В ролях: Эдриан Пол, Чак Кэмпбелл
премьера (мир) 26 января 2013
время 90 мин. / 01:30
Кошмарный хищник атакует группу участников поисково-спасательной операции в отдаленных заснеженных горах.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Syfy Original Movies » Смертельный спуск / Deadly Descent / Abominable Snowman (2013)
В ролях: Эдриан Пол, Чак Кэмпбелл
премьера (мир) 26 января 2013
время 90 мин. / 01:30
Кошмарный хищник атакует группу участников поисково-спасательной операции в отдаленных заснеженных горах.
Ага, так "Смертельный спуск" - альтернативное название фильма. А я-то думаю, чего это синопсисы так схожи: http://www.syfy.ru/schedule/2013-2-09
Производство UFO - значит продюсер Филлип Дж. Рот. Это наряду с присутствием одного из Маклаудов в главной роли не может не радовать.
В 1992 году группа экстремальных лыжников и сноубордистов поднимается на гору Glacier Peak, и пропадают там без вести. Уже в наши дни еще одна группа высаживается с вертолета на этот пик, чтобы пощекотать нервы экстремальным спуском с заснеженной горы, но герои попадают под лавину, после чего выжившие начинают бороться с снежной стихией и монстром, известным нам как Снежный Человек…
Появился на рутрекере. Скоро заценю. Кстати, никто не смотрел еще?
Я не удосужился. Я вот сижу и жду. Спасибо за новость.
Отсмотрел. Типичная средненькая продукция от UFO для Syfy. Для ТВ снято нормально, не особо скучно, но поначалу мотал, ибо большую часть фильма герои просто бродят по перевалам, а монстры появляются лишь на последние полчаса. Но вот как раз эти полчаса крайне неплохи и насыщенны.
На протяжении этого получаса происходит эпическая битва в доме ( ), которая несколько напомнила аналогичную в "Монстре ледяных дорог", за чем следуют лихие гонки на лыжах наперегонки с йети.
Сами по себе йети нестандартные, четвероногие, похожие на пещерных медведей, и выполненные в графике уровня "Горы-убийцы".
Компьютерный вертолёт, вырвиглазно наложенные пейзажи, компьютерные взрывы и лавины - всё в лучших традициях.
Эдриан Пол, как и подобает более-менее известному актёру, присутствует на экране сравнительно малую часть экранного времени, но, тем не менее, я был рад его увидеть.
В целом для фанатов Syfy original movies вполне годное кино на один раз, где-то на уровне "Рыбы Фанкенштейна".
Вы здесь » Monster Island » Syfy Original Movies » Смертельный спуск / Deadly Descent / Abominable Snowman (2013)