Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны

Монструозные сны

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Какие  у  вас были  кошмарные  сны  ?
Мне  на  днях  преснились  зомби ...

0

2

А мне школа. Причем я видел ребят, что из нашего класса ушли. Странно так.

Отредактировано Коннор_Темпл (2010-03-24 21:38:29)

0

3

И  это  были  монструозные  сны  ?  :dontknow:  :dontknow:

0

4

Да. Один из этих одноклассников был таким страшным, я аж испугался. Настоящий мертвяк. брр

0

5

Мне тут приснилось что я захожу в комнату и передо мной стоит какойто монстор я пытаюсь включить свет, свет не включается и этот монстор прыгает на меня и все.Я просыпаюсь

+1

6

Мне  на  днях  приснилось  что  я остановился  у  женщины -оборотня   :rofl:  :rofl:  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

7

А мне однажды приснился Разрушитель. Я вышел из дома и на меня напали Молодые Разрушители. Я побежал, а над домами летает летающая форма Разрушителя. Бегу обратно - а там предпоследняя форма и какие-то твари типа Гяосов или небольших Радонов. Просыпаюсь :D

0

8

и  чё  ни  одного  не  подбил  ?

0

9

А у меня обычным ужасным сном стала смерть от взрыва компьютера либо от молнии. как то монстры мне особо и не снятся

0

10

Карнозавр написал(а):

и  чё  ни  одного  не  подбил  ?

Там ещё куча народу бегала в панике.

Коннор_Темпл написал(а):

смерть от взрыва компьютера

А может взрыв самого компьютера? :rofl:

Карнозавр написал(а):

в  с амый  неожиданный  момент

В тот самый? :D

0

11

Ник Каттер написал(а):

А может взрыв самого компьютера?

Может быть :crazyfun:

0

12

Я еще вспомнил. Мне снилось что я вырастил дракона потом летал на нем и дракон жрал всех кто мне не нравился. Но я там не сдох

0

13

А еще снилось как в кс играл и меня с ножа прирезали

0

14

Карнозавр написал(а):

Я  серьёзно  !!!!!!!!!!!  Знаежь  как   хреново .

Так я серьёзно и спрашиваю. У меня только два нормальных сна было - в одном из них я отправился с экспедицией на плато Мепла-Уайта и там сражались с гиганотозаврами и аллозаврами и искали руины древних цивилизаций.

0

15

Мне как-то Годзилла снился. Два раза это было. А ещё снилась огромная щука.

0

16

Сегодня мне принился сон. Я вместе с Жекой и одним своим старым школьным другом (вы всё равно его не знаете) приехал в какую-то долину в Крыму, где все скалы были чёрные. У выхода в море на скале стоял старый чёрный замок. Поблизости никто не жил. Известно лишь было то, что в этом замке давным-давно кто-то пропал. Мы решили пойти туда. Скалу огинала дорога, по которой ездили машины. Но машины ездили там очень редко и никогда не останавливались. Когда мы приблизились, то мы увидели, что во впадине рядом с замкой у воды стояли (именно стояли, а не лежали) скелеты двух тигров и лося, которые непонятным образом попали туда. Мы решили войти в замок. При входе мы попали в большую залу, где сверху были вмонтированы большие часы с шестерёнками, гирями и маятником. Мы углубились. Чуть дальше находился... лифт. Мы зашли в него. В нём, на сколько я помню, была только одна кнопка. Мы надали на неё и вышли в каком-то лабиринте с трубами и мусором. Всё кишело какими-то существами, похожими на червей и термитов одновременно, которые нам что-то говорили, а также повсюду летали какие-то амебоидные массы. Мы долго бегали по этим лабиринтам и попадали в какие-то двери. За одной из них сидел эндрюсарх, за другой - саблезубый тигр, за третьей - птеродактиль, за другими те же термиточерви и гигантские амёбы. Мы снова сели в лифт и выгрузило нас в каком-то зале с чёрно-белой плиткой на полу, где ходили люди с одеждах тринадцатого века. Потом мы снова сели в лифт и снова попали в лабиринт. Мой друг открыл одну из дверей и мы попали к нему домой и наткнулись на его родителей. Последние ни чуть не были удивлены. Мы открыли дверь и вышли, а он остался. Мы снова попали в тот лабиринт. Мы с Жекой нашли лестницу, спустились по ней и оказались на каком-то пляже, кишевшем гигансткими амёбами, чайками и всякими птеродактилями. Посредине пляжа лежал старый пляжный зонтик, но людей нигде небыло. Жека почему-то решил остаться здесь. Я обратно поднялся по лестнице и сразу нашёл лифт. Я сел в него и вышел в той зале, куда мы вошли все вместе. Я вешл из замка и стал побаиваться туда входить. Я спустился со скалы и увидел Риду. Я ей сказал, что лучше не входить в замок. Тут я заметил, что вода внизу поднялась и наполовину затопила скелеты тигров и лося, а черепа с них куда-то исчезли. Мы с Ридой решили спуститься и посмотреть, что случилось. Я подошёл к одному из скелетов тигров и проснулся.

0

17

странный сон  %-)  :huh:  :|

+1

18

Ник Каттер написал(а):

Я спустился со скалы и увидел Риду

А я то, что там забыла?! :huh:

0

19

Ты просто прогуливалась поблизости. Проснулся через несколько минут после твоего появления, так что не пугайся. Эх, зря я этот брехнёвый сон разболтал...

0

20

мне приснился когда то сон что я в каком-то зелёном помещении и за мной летят какие-то птеродактилообразные твари с мечами и ножами

0

21

Сегодня приснималсь пермьера нового фильма о Годзилле. Я ещё удивлялся, не должен ли он был выйти в 2014? И кино оказалось даже ещё большим говном, чем емирихавской недофильм :D Боюсь, что так будет на самом деле :canthearyou:

0

22

помню снился мне сон что я с классом пошли в какой-то лес и на нас напал диметродон размером с аллозавра и всех пожрал кроме меня.Я всех из своего класса бросил поскольку друзей у меня нет.

0

23

Правильно с делал  .  А  тебе  сколько  лет  ?

0

24

14 лет.А друзья смысле в классе нет а так из дома есть

Отредактировано котилозавр (2011-02-12 11:38:49)

0

25

Монстероман написал(а):

Правильно с делал

Эгоист :angry:

0

26

Почему  ?  Зачем  помогать  врагам  ,  хотя  я  бы  помог  :canthearyou:

0

27

я не эгоист просто унас в классе кырылоиды я динозавров уже устал от них защищать но всё равно продолжу защищать

0

28

наконец мне приснился сон про Годзиллу.Короче сон такой:я проснулся и иду к окну и тут вижу все люди бегут паника дома горят и наверху летающая тарелка.Она лазером во всех стреляла.Я как дурак вышел на улицу и НЛО ко мне подлетело.И тут я превращаюсь в Годзиллу и сзади меня какой-то пацан и девка стоят  тоже превратились в Годзиллу и обратно в людей.Я не струсил и лучом в это НЛО попал.Конец :cool:

0

29

Сегодня приснились Крокозавр и Мега-акула, пожирающая катящийся по лестнице Мега-паравоз. Что же это можеть значить? :D

0

30

Мне часто снятся сны, где я с кем-то сражаюсь. Как-то мне приснился сон, что на меня кинулся волк, но я побежала ему навстречу, вцепилась зубами в горло и убила одним укусом. А ещё мне иногда снилось, что я дралась с мальчишками. Иногда я побеждала, иногда - нет.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны