Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » опасность

опасность

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

а у нас хз что, то гром, хотя даже почки не появились, то тепла 20 градусов

+1

32

Юросираптор написал(а):

А я уколов боюсь

Future Predator написал(а):

я тоже)

я третий.Только когда мне манту в школе делали со мной весь класс немог управиться.Это единственное чего я в жизне боюсь до смерти.

0

33

Годзилла написал(а):

Это единственное чего я в жизне боюсь до смерти.

а я в 7 классе в обморок грохнулась, когда кровь из вены брали))

0

34

Я в первом классе спрятался под парту и там и сидел, пока всем прививки не сделали.

0

35

а я в 7 классе в обморок грохнулась, когда кровь из вены брали))

а может лучше не надо про это говорить или я сейчас сдохну :canthearyou:  :(

0

36

Юросираптор написал(а):

Я в первом классе спрятался под парту и там и сидел, пока всем прививки не сделали.

кстати я это сделал экстрим когда контрольную по алгебре прогулял

0

37

4, 5.... мы на 12-15 этажки залазим.

И балансируете ?Да залезть можно хоть на сто-пятьсотый. Я этим не хвалюсь , просто сказал что в этом ничего страшного.

0

38

Я уколов не боюсь, зубных врачей не боюдсь...

+1

39

Монстероман написал(а):

зубных врачей не боюдсь...

ну, я последнее время тоже перестала бояться - у меня врач хороший...

0

40

Мы зимой в окна стучали и за сугробы садились а один раз милиция поймала.Потом я от гадюки убегал.Ящериц на дачи ловил.По гаражам прыгал.От собаки большой убегал.

0

41

Капитан Бэккер написал(а):

От собаки большой убегал.

я на велики уганял от быстрой собаки и когда ехал скорость была на пределе и "слез" с велика и бежал прям,но всё-таки залез на скорости и угнал.А вот Гадюки у нас не водятся

0

42

Потом я от гадюки убегал.

Вспомнился момент из одного мульта: "- Змеям нас не догнать, у них же нет ног! - Зато, у них есть колеса!!!" Следующим кадром бала машина, на которой змеи ехали.

+1

43

Как говорит один мой знакомый:" В жизни всегда есть место подвигу, и нужно держаться от этого места как можно подальше"

+2

44

Монстероман написал(а):

Как говорит один мой знакомый:" В жизни всегда есть место подвигу, и нужно держаться от этого места как можно подальше"

Поддерживаю. Рисковать просто так, без крайней причины, лишь для того, чтобы выставить свои понты просто лупо. Тем более, что из-за глупости можно поплатиться здоровьем или жизнью.

+1

45

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

"- Змеям нас не догнать, у них же нет ног! - Зато, у них есть колеса!!!" Следующим кадром бала машина, на которой змеи ехали.

Где-то я это уже слышал.Только где ?????????777777777777777777777

+1

46

Ник Каттер написал(а):

Рисковать просто так, без крайней причины, лишь для того, чтобы выставить свои понты просто лупо. Тем более, что из-за глупости можно поплатиться здоровьем или жизнью.

Я вообще для этого только с моста прыгал этим я показал что не трус.

0

47

Я вообще для этого только с моста прыгал этим я показал что не трус.

А ведь многих так и берут на "слабо"...у нас, вон, мальчишки во дворе через костёр прыгали пару лет назад...я не знаю, зачем они это делали. Выпендриться, наверное, хотели...или игрались...но доигрались, довыпендривались и допрыгались: один упал в костёр

+1

48

Бриджит написал(а):

А ведь многих так и берут на "слабо"...у нас, вон, мальчишки во дворе через костёр прыгали пару лет назад...я не знаю, зачем они это делали. Выпендриться, наверное, хотели...или игрались...но доигрались, довыпендривались и допрыгались: один упал в костёр

У нас анологичный случай был.Пацаны прыгали через костер а перед этим кинули в костер много травы,когда один пацан перепрыгивал трава резко вспалыхнула у обпалила ему лицо он потом недели 2-3 ходил без бровей,ресниц,и волос на лбу.

+1

49

Где-то я это уже слышал.Только где ?????????777777777777777777777

Дам пару подсказок: оно состоит из двух частей и в одной из них есть динозавры. А во второй - разноцветные медведи.

+1

50

Это Кот Ик.

+1

51

когда один пацан перепрыгивал трава резко вспалыхнула у обпалила ему лицо он потом недели 2-3 ходил без бровей,ресниц,и волос на лбу.

Ого! Не, тот руки обпалил...

0

52

"Громозавры" и "Мишки гамми" ?????

+2

53

Монстероман написал(а):

Это Кот Ик.

УАЛИ! Пусть Бэккер сам думает!

+1

54

Черт! Опоздал!

+1

55

"Мишки гамми"

Только их там по-другому называли.

+1

56

Это Кот Ик.

Разве там был этот момент.

Только их там по-другому называли.

сдаюсь не помню думать не могу. :canthearyou:

+1

57

Разве там был этот момент.

Да, это была серия, где этих самых мишек объявили вне закона и они скитались по стране. Они шли по пустыне и увидели стаю змей. Бросились бежать, а когда остановились передохнуть, Пьер (тот, который зеленый и вечно всем недоволен) сказал ту коронную фразу "Зато у них есть колеса!!!". Потом было показано, как змеи на машине едут.

+1

58

Да, это была серия, где этих самых мишек объявили вне закона и они скитались по стране. Они шли по пустыне и увидели стаю змей. Бросились бежать, а когда остановились передохнуть, Пьер (тот, который зеленый и вечно всем недоволен) сказал ту коронную фразу "Зато у них есть колеса!!!". Потом было показано, как змеи на машине едут.

Аааааааа..... Теперь вспомнил.

+1

59

Аааааааа..... Теперь вспомнил.

По мне, так культовый момент!

+2

60

Ник Каттер написал(а):

поплатиться здоровьем или жизнью.

да я всё это вытворяю ради экстрима

-1