Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны

Монструозные сны

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Недавно приснилось, что я был юнгой на небольшом военном катере, и ночью во время шторма на нас напало морское чудовище. Увы, не помню, какое именно, но что-то гигантское, вроде кракена или Дагона. В живых остались только капитан, штурман и я. Спустя некоторое время мы втроём на той же побитой посудине отправились мстить чудовищу. Чем всё закончилось, тоже не помню, но вторая битва была также ночью, но уже во время штиля.

+3

152

Недавно снилась игра в жанре survial-horror. Цель игры заключалась в том, чтобы выжить в городе, на который напал Годзилла. Должен сказать, то что мне приснилось выглядело впечатляюще, особенно, когда Годзилла внезапно возникал перед носом, разрушив рядом стоящее здание.

+4

153

Мне сегодня приснился очень странный сон. Я видел как какая-та пара уезжала жить в лес из-за того что их выгнали из города. Когда они приехали жена что-то начала ворчать что она не может найти wi-fi(в лесу блин), и муж на неё стал орать. Потом когда они заснули, из леса вышел Снежный Человек. Он был весь чёрный, и не был покрыт волосами в области груди во общем он был похож на высокую прямоходячую гориллу. Жена закричала, а Йети её взял и окинул его в глубь леса. Затем он взял мужика и проговорил что вроде этого "Ты умрешь, а твоя жена останется". После этого он его скинул с обрыва. Наутро когда я проснулся, я обнаружил что моя подушка лежит на полу.

+3

154

Юросираптор-Рекс написал(а):

ель игры заключалась в том, чтобы выжить в городе, на который напал Годзилла.

Мне тоже что-то подобное снилось.

Paronormal Godzila написал(а):

После этого он его скинул с обрыва.

В ад  :D

+4

155

Приснилось то, что чужие каким-то образом попали на Землю в 40-ых годах и человечество стоит на краю гибели. Почти вся Европа находится под их контролем, но СССР каким-то образом держится и Сталин взяв под личное командование армию собирается освобождать Европу.

+1

156

Про Доктора Кто, Годзиллу, Зиллу из Сёвы и других... Просто так сказал... Ибо сны я забываю...

А вот правда:

Сегодня приснилось то что я с другом играли в майнкрафт. (По сетевой игре) И ещё 2 игрока. Заспавнились мы на алмазной платформе. Потом 2 игрока случайно упали.(А что в самом внизу неизвестно) И я ржать и написал в чат: Лооооооооол!!!!!!!

Второй сон об котором буду говорить случился в сентябре.

Кинг-Конг упал в вулкан и начал плавится и падать на куски... (Конца не помню или его вообще не было)

0

157

Мне однажды снился сон, как я спас свою подружку и одноклассницу от Годзиллы (ГМКшного).
Еще мне однажды снилось, как группировка "Монолит" из СТАЛКЕРа Годзиллу мочила, но он их всех уничтожил атомным лучом и порушил Припять.Потом пришли "Долг" со "Свободой" (эти две группировки всегда враждовали) и начали перестрелку, но Годзи их всех перетоптал.Потом пришла группировка наемников, отправившиеся в Лабораторию X-8.Наемники Шакал (одет в экзоскелет, если кто не знает) и Сербин (наемник, одетый в костюм ученого) встречаются, но появляется Годзилла и стреляет в них атомным лучом, взорвав их всех.После этого Припять превратилась в горящие руины и сталкеры туда больше не ходили.Кстати, Годзи тут был Хэйсэевский.

Отредактировано GMKGodjirus2001 (2014-05-28 22:52:50)

0

158

Сегодня приснился наверное самый странный сон который я когда-либо видел. Первый эпизод моего сна проходил где-то в городе у реки, помню что там ещё был мост с поездом. Я с каким-то парнем видимо искал какое-то озерное чудовище. Мы стали опрашивать свидетелей. Больше всех мне запомнился какой-то громадный толстый мужчина, и у него не было ног и рук их откусил как он говорил монстр. Мой напарник его начал жалеть говоря что-то вроде "Бедненький, бедняга". Потом мы сели в лодку и поплыли по реке.
Не помню чем это закончилось, но после этого начался новый эпизод моего сна. Я оказался во французской армии с самим Наполеоном! Причем я не был обычным солдатом охраняющим его, а был видимо его каким-то приближенным генералом. Мы с ним по-моему пару переговаривались. Мы били в поле где были горы и куча палаток. Потом я внезапно нашел значок в виде лилии, который раньше был на флаге дореволюционной франции, самое удивительное то-что он был на шее наполеона. Наполеон предложил мне его взять и прикрепить на свою двууголку. Я это сделал и тут появился Ник, PyroDragon и ещё кто-то (возможно Юрекс или Тираннозаврист), появились они скорее всего из-за того что в последнее время мы вместе долгое время сидим в скайпе. Они попросили меня пойти с ними, Наполеон меня отпустил. После этого мы оказались в пещере, и мы искали останки брата-уродца ДрАмео, якобы тут они родились и его брат тут якобы умер потом. Вскоре мы его нашли, это был какой-то гуманоид с большой головой и рядом с ним лежало сердце и было кровавое пятно. Ник решил попробовать его оживить, мотивируя это тем что он может дать много полезных знаний. Я пытался его отговорить, но в итоге они оживили монстра. И на этом внезапно все потемнело, и оказалось что я сижу в кинотеатре а впереди меня сидит мой напарник из первой части моего сна...

+4

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны