между прочим, он же считает, что его извращение над Лавкрафтом - отличный фильм.

0

14

Да он всякую фигню снимает.Уайнорски,Кристофер Рэй гораздо талантливее его.

0

15

Монстероман написал(а):

Да он всякую фигню снимает.

Отличную фигню. :cool: Ты ещё все его фильмы не посмотрел, а утверждаешь.

0

16

Да уже и нехочется.Мусорные фильмы.У других есть своии специфические особенности, что делает их трэш интересным.А он просто играется.

0

17

По мне они мусорностью и доставляют.

0

18

А мне кажется, что этот фильм высмеивает именно сериал "Остаться в живых", а не Джексонский фильм.

0

19

По-моему он ничего не высмеивает. Но к "Лосту" тут тоже есть ряд отсылок. Об этом и в слогане говорилось.

0

20

Карнотавр, глянул?

0

21

Да я на ДО уже отписывался.

0

22

Что-то ты по фильмам, по которым есть темы там, только у себя и отписываешься. Здесь тоже было бы неплохо. :yep:

0

23

Ок, буду отписываться. :yep:

0

24

А по мне фильм хороший.  :flag: Люблю такое тематики фильмы.

0

25

AntonPol написал(а):

А по мне фильм хороший.   Люблю такое тематики фильмы.

Да прям. Фильм-дрянь.

0

26

Godzilla 3000, с чего ты взял?

0

27

Nyarley написал(а):

Godzilla 3000, с чего ты взял?

Он у меня на DVD есть. Худший филь Asylum который я смотрел!

0

28

Это только твоё субъективное мнение.

0

29

Мне кажется фильму место в форуме "Кинг Конг"

0

30

Но это фильм не о каноничном Кинг-Конге. Просто похожие тематика и сюжет. Иначе так в форум по Кинг-Конгу можно было бы и, к примеру, темы по Могучему Джо Янгу поместить. А так фильм ещё и заявлен адаптацией "Затерянного мира", так что всё по чину.

0

Вы здесь » Monster Island » Кинг-Конг » Король затерянного мира / King of the Lost World (2005)