Недавно приснилось, что я был юнгой на небольшом военном катере, и ночью во время шторма на нас напало морское чудовище. Увы, не помню, какое именно, но что-то гигантское, вроде кракена или Дагона. В живых остались только капитан, штурман и я. Спустя некоторое время мы втроём на той же побитой посудине отправились мстить чудовищу. Чем всё закончилось, тоже не помню, но вторая битва была также ночью, но уже во время штиля.
Монструозные сны
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1522013-10-05 22:32:37
Недавно снилась игра в жанре survial-horror. Цель игры заключалась в том, чтобы выжить в городе, на который напал Годзилла. Должен сказать, то что мне приснилось выглядело впечатляюще, особенно, когда Годзилла внезапно возникал перед носом, разрушив рядом стоящее здание.
Поделиться1532013-10-05 22:47:16
Мне сегодня приснился очень странный сон. Я видел как какая-та пара уезжала жить в лес из-за того что их выгнали из города. Когда они приехали жена что-то начала ворчать что она не может найти wi-fi(в лесу блин), и муж на неё стал орать. Потом когда они заснули, из леса вышел Снежный Человек. Он был весь чёрный, и не был покрыт волосами в области груди во общем он был похож на высокую прямоходячую гориллу. Жена закричала, а Йети её взял и окинул его в глубь леса. Затем он взял мужика и проговорил что вроде этого "Ты умрешь, а твоя жена останется". После этого он его скинул с обрыва. Наутро когда я проснулся, я обнаружил что моя подушка лежит на полу.
Поделиться1542013-10-05 23:05:08
ель игры заключалась в том, чтобы выжить в городе, на который напал Годзилла.
Мне тоже что-то подобное снилось.
После этого он его скинул с обрыва.
В ад
Поделиться1552013-11-16 13:31:32
Приснилось то, что чужие каким-то образом попали на Землю в 40-ых годах и человечество стоит на краю гибели. Почти вся Европа находится под их контролем, но СССР каким-то образом держится и Сталин взяв под личное командование армию собирается освобождать Европу.
Поделиться1562013-11-16 14:13:28
Про Доктора Кто, Годзиллу, Зиллу из Сёвы и других... Просто так сказал... Ибо сны я забываю...
А вот правда:
Сегодня приснилось то что я с другом играли в майнкрафт. (По сетевой игре) И ещё 2 игрока. Заспавнились мы на алмазной платформе. Потом 2 игрока случайно упали.(А что в самом внизу неизвестно) И я ржать и написал в чат: Лооооооооол!!!!!!!
Второй сон об котором буду говорить случился в сентябре.
Кинг-Конг упал в вулкан и начал плавится и падать на куски... (Конца не помню или его вообще не было)
Поделиться1572014-05-28 22:44:23
Мне однажды снился сон, как я спас свою подружку и одноклассницу от Годзиллы (ГМКшного).
Еще мне однажды снилось, как группировка "Монолит" из СТАЛКЕРа Годзиллу мочила, но он их всех уничтожил атомным лучом и порушил Припять.Потом пришли "Долг" со "Свободой" (эти две группировки всегда враждовали) и начали перестрелку, но Годзи их всех перетоптал.Потом пришла группировка наемников, отправившиеся в Лабораторию X-8.Наемники Шакал (одет в экзоскелет, если кто не знает) и Сербин (наемник, одетый в костюм ученого) встречаются, но появляется Годзилла и стреляет в них атомным лучом, взорвав их всех.После этого Припять превратилась в горящие руины и сталкеры туда больше не ходили.Кстати, Годзи тут был Хэйсэевский.
Отредактировано GMKGodjirus2001 (2014-05-28 22:52:50)
Поделиться1582014-08-08 00:32:50
Сегодня приснился наверное самый странный сон который я когда-либо видел. Первый эпизод моего сна проходил где-то в городе у реки, помню что там ещё был мост с поездом. Я с каким-то парнем видимо искал какое-то озерное чудовище. Мы стали опрашивать свидетелей. Больше всех мне запомнился какой-то громадный толстый мужчина, и у него не было ног и рук их откусил как он говорил монстр. Мой напарник его начал жалеть говоря что-то вроде "Бедненький, бедняга". Потом мы сели в лодку и поплыли по реке.
Не помню чем это закончилось, но после этого начался новый эпизод моего сна. Я оказался во французской армии с самим Наполеоном! Причем я не был обычным солдатом охраняющим его, а был видимо его каким-то приближенным генералом. Мы с ним по-моему пару переговаривались. Мы били в поле где были горы и куча палаток. Потом я внезапно нашел значок в виде лилии, который раньше был на флаге дореволюционной франции, самое удивительное то-что он был на шее наполеона. Наполеон предложил мне его взять и прикрепить на свою двууголку. Я это сделал и тут появился Ник, PyroDragon и ещё кто-то (возможно Юрекс или Тираннозаврист), появились они скорее всего из-за того что в последнее время мы вместе долгое время сидим в скайпе. Они попросили меня пойти с ними, Наполеон меня отпустил. После этого мы оказались в пещере, и мы искали останки брата-уродца ДрАмео, якобы тут они родились и его брат тут якобы умер потом. Вскоре мы его нашли, это был какой-то гуманоид с большой головой и рядом с ним лежало сердце и было кровавое пятно. Ник решил попробовать его оживить, мотивируя это тем что он может дать много полезных знаний. Я пытался его отговорить, но в итоге они оживили монстра. И на этом внезапно все потемнело, и оказалось что я сижу в кинотеатре а впереди меня сидит мой напарник из первой части моего сна...