В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода:
- Можно присесть?
Препод:
- Гусь свинье не товарищ!
Студент:
- Ну тогда, я полетел
Препод думает:
- Подколол, ну, я отомщу...
Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, Препод в конце говорит:
- Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали?
Студент:
- Деньги
Препод:
- А, я бы ум
Студент:
- Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и
выбирает
Препод думает:
- Опять подкол!
Берет зачетку и пишет там "Козел", студент
забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами:
- Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли.....)))
Анекдоты
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12011-01-15 13:37:12
Поделиться22011-01-15 15:48:40
Характеристика школы:
Школьная жизнь - война и мир. Учебный год - хождение по мукам. Урок музыки - хор голодающих кошек из ансамбля "Дай пожрать" Урок физики - 45 минут на бочке с порохом Дорога в школу - звериная тропа Дневник - книга жалоб и предложений Ответ у доски - прямой репортаж с петлёй на шее Буфетчица - сорока-воровка Шпаргалка - райская птичка Контрольная - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей В раздевалке - Бородинская битва Столовая - много хочешь - мало получишь Ученицы на уроке - спящие красавицы Ученики на уроке - всадники без головы Географическая карта - тайна 2ух океанов Приход учителя - встать, суд идёт Учитель и ученики - Али-баба и 40 разбойников Учитель пения - псих на воле Буфет - остров невезения Сочинение - Записки сумасшедшего Общий побег с урока - никто не хотел умирать Списывание - дай бог скорости Точка в журнале - что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛАДОНЬ -- карманный справочник. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. Парта со "шпорами" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ-- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ - их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я. СЕМЕЧКИ -- школьная еда. СТАРОСТА -- собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СТОЛОВАЯ -- никто не хочет умирать. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК ВОЗЛЕ ДОСКИ --в смертельной зоне. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ-- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не" хакер". УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ -- калькулятор. УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка. ШПАРГАЛКА -- служба спасения
Поделиться32011-01-15 16:40:35
Анна хаха XD +
Поделиться42011-01-15 19:32:47
Учительница:
- Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа?
- Запертой, Марь Иванна.
Урок. Марья Ивановна кричит на Вовочку:
- Вовочка, опять ДУРЬЮ маешься?!!!
- Не, Марья Иванна, я завязал.
- Вовочка, а ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал?
- Это не буква, это снежинка...
- А ты это объяснил пьяным гостям?!
- Вовочка, допустим, у тебя есть 10 рублей. Ты попросил у отца еще 10
рублей. Сколько всего у тебя будет денег?
- 10 рублей, Марь Иванна.
- Плохо, Вовочка, ты совсем не знаешь математику!
- А вы, Марь Ивановна, совсем не знаете моего отца!
Училка:
- Вовочка, а ты любишь нашего губернатора?
- Да, Марь Иванна, как своих родителей.
- Почему?
- Потому, что губернаторов как и родителей не выбирают.
В зоопарке мать сыну:
- Вовочка, не трогай льва!!! У него могут быть блохи.
Учительница:
- Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения.
- Кто, я?
- Молодец, Вовочка.
Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек.
Разъяренный отец говорит:
- В наше время за такие оценки били ремнем.
- Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке.
Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего
себе в рот грязного жирного дождевого червяка.
- Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков.
Вовочка, удивленно:
- Почему?
Мама, потихоньку приходя в себя:
- Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка!
Вовочка, угрюмо:
- Не вылезет.
- Почему?
- Я ее уже съел.
Поделиться52011-01-27 19:02:53
Кстати, говорю сразу: это - не мои анекдоты.
Поделиться62011-01-27 19:56:01
и это не мои
Поделиться72011-03-04 19:23:23
я вот нен понимаю как вам смешны эти анектоды мне вообще ничего не смешно
Поделиться82011-03-04 19:23:51
я серьёзный вот поэтому и не смешно мне
Поделиться92011-03-04 20:06:34
я вот нен понимаю как вам смешны эти анектоды мне вообще ничего не смешно
На вкус и цвет товарища нет.
Поделиться102011-03-04 20:10:28
На вкус и цвет товарища нет.
непонял
Поделиться112011-03-04 23:10:36
Ну, у каждого свой вкус. Кому-то нравится одно, кому-то - другое и т.д.
Поделиться122011-08-04 15:40:55
Из КВН:
Идет представление, к группе на сцене присоединяется парень в темных очках и пушкой в руке.
Диалог:
-Димон, что с тобой?
-Я Терминатор.
-Ты что сделал?
-Винду переустановил.
-У тебя какая была?
-ХР.
-А стала?
-А стала Виста, бэби.
Поделиться132011-08-29 14:11:12
Да будет Шнур-сказал Сергей и запелСтроительство олипийских обьектов значительно ускорится если на стройку приедет ПутинНа Зверева напал хиш из будущего.Оба в шокеИ это из того что уеденлся в туалете с Хелен-думал Бёртон взрывая Новый рассвет
Поделиться142011-09-17 12:02:41
Женщина звонит своей подруге в Канаду.- Слушай, как вы там живёте? У вас же холод жуткий!- Минус 10 всего, нормально.- А я посмотрела в интернете - минус 40!- Ааа, так это на улице!****************Канада решила помочь Соединенным Штатам и принять участие в антитеррористической операции. Было выделено:600 спецназовцев;2 самых больших крейсера;6 самолетов.После пересчета по текущему курсу доллара США в распоряжении американского командования оказалось следующее:2 конных полицейских;1 каноэ;1 белка-летяга****************После расторжения Нафты канадцами в США отключили электричество. Сотни тысяч американцев на несколько часов застряли на эскалаторах. ****************Гость из Квебека, который остановился в отеле Эдмонтона, обращается к консъержу спросьбой принести ему "some pepper". - "Black pepper or White pepper?" -спрашивает консъерж- "Toilette pepper!" ****************- Вы знаете, Айан, я до сих пор жалею, что уехал из Канады...- Ой, перестаньте, что бы вы в этой Канаде делали! - То же, что и в США. - А что вы в США делаете? - Ничего... ****************В Канаде почти весь год прекрасная погодаИ лишь несколько месяцев в году невозможно играть в хоккей.****************Если вы на дроге сбили американца, дайте задний ход и додавите его. В этом случае вы скоро выйдете на свободу, а иначе - будете всю жизнь ему платить... ****************Какое сооружение было самым высоким до того, как построили Сиэн Тауэр?Немного недостроенная Сиэн Тауэр!
Поделиться152011-09-17 12:03:21
Из КВН:Идет представление, к группе на сцене присоединяется парень в темных очках и пушкой в руке.Диалог:-Димон, что с тобой?-Я Терминатор.-Ты что сделал?-Винду переустановил.-У тебя какая была?-ХР.-А стала?-А стала Виста, бэби.
ОЛОЛО!111
Поделиться162011-09-17 12:58:23
Да ладно, некоторые шутки были смешными.
Поделиться172011-09-17 13:04:01
Женщина звонит своей подруге в Канаду.- Слушай, как вы там живёте? У вас же холод жуткий!- Минус 10 всего, нормально.- А я посмотрела в интернете - минус 40!- Ааа, так это на улице!****************Канада решила помочь Соединенным Штатам и принять участие в антитеррористической операции. Было выделено:600 спецназовцев;2 самых больших крейсера;6 самолетов.После пересчета по текущему курсу доллара США в распоряжении американского командования оказалось следующее:2 конных полицейских;1 каноэ;1 белка-летяга****************После расторжения Нафты канадцами в США отключили электричество. Сотни тысяч американцев на несколько часов застряли на эскалаторах. ****************Гость из Квебека, который остановился в отеле Эдмонтона, обращается к консъержу спросьбой принести ему "some pepper". - "Black pepper or White pepper?" -спрашивает консъерж- "Toilette pepper!" ****************- Вы знаете, Айан, я до сих пор жалею, что уехал из Канады...- Ой, перестаньте, что бы вы в этой Канаде делали! - То же, что и в США. - А что вы в США делаете? - Ничего... ****************В Канаде почти весь год прекрасная погодаИ лишь несколько месяцев в году невозможно играть в хоккей.****************Если вы на дроге сбили американца, дайте задний ход и додавите его. В этом случае вы скоро выйдете на свободу, а иначе - будете всю жизнь ему платить... ****************Какое сооружение было самым высоким до того, как построили Сиэн Тауэр?Немного недостроенная Сиэн Тауэр!
Тупой фашисткий юмор.
Поделиться182011-09-17 13:13:27
Да ладно, некоторые шутки были смешными.
Да,так же смешны как похроны!
Поделиться192011-09-17 13:14:46
фашисткий юмор.
???
Поделиться202011-09-17 13:59:54
Разговаривают два унылых канадца.- У тебя какой марки штаны?- Не знаю...- Дай гляну! (нагибается)Пп..(неприличный звук)-Ахаха!! (тупой канадский смех)*************Разговаривают два унылых канадца- Ты что сегодня ел?- Не знаю...- Дай надавлю в пузо!Пп..(неприличный звук)- Ахаха!! (тупой канаский смех)*************Разговариюват два унылых канадца- А я новые штаны купил. Во какие обтягивающие!- Гляди! На земле десять долларов!- О!Крррррак!!!- Ахаха!! (тупой канадский смех)
Поделиться212011-09-17 14:00:17
Из КВН:
Идет представление, к группе на сцене присоединяется парень в темных очках и пушкой в руке.
Диалог:
-Димон, что с тобой?
-Я Терминатор.
-Ты что сделал?
-Винду переустановил.
-У тебя какая была?
-ХР.
-А стала?
-А стала Виста, бэби.
Лол, весело
Поделиться222011-09-17 14:16:50
Анекдот про Шмеле:
Все нормальные президенты борются ПРОТИВ коррупции.
И только Медведев борется С коррупцией.
Поделиться232011-10-09 11:42:38
Леонид Ильич Брежнев на встрече с космонавтами:
- Товарищи космонавты! Американцы высадились на Луну, в связи с этим, Политбюро ставит перед нами сложную задачу - Летим на Солнце!!!
Несмелый голос с задних рядов:
- Как же так, Леонид Ильич,??? Сгорим же!!!
- Вы что думаете, в Политбюро дураки сидят??!!! - Ночью полетим!!!
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»…Муж,
хватаясь за голову: — Господи, пусть это
будет «Ы»!!!
Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!
Он создаёт слишком много шума?
Он стал занимать слишком много места?
Вы не знаете, куда его деть?
Отдайте его в армию!
-Официант!Я не буду есть эту гадость!Позовите повара!
-Бесполезно сер, он тоже не будет.
Идет заяц по лесу и плачет. У него спрашивают:
- Ты что плачешь, заяц?
- Жена умерла.
- А кто у тебя жена была?
- Слониха.
Все засмеялись. А заяц говорит:
- Да, вам смешно, а мне яму копать.
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
Неудачная попытка метателя копья из Польши прервала вполне удачную попытку прыгуна из Кении.
Жена айтишника спрашивает у мужа:
- Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе?
- Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел…
- Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери
Алло, здравствуйте, это с дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
Спасибо, сына вчера в армию забрали...
- Мам, купи собачку!
- Нет!
- Ну, пожалуйста, купи!
- Я же сказала - нет! Продай ее кому-нибудь другому!
Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо»
И откуда, дедушка, ты всё знаешь?
- Ты погугли с моё...
Поделиться242011-10-09 12:02:21
Заходит чел к своему другу и спрашивает:
"Как дела?"
Ему отвечают:
"Да так, ничего. Кот спит без задних ног, а я жарю окорочка"
"Живодер!"
Поделиться252011-10-09 12:32:21
Кырыллоиды думают.
Поделиться262011-10-29 21:43:13
Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких пожеланий на ночь от Степаши дети еще не слышали!
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
- Это пошаговое рпг?
- Нет, просто серв лагает.
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Черт, Оля! Смени ник!
Туалет на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос:
- Блин, надо начинать нормально питаться.
Голос из другой кабинки:
- Ты там жрёшь что ли?
- Папа, а кто такие алкоголики?
- Вон видишь 4 берёзы. Вот. А алкоголику кажется что их 8. Понял?
- Понял. Пап, но там только 2 берёзы...
"Эй , у вас тут туалетная бумага кончилась" - крикнул молодой юноша из примерочной кабинки
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ….....»
Поделиться272011-11-12 23:03:22
Летят Доктор и Роза в ТАРДИС. Впереди перекрёсток .Доктор говорит
-Роза, ты посмотри налево, а я направо.
Через пару минут.
-Роза, по левому борту всё чисто?
-Да, мой Доктор!
-))))
Доктор поворачивается.
-Всё чисто, кроме чёрной дыры.
– Всё будет хорошо, – пообещал Доктор, привязывая Розу к ядерной боеголовке.
– Доктор, а Доктор, – спросил капитан Харкнесс. – А женщины есть?
– Нет, Джек, закончились... – ответил Доктор.
Вышел Далек из тумана, моргнул лиловым глазом, сказал:
– Экстерминейт!
И опять ушёл в туман.
– Сим-сим! Ну откройся! – ныл пьяный в стельку Доктор у дверей ТАРДИС.
– И всё-таки, она вертится! – думал Доктор, наблюдая за крутящейся на карусели ТАРДИС.
– Бегите, я их задержу! – кричал Джек Доктору с Розой, убегая от толпы взбешённых невест.
– Бегите! Я его задержу! – кричала Роза толпе невест, убегающих от Джека.
– А нет, не задержу, – исправилась Роза, убегая от Джека вслед за невестами.
– Стойте! Вы куда? Мы даже не успели познакомиться! – кричал Джек, гонясь за толпой невест и Розой.
– И куда все подевались? – задумчиво оглянулся Доктор.
– Уничтожить! – кричали Далеки.
– Удалить! – кричали Кибермены.
– Не хотите jelly baby? – предложил Доктор, протягивая им кулёк с конфетами.
Уже четвёртый день Далек гонялся за Доктором, твердя:
– Объясни! Объясни!
– Иди к чёртовой бабушке! – в которой раз отнекивался Доктор, отчаянно скрывая местоположение кулька конфет jelly baby.
– Чёрт, а я думал, что барабаны стучат в моей голове, – задумчиво произнёс Мастер, вытащив наушники от плейера из ушей.
– Ты как здесь? – удивлённо спросил Доктор у появившейся в ТАРДИС невесты.
– Стреляли, – пожала плечами та.
– Это я – Злой Волк! – злобно прорычал серый волчара, переваривая Розу Тайлер.
– А теперь, покатай меня, большая черепаха! – радостно воскликнул Мастер, прыгая Джеку на спину.
– Ну, заяц! Ну, погоди! – кричала Роза, бегая за Мастером в костюме мальчика-зайчика.
– А мы – монтажники-высотники, да! И с высоты к вам шлёпнемся! – проорал во всю глотку отметивший 8-ое марта Джек, прыгая с небоскрёба.
Джек не выходит из ТАРДИС уже целую неделю. Отсыпается, тренируется, разучивает стихи.
– Может, он заболел? – взволнованно спросила Роза.
– Нет, просто близится 8-ое марта... – ответил ей Доктор.
– Мне нужна твоя одежда! – сказал Джек, с каким-то странным блеском в глазах, подкатывая к Марте.
– Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Науке это достоверно неизвестно... – произнёс Доктор, поднимая бокал. – Так выпьем же за Джека, благодаря которому жизнь на Марсе теперь точно есть!
– Опять от меня сбежала последняя ТАРДИС! – жалобно пропел Доктор, топая в направлении исчезновения пространственно-временного корабля.
— Джек! Одевайся! Муж вернулся из командировки! — кричала симпатичная молодая блондинка.
— Ага! Я - в окно! — отозвался Джек.
— Так ведь 13-ый этаж!
— А я - не суеверный! — крикнул Джек, сигая в открытое окно.
Сходили как-то Доктор, Джек и Роза на разведку.
— Доктор! В лесу - Далеки! — поделилась информацией Роза.
— И в городе тоже Далеки! — подтвердил Джек.
— Что делать будем?
— Как что? — переспросил Доктор, убегая в сторону ТАРДИС. — Мотать с родной планеты Далеков!
Сняв белое кружевное бельё с панели управления ТАРДИС, Доктор подумал: "Здесь был Джек."
Увидев в своём кабинете в резиденции Торчвуда коричневый плащ и гору разнообразных безделушек рядом с ним, Джек подумал: "Здесь был Доктор."
Найдя свою квартиру разгромленной, будто в ней танцевало стадо носорогов, Роза подумала: "Здесь были Джек с Доктором."
И только то, где была всё это время сама Роза, осталось тайной для Джека с Доктором.
– Уничтожить! – кричали Далеки.
– Удалить! – кричали Кибермены.
– А мне пофиг!!! – кричал им Джек.
Вчера на улице был найден брошенный Далек. Откликается на кличку Далек Кан. Очень умный и сообразительный. С нетерпением ждёт новых хозяев. Может помочь по хозяйству (если засорилась раковина или туалет, то у него есть замечательный вантуз)! Также, подогретый на медленном огне Далек может быть использован в качестве утюга. У вас горы ненужного мусора? Одно: "Экстерминейт!" - и ваш дом сияет чистотой! Его можно использовать и как вешалку, и как кухонный комбайн, и как приятного слушателя, который будет требовать самых тонких деталей своим: Эксплейн! (объясни!)... Также замечательный охранник! С Далеком - никакие воры вам не страшны! Но остерегайтесь: по вселенной бродит чувак в синей будке, который специализируется на поисках и дальнейшем изъятии вашего питомца... С Далеком ваша станет неузнаваемой!
"Из огня да в полымя..." - подумал Джек, прыгая с взрывающегося корабля в горящий лес.
- Берегись плачущего ангела! - крикнул Доктор, пробегая мимо Марты.
- Почему? - спросила девушка, догнав Доктора.
- Я стащил у него нимб...
Джек летал в космосе с только что взорвавшейся планетой.
"Ну вот!" - огорчённо подумал он. "Ещё раз попросит девушка с небес достать звезду - точно откажусь!"
"Ах! И почему люди не летают как птицы?" - подумал Джек, в который раз отскребая себя от асфальта.
-Кто выключил свет? - спросил Джек в темноте натыкаясь на Доктора.
- Эээ... - протянул Доктор. - Помнишь, я тебе говорил. что ТАРДИС - живая?
- Да...
- Так вот, она ушла на танцы, - со вздохом сказал Доктор.
- Доктор! А в этом здании есть запасной выход? - вдруг спросил Джек.
- Нет, а что? - с удивлением отозвался Доктор.
- Да ничего... - с ухмылкой пробормотал Джек, запирая входную дверь на замок.
Простой вопрос: а сколько времени понадобится работникам программы "Квартирный вопрос", в которой участвует ТАРДИС, чтобы вынести из ремонтируемой области все вещи?
13 ноября 2008 года детский духовой оркестр вошёл в телефонную будку, чтобы позвонить, и не вернулся. Нашедшему будку, просьба вернуть хотя бы детей...
- Доктор? Что случилось? - с тревогой спросил Джек у Повелителя Времени, подпиравшего двери изнутри.
- Встреча выпускников и выпускниц ТАРДИС... - с ужасом пробормотал Доктор.
Горячая линия спасения!!!
У вас проблемы? Вас достали Далеки? Кибермены? Сонтаранцы? Вам грозит безумный гений? Шваль помельче? Позвоните на мобильный Доктору! ТАРДИС к вашим услугам круглосуточно, без перерывов и выходных! Записывайте телефон: 259359...
Продолжение к:
- Доктор! А в этом здании есть запасной выход? - вдруг спросил Джек.
- Нет, а что? - с удивлением отозвался Доктор.
- Да ничего... - с ухмылкой пробормотал Джек, запирая входную дверь на замок
- Скоро рассвет... Выхода нет..., - довольно напевал Джек, наблюдая, как Доктор мечется из угла в угол...
+ в продолжение к про Далеков, Киберменов и Джека:
- Уничтожить! – кричали Далеки.
- Удалить! – кричали Кибермены.
- Не волнуйтесь, не волнуйтесь! Меня на всех хватит! — успокоил их Джек.
«Если б я был султан…» - напевал радостный Джек в окружении Розы, Донны и Марты.
Роза о Марте : «Доктор, конечно, любит шоколад…но не в таких же количествах!»
«Баба с возу – кобыле легче» - думал Доктор, выводя Донну из ТАРДИС
«На мне что белый свет клином сошелся?» - проорал во все горло Джек, пытаясь в сотый раз утопиться в реке
«Было, да сплыло» - сказал Джек, пытаясь догнать ТАРДИС
«Что? Что? Что?» - повторял Доктор, пытаясь выучить вопросы именительного падежа
«Гляди в оба, зри в три, а придет пора, наглядишься и в полтора» - Издевался Док над Далеком
« И в моём оконце засветит Солнце» - сказал Доктор, подходя к Тардис с электропилой
«Мастера по работе видно» - произнес с яростью Доктор
«Розы без шипов не бывает» - прошептала Марта, с завистью глядя на Мисс Тайлер
« Я всегда с собой беру видеокамеру» - напевал Джек, откручивая глаз у Далека Сека
«Интересно, а она работает?» - сказал Доктор и облизнул батарейку
«О, мой гад!» - прошептала Леди Кассандра, увидев своё отражение в зеркале
«Мальчик хочет в Тамбов…» - напевал Доктор, в очередной раз отправляя ТАРДИС неизвестно куда
Поделиться282012-05-09 12:51:18
Теперь негр живущий в Африке завется афроафриканецАмериканский соладт,глядя в потрантаж:Демократии всего 3 пули осталось!!!!!!По ночам Друзь ухукает и ловит мышей.
Отредактировано Остап Бендр (2012-05-09 12:52:21)
Поделиться292012-05-11 15:59:11
Есть только миг-сказали на аэродромеВечный покой для седых пирамид-думал Лестер,спася от смилодона.