Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » опасность

опасность

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

кто-нибудь выделывает экстримы когда гуляет или в другом каком-нибудь месте

+1

2

а что кроме меня никто не экстремал.Я вот  в Анапе был на аттракционе одном и когда он взлетал я не держался руками а ведь запросто мог вылететь и в лепешку превратиться на земле-ЭКСТРИМ :cool:

0

3

В интернете бывает сам экстрим ловлю, когда атакую сайты и не боюсь бана

+2

4

о я помню на одном аттракционе я отломал палку которая закрывала место где я сидел.Потом наругали за это.А кто со мной рядом сидел я ему дал клички "Дима-червяк" потому что он в детстве тыкал палкой в червяков.Он на аттракционе от страха трясся.Да мне влетело после этого аттракциона-ЭКСТРИМ :cool:

0

5

что тут на форуме всего один экстремал-я.А кто ещё экстремал?А кстати у нас в городе какой-то дурачок поджигает помойки и снимает ихьна фотик и орёт "экстрим помойка".Сколько сейчас не нормальнх людей-кошмар

0

6

Я с другом летом по чужим крышам прыгал потом шорты порвал очень сильно и мне влетело потом.Потом еще с моста прыгал в воду.

0

7

Да, любитель ты приключений, лучше в аську зайди

0

8

я тоже искатель приключений.Я это в Анапе когда отдыхал там  в один день все ушли из гостиницы все все люди ушли.А уже наступала ночь!!! :cool: начинается самое интересное.Там нам говорили что в дом который достраиваею и сейчас у рабочих отпуск скзали не ходит ни в коем случае.Но сумасшедший экстремал "Котилозавр" (а то есть я) пошёл в темноту.Там короче  я зашёл на 2 этаж и если чесно мне было очень страшно.Потом кто-то в кустах ходил.И вот все люди в том числе и мои родители пришли и вот началось. :cool: я от тех кто смотрел за домом прятался за углами и прибежал обратно.но К СОЖАЛЕНИЮ ЭКСТРЕМЛА КОТИЛОЗАВРА (тоесть я :D ) СПАЛИЛИ!!!собираюсь теперь к новому экстриму.А позже (просто сейчас не могу) напишу как я с людишками пошёл в тёмный аттракцион динозавров :cool:

0

9

Итак этим летом я отправлюсь искать змей.Надеюсь повезет.И это уже целый год ищу больших ящериц длиной 20 см.Мне о них рассказывали,ну вот и моя цель их найти.Скорей-бы эта весна прошла

0

10

Я однажды залез на на крышу 4 этажного дома.

0

11

я помню случайно себя закрыл на балконе зимой :crazyfun: ой блин я чуть в ледышку не превратился.

+2

12

а я в комнате страха "пугальщиков" пугаю))

+1

13

Space Destroyer написал(а):

Я однажды залез на на крышу 4 этажного дома.

И что страшного ?  Мы на  на пятый лазили. Дргу даже на казырке крыши балансировал.

+1

14

Монстероман написал(а):

Дргу даже на казырке крыши балансировал.

4, 5.... мы на 12-15 этажки залазим.

+1

15

o.O
Я сам не занимаюсь подобыми (потому что опасно)))) но хотелось бы раз. Только чтоб без последствий (не испачкался (а не то мама зароет)), не нанес себе увечье).
А мои друзья по гаражам лазят среди  собак... :crazyfun:

+1

16

а ящериц ,котрые кусаются никто кроме меня не ловит?Я поза прошлым летом одну поймал посмотрел она мне в палец вгрызлась и со злосьтью кусала-вот это реально динозаврик!Я её потом отпутил там где много камней и солнце светит что-бы он аразогрелась а то она вялая была

0

17

Я ловлю ящериц. Правда одна из них укусила. Но и тут есть опасность (для ящериц  :'( )  т.к.  я могу их нечаяно задавить. Я стараюсь ловить за хвост и как можно легче.

0

18

Юросираптор написал(а):

Я ловлю ящериц. Правда одна из них укусила. Но и тут есть опасность (для ящериц   )  т.к.  я могу их нечаяно задавить. Я стараюсь ловить за хвост и как можно легче.

как раз за хвост и не надо.Юросираптор вотты оставишь ящерицы без хвоста а мало-ли хищник на ней нападёт и ей кранты.Так-что я их лекго лекго ловлю не за хвост.И если она укусит бояться нечего.А вот ужей ловить это опасно.Они больно кусают и может быть заражение крови от их укуса.А гадюк ловить я вообще не собираюсь-хотя через пару лет для экстрима-стоит

+1

19

Годзилла написал(а):

И если она укусит бояться нечего

Ну, просто ты заговорил про кусачих ящериц, и я решил рассказать.

Годзилла написал(а):

как раз за хвост и не надо.Юросираптор вотты оставишь ящерицы без хвоста а мало-ли хищник на ней нападёт и ей кранты

Фенькс за совет  :cool:

+1

20

Юросираптор написал(а):

Фенькс за совет

я никогда ещё за хвост неловил.Ну ладно а что насчёт змеек? :question: Я смотрел "Остин стивенс"самые опасные" серию где он дотронулся до головы Королевской Кобры.Я всегда летом смотрю канал Animal Planet

+1

21

Годзилла написал(а):

Ну ладно а что насчёт змеек?

Был оди случай, правда тогда был уж.
Нашел его в городе около своего дома.  :|
Потом ходили на речку с этим ужом, мамой и братом. И отпустили.

0

22

Юросираптор написал(а):

Был оди случай, правда тогда был уж.
Нашел его в городе около своего дома. 
Потом ходили на речку с этим ужом, мамой и братом. И отпустили.

а ка насчёт Тигров? :crazyfun:

0

23

Годзилла написал(а):

а ка насчёт Тигров

за хвост?  :D

+2

24

Future Predator написал(а):

за хвост?

нет я не хочу играть с Тигром иначе от меня склет останется-ну хотя для экстрима надо :crazyfun:

-1

25

думаю, оно того не стоит

+2

26

думаю, оно того не стоит

не для экстрима стоит.Вот я думаю может мне лучше неделать очень опасные экстрим,а то ведь жизнью можно поплатиться.Ну ладно продолжу выделывать экстримы

-1

27

Экстрим - это действие. позволяющее испытать ужас, выброс адреналина. Для каждого он свой. Например, сходить к стоматологу.

0

28

Например, сходить к стоматологу.

А я уколов боюсь  :crazyfun:

0

29

Юросираптор написал(а):

А я уколов боюсь

:D я тоже)

0

30

Годзилла написал(а):

Скорей-бы эта весна прошла

А у нас уже лето, только листьев не хватает.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » опасность