Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Давайте знакомится.

Давайте знакомится.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Предлагаю желающим рассказать о себе.
Кто чем увлекается, ваше хобби, чем занимаетесь в данный момент.
Если хотите даже аськи, мсн-ки майл, агенты.
В общем всё, всё всё...
О себе пока что не буду рассказывать, ато так неинтересно будет )
В общем жду )))

Отредактировано Tyrannosaurus (2010-08-03 17:35:14)

+1

2

Мдаааааааа.... Всё яс-но......

-1

3

Ладно, что бы хоть как то разбавит эту тему, я так уж и быть расскажу о себе.
Я по жизни увлекаюсь мистикой, в частности: вампиры, оборотни, драконы и всякими подобными существами, на данный момент увлекаюсь компьютером: изучаю программы и учусь в них работать. Обожаю читать книги из жанра фантастики, не так давно начала писать свою, надеюсь у меня получится и хватит терпения напечатать как минимум двести страниц. Так же обожаю динозавров. Слушаю саундтреки, играю (на данный момент) в Северный клинок-хотя это уже не важно.

Отредактировано DrakonFyry (2010-08-17 00:28:04)

0

4

Tyrannosaurus, для фоток отдельная тема есть Фотографии участников

0

5

Меня зовут Аня, мне 15 лет. Увлекаюсь динозаврами, спортивными машинами, единоборствами. Любимым динозавром является неукензавром. Люблю учиться. Очень люблю игрушки. Люблю слушать металл. Люблю книги про динозавров. Очень люблю поесть. Любимое блюдо у меня спагетти с курицей.

0

6

Меня зовут Денис мне 14 лет .Мне как и всем на этом форуме нравятся динозавры ,слушаю рок,люблю играть в Call of Duty во все части ,сижу в контакте ,заинтересован фильмами жанра Дайкайдзю,любимый динозавр это Тираннозавр.Все.

0

7

Зилла Младший написал(а):

Меня зовут Денис

Тёзка...)))Кстати. мне тоже 14 лет...Увлекаюсь зоологией, чуть-чуть палеонтологией....)

0

8

Меня зовут Евгений.Мне 16 лет. Увлекаюсь палеонтологией, ящерами, хоррорами, зоологией.
Многие меня наверное уже знают. Представился для нвоых пользователей.

0

9

Меня зовут Мамикон. Мне полных 22 года. Сейчас работаю в КЭСе контролером. Еще учусь в агротехнологическом университете. Люблю отдых на природе. Из интересов: спецтехника, легковые и грузовые автомобили (отечественные полноприводники), фильмы ужасов, интернет.

Пока все.

+1

10

О себе могу много чего сказать:
Меня зовут Антон, перешёл в 8 класс. Являюсь военом УП4К, фанатом Ти-рекса, Жиромазавра и Годзиллы(именно японского!(это для тех, кто не знает)). Из музыки слушаю Металл(80%) или Рок(20%). Кроме ти-рекса нравятся и другие динозавры. Любитель всяких кайдзю.
Заинтересован в создании сайтов. Хорошо разбираюсь в языке HTML. Разбираюсь в CMS

+2

11

Меня зовут Лина, мне 25. Живу в Германии, поэтому не удивляйтесь, если мои предложения будут звучат не много странно))) Я работаю криминалистом: токсикология, криминалархеолия и личностная психология. Слушая все кроме рэпа и смотрю тоже, если есть время...

+2

12

Юра Матвеев, 14 лет, перешел в 8 класс. Жутко фанатею от динозавров. Все началось с "Прогулок" и "Парка". Также, немного увлекаюсь современными животными. Снимаю фильмы.  :D. Коллекционирую игрушки динозавров.

+1

13

Юросираптор-Рекс написал(а):

Юра Матвеев, 14 лет, перешел в 8 класс. Жутко фанатею от динозавров. Все началось с "Прогулок" и "Парка". Также, немного увлекаюсь современными животными. Снимаю фильмы.  . Коллекционирую игрушки динозавров.

Ну и что?

0

14

Алан Грант написал(а):

Ну и что?

А что мне еще рассказывать?

0

15

А что мне еще рассказывать?

Ну и что?

0

16

Меня зовут Никита, мне 11 лет (думаю я один из самых молодых на форуме), люблю тирекса, спинозавра и гиганотозавра, нравятся рептилии   и палеонтология, немного зоология.

+1

17

Tyrannosaur99, добро пожаловать!  :flag:

+2

18

Ололо риальне!11

+1

19

Ну что, тоже, что ль, представиться за компанию...))))

Я Катя, мне 14 лет, люблю узнавать новое, танцевать, кататься на велосипеде, общаться, хотя это смотря с кем и как.
Из музыки люблю рок любой степени тяжести, но если мозг кипит, включу что потяжелее: расслабляет.
В фильмах определённого какого-то жанра нет, смотрю, что зацепит, как и в музыке, впрочем. Просто в музыке больше всего почему-то именно рок цепляет. Ну и не сказать, что я поклонник других жанров: просто бывает так, что даже попсовая песня понравится. Но к современной попсе это, разумеется, не относятся. Над современной только поржать и можно. Или ещё пример: не очень хорошо отношусь к рэпу, но одна песня, услышанная на каникулах, в жанре рэпкор почему-то зацепила.
Очень упрямая и вредная, но на просторы интернета это выношу только если заставят ^^ А и такое было.
В последнее время не без помощи "Первобытного" и этого форума стала больше интересоваться всякими чудиками. Например, резиновый набивной диметродон, увиденный в одном из магазинов игрушек, вызвал просто неописуемый восторг, которому я до сих пор сама удивляюсь. Теперь, вон, стоит на столе диметродончик, пасть разевает...
Периодически пропирает на писательство, хотя очень часто мне самой не нравится то, что я написала.
Кому-то может показаться, что я жуткий пессимист, кому-то наоборот - неисправимый оптимист: всё зависит от уровня общения.

+2

20

Nyarley написал(а):

Tyrannosaur99, добро пожаловать!

Спасибо1111

0

21

Tyrannosaur99, а это не ты ФК Ярослава регился под ником Tyrannosaurus rex?

+2

22

Tyrannosaur99, а это не ты ФК Ярослава регился под ником Tyrannosaurus rex?

11!
Да, но я тогда был гремлином и за это меня попячили, теперь-же я какбэ нормальне участник!1111111

0

23

Tyrannosaur99 написал(а):

Да, но я тогда был гремлином и за это меня попячили, теперь-же я какбэ нормальне участник!1111111

Егор? Это ты, что ли? Опять у тебя раздвоение личности?

0

24

Нет, меня за него принимали, но на самом деле я не гремлин, тем более гремлин сейчас активен и не мог зайти сразу с двух аккаунтов.

0

25

И заодно сравните мой айпи и гремлиновский.

0

26

ХА! Я же оворил, что это не Гремлин!1

0

27

я не гремлин

я тогда был гремлином

:tired:

0

28

меня тогда считали гремлином, но сравните мой и гремлиновский айпи.

0

29

Нет, меня за него принимали, но на самом деле я не гремлин, тем более гремлин сейчас активен и не мог зайти сразу с двух аккаунтов.

ОФФ:из-за тебя,на меня гнали
вот чёрт :mad:

0

30

В таком случае я тоже пострадал, из-за того, что меня считали тобой я тоже вылитал, но давай не будем никому снижать уважение, а просто забудем эту историю.

+1

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Давайте знакомится.