Ну что, тоже, что ль, представиться за компанию...))))
Я Катя, мне 14 лет, люблю узнавать новое, танцевать, кататься на велосипеде, общаться, хотя это смотря с кем и как.
Из музыки люблю рок любой степени тяжести, но если мозг кипит, включу что потяжелее: расслабляет.
В фильмах определённого какого-то жанра нет, смотрю, что зацепит, как и в музыке, впрочем. Просто в музыке больше всего почему-то именно рок цепляет. Ну и не сказать, что я поклонник других жанров: просто бывает так, что даже попсовая песня понравится. Но к современной попсе это, разумеется, не относятся. Над современной только поржать и можно. Или ещё пример: не очень хорошо отношусь к рэпу, но одна песня, услышанная на каникулах, в жанре рэпкор почему-то зацепила.
Очень упрямая и вредная, но на просторы интернета это выношу только если заставят
А и такое было.
В последнее время не без помощи "Первобытного" и этого форума стала больше интересоваться всякими чудиками. Например, резиновый набивной диметродон, увиденный в одном из магазинов игрушек, вызвал просто неописуемый восторг, которому я до сих пор сама удивляюсь. Теперь, вон, стоит на столе диметродончик, пасть разевает...
Периодически пропирает на писательство, хотя очень часто мне самой не нравится то, что я написала.
Кому-то может показаться, что я жуткий пессимист, кому-то наоборот - неисправимый оптимист: всё зависит от уровня общения.