Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Вий 3D/Олег Степченко/2014

Вий 3D/Олег Степченко/2014

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s47.radikal.ru/i118/0903/bd/d6b619c55dc6.jpg
Дата выхода в России (или в Мире): 30.01.2014
Жанр: Русский фильм, Триллер, Фэнтези , Ужасы
Режиссер: Олег Степченко
В ролях: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Чадова, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев
О фильме:…Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают…
Новый Трейлер:

Трейлер:

Итак,друзья,хотелось бы услышать ваше мнение о грядущем кине.

+2

2

Ну о самом фильме рано ещё судить. Дождаться надо. Лично мне проект интересен, главным образом из-за старины Флеминга.

0

3

Думаю большим пшиком будет, хотя до окупаемости дойдет.

0

4

Я вообще удивлен что этот фильм реально покажут. На форуме кинопоиска уже 8 лет как тема существует, а фильма все нет.

0

5

Сходил на фильм. Такого от русских я не ожидал.

Когда я шел на фильм, я ожидал экранизацию повести Гоголя (которую, кстати, почитать мне пока не удалось  :D ), думал, что это будет хоррор, мистика там, все такое. Не ожидал от этого фильма многого, зная-то, какое обычно русское кино получается.
А фильм превзошел все мои ожидания. Мистика там в самом начале, присутствуют бу-моменты и единственное за весь фильм появление Вия (весьма неплохо представленного). Остальной фильм скорее детектив, в котором расследуются истинные причины смерти паночки, + еще "битва" со злом, которое выдавало себя за добро. Декорации, костюмы, графоооон, все сделано очень качественно, атмосферно. Саундтрек классный. Кстати, не ожидал увидеть там старину Куинна. В общем, смотреть можно, не пожалеете. Мне фильм очень понравился.  :cool:

Отредактировано Юросираптор-Рекс (2014-02-02 17:26:26)

+3

6

Буду смотреть когда в хорошем качестве выйдет.

0

7

Фильм не интересный,старый фильм лучше будет.

+1

8

Хочу глянуть на Флеминга, если будет возможность

0

9

Ходил сегодня на Вия. Мне очень понравилось  :cool: Если вкратце: и спецэффекты на уровне, и финал неожиданный, и Джейсон Флеминг молодец  :D

+1

10

Посмотрел этот фильм. Вообще у меня сомнения были что мы его когда-либо увидим. Ну что сказать. Одноразовое кино. Старый фильм смотрится на порядок лучше хотя продолжительность у него гораздо меньше. Образ Вия в старом фильме мне больше понравился. Да тут есть уродцы весьма неплохие. 3Д тоже в какой-то степени плюс, но все равно фильм не вытянули на высокий уровень.
6 из 10

+1

11

Сходила вчера - мне очень понравилось)))))) Понравилось и многогранностью, и идеей, и картинкой красивой, и героями и актёрами, особенно Флемингом :love:

0

12

О сиквеле и грядущем прокате за рубежом: http://www.kinopoisk.ru/news/2438197/

+1

13

Ник Каттер написал(а):

Только не это... :canthearyou:

+1

14

Ник Каттер написал(а):

Вот это новость! Очень жду! Мало того, что Джейсон Флеминг, так ещё может быть и Рутгер Хауэр! Вот это будет кино!
Ну, и Китай я за последнее время очень полюбил.

0

15

Nyarley написал(а):

так ещё может быть и Рутгер Хауэр

Велика вероятность, что он там минуты на три появится, как и в большинстве последних фильмов с типа его участием. И меня напрягает намерение создателей провести ревизию отечественной истории.

0

16

Ник Каттер написал(а):

И меня напрягает намерение создателей провести ревизию отечественной истории.

Я к таким попыткам отношусь с иронией.

+1

Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Вий 3D/Олег Степченко/2014