Когда-то несколько раз снилось как я попадал в какой-то дом, через крышу(?) в чердак, и там меня преследовал кровосос из Сталкера.
Монструозные сны
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться1222012-04-06 10:27:11
Мне тоже как-то что-то из СТАЛКЕРа приснилось. Вроде бы со свободовцами бандитов по зоне гонял.
Поделиться1232012-06-21 14:20:41
Недавно приснилось, что я с Доктором нашли в лесу раненого трицератопса, который спит. Мы с Доктором раскричались, трицератопс проснулся и оказалось, что он разъярен, каким-то образом я выбежал из комнаты где сплю (там был лес ) и за мной по всей квартире гонялся тот самый трицератопс. Потом он пошел в туалет (), я его попытался там запереть, а он (сидя на унитазе) помахал мне чем-то вроде кулака и сказал: "Я до тебя еще до берусь!" Как оказалось, это то самый трицератопс, который бился с тираннозавром из "JP: The Game", хотя на самом деле то был вастатозавр. Потом оказалось, что этот трицератопс киборг и оставшееся время сна я чинил его с помощью звуковой отвертки Доктора.
Отредактировано Юросираптор-Рекс (2012-06-21 14:21:11)
Поделиться1242012-06-21 20:17:03
После того, как я поиграл в майнкрафт, мне приснилось, что я будто проснулся ночью ,и глянул в окно, и там я увидел Эндэрмэна. Я стал драпать, открыл дверь из своей комнаты, и прямо передо мной стоял Хиробрин!
Поделиться1252012-06-21 20:40:37
А, кто это?
Поделиться1272012-06-21 21:05:26
Один раз после просмотра "Торчвуда" приснилось, как я смотрю на то, что после смерти. Там были обоженные тела, которым бурили можг, а потом вообще дожигали, а потом ты вечно стоишь и смотришь, как тоже самое делают с другими, при этом ты полностью обезображен. Получилось еще страшнее "Торчвудской" версии.
Поделиться1282012-07-01 11:28:47
А, мне сегодня приснилось что гуляю в лесу, один. Там начинает темнеть. Я присматриваюсь к одному из дерев, а оно какое то странное, непонятной формы. Вдруг это дерево встало! И я теперь точно увидел это не дерево! Это монстр! Он выглядит как человек, даже носит черный костюм и галстук, но место ног и рук у него щупальцы - Slender Man. Я в ужосссе бегу до гаражей, они не далеко были, вбегаю в гараж, завожу машину, а она не едет! Я встаю и бежу домой, а монстр прыгает за мной по крышам! Вот я и дома, в полном шоке, тут слышу какие то странные звуки в тамбуре. Открываю глазок, смотрю, а там он смотрет прямо на меня. Я развернулся, а он лезет мне в окно. Я собрался, и с ударом с ноги сделал ему удар в голову, он улетел вниз! А, я живу на 9 этаже! Поэтому он не встал! Я победил!
Правда, сон был таким страшным, что я потом всю ночь не спал.
Поделиться1292012-07-27 11:42:22
Перенёс тему, ибо, как я думаю, пусть лучше делёжка впечатлениями о снах будет форумным междусобойчиком, а не темой в открытом разделе.
Сегодня мне приснилось, что мне пришла информация о каком-то существе или существах, появившихся в канализационных коллекторах Лондона. По словам очевидцев существо напоминало ихтиозавра. Я отправился в Лондон, похожий на викторианский, причём ехал на дизельном поезде советского образца по какому-то уныло-постапокалиптическому ландшафту, и пересёкся там с Эндрю-Ли Поттсом и Ханной Спиритт или просто похожими на них людьми. Я узнал, что помимо всего прочего на местном кладбище слышны выстрелы и появляется что-то странное. Мы отправились туда, но сразу же ничего не обнаружили. Внимание как-то привлекла одна могила, на которой было высечено "Lucy Brown". Я сразу же подумал об известной нам Люси, немного испугался и хотел было что-то спросить, как появилась собственно Люси Браун. Я запомнил любопытную деталь - она была в красной куртке, как в "Ледяном гиганте", и с розовой повызкой на лбу. Как оказалось, она пришла на могилу какой-то своей тёзки и рассказала, что недавно спасла ребёнка от чего-то или от кого-то и что на кладбище появляется странный пар. Выяснилось, что какой-то немного странный человек притаскивает на кладбище старые пушки и стреляет из них. Но мне так и не удалось выяснить, зачем он это делает.
Поделиться1302012-08-12 16:17:04
Сегодня какая-то муть с Чужими приснилась. Вроде бы как с семьёй спасались от какого-то вируса и вместе с тем шли в кинотеатр. Потом на стекляном лифте спускались в какое-то подземелье и там смотрели фильм. Там же с экрана как бы сошла личинка ксеноморфа. Я её даже немного потрогать успел.
Поделиться1312012-08-12 16:27:37
Мне позавчера приснился вот такой сон.
У нас в городе вспыхнула какая та эпидемия, в результате все стали монстрами и они бродили и убивали людей по всему городу. А я был один дома, и тут ворвались монстры. Но тут пришёл мой кузен с арсеналом оружия, и поубивал их. Потом он дал мне пистолет и мы хотели сбежать, но в подъезде было куча монстров и мы вернулись домой. Потом я посмотрел в окно, и там по дороге шли люди с конвоем бронетехники и грузовиков. Это были солдаты которые эвакуировали людей, и мы с братом снова решили выбраться из дома. В конце концов мы смогли выбраться из дома и выйти на дорогу к военным. Они нас посадили в БТР, и взяли кровь на проверку на вирус. А потом главный военный сказал, что моя кровь вакцина.
На этом я проснулся.
Поделиться1322012-09-12 17:38:29
Мне сегодня снился какой-то би-мувик про медведей-зомби. Подробностей не помню.
Поделиться1332012-10-03 21:01:06
Приснились два робота, из одного сделали далека, другой превратился в кибермэна, а потом они у меня на кухне сражались с Гарри Поттером.
Поделиться1342012-10-03 21:27:43
Недавно приснилось, как я попал в какой-то город, населённый вампирами, зомби и всякой другой нежитью. Живые люди все были давно убиты. От монстров я спрятался в здании церкви и нашёл там огнемёт и ружьё Таким образом, я стал непобедим, и монстры боялись вступить со мной в драку. Поэтому приходилось выходить на улицу в темноту и выкрикивать имя каждого монстра и называть его всякими обидными словами, чтобы он разозлился и на меня напал.
Поделиться1352012-10-03 21:56:26
Почему мне такое никогда не снится?..
Поделиться1362012-10-03 22:14:16
Может, снится, но ты просто не помнишь.
Поделиться1372012-10-03 23:03:23
Мне тоже давно ничего монструозного не снилось!
Поделиться1382012-10-03 23:29:06
Я бы помнил, скорее всего.
Поделиться1392012-10-03 23:37:11
Не знаю, я 99% снов забываю...
Поделиться1402012-10-06 21:38:57
Он выглядит как человек, даже носит черный костюм и галстук, но место ног и рук у него щупальцы - Slender Man.
А до этого ты слышал о "тонком человеке"? Если нет, то этот сон весьма странный...
Кошмары связанные с монстрами снились только в детстве. Пример: я спускаюсь на лестничную площадку и меня вдруг окружают три огромные чёрные собаки.
Отредактировано Nyarley (2012-10-06 22:55:44)
Поделиться1412012-10-27 16:37:17
А ко мне Дестрой приехал на Новый год в сне!!!!1
Отредактировано Остап Бендр (2012-10-27 16:37:27)
Поделиться1422012-11-03 01:00:59
Мне сегодня приснилось отражение ожиданий PNW и одного из недавних походов в лес, где я один заметил быстро улепётывавшего ужа - приснилось, как я в Крыму с группой шёл по долине, где произрастали растения, похожие на доисторические каламиты, беннеттиты и араукарии и заметил очень похожего на того самого ужа огромного титанобоа, который очень быстро куда-то уползал, и ещё слышал рёв каких-то крупных животных.
Поделиться1432012-11-30 15:45:08
Сегодня приснилось Первобытное. Правда, только аномалии и доисторические твари. А конкретно - какой-то не открытый вид древнего медведя, которого все называли "медведь-водолаз" за его большие ступни, приспособленные для плавания. Сам медведь был гигантский: метра два с половиной в холке. А ещё у него были огромные чудовищные челюсти, с помощью которых он перекусывал людей пополам. Медведь вышел из аномалии и начал убивать всех, кто подвернётся, так как, похоже, был бешеным. Меня он также чуть не убил. Мне удалось спастись только благодаря тому, что на него напал обычный пещерный медведь, а потом ещё и большая горилла. Во время схватки мне удалось спрятаться и вызвать полицию. Судя по тому, что двоих других зверей я в том сне больше не увидел, бешеный медведь их убил. Полиция пыталась его остановить, но финал я не увидел, так как проснулся. Самой страшной сценой, наверное, было нападение медведя на группу школьников-младшеклассников.
А ещё мне снилось, что по первому каналу показывают гайден Битстар Убийца в официальном дубляже. Я ещё удивился, почему они первые фильмы серии не перевели, зритель ведь не поймёт, что к чему.
Поделиться1442012-11-30 17:13:14
А мне сегодня снились древняя амфибия, гигантский электрический скат и плезиозавр в озере. А сон был про Несси
Поделиться1452012-12-03 14:48:58
древняя амфибия
Интересно, мне тоже хочется, что бы подобное приснилось.
Поделиться1462013-02-02 14:39:09
Сегодня мне приснился большой старинный дом, больше похожий на замок, куда я попал с ещё несколькими людьми. Там жила некая хранительница дома. В конце-концов оказалось, что в доме есть лаборатория, где изучали и держали попавшим на Землю инопланетян. Она долгие годы была запечатана и монстры, которых там держали находились в анабиозе. Но что-то случилось и теперь твари, которые оказались монстрами из двух первых частей "Экстро", вырвались на свободу. Их, собственно, все и называли "Экстро". Монстр из первой части только вылез через верхний шлюз и мы его больше не видели, а монстр из второй части гонялся за нами и пришлось побегать от него по готическим интерьерам.
Поделиться1472013-02-08 21:47:09
А мне сегодня снились древняя амфибия
Кстати, мне тоже снилось. Там я в лесу карбона и то ли фолидогастер то ли протерогиринус то ли кохлеозавр...
Поделиться1482013-07-13 13:04:10
Мне вчера приснилось то что увидел я Годзиллу и Зиллу (Зилла так выглядел что я даже догадался каким бы он был в Сёве)
И тут началось: Потом внизу я увидел смайл дога Слендера и Джеффа убицу. Обернулся и тут чужой (Он меня не заметил) И я открыл окно и прыгнул (А я уже забыл что там смайл дог Слендер и Джефф убица)
И они погнались за мной побежал я естествено в сторону Годзиллы и Зиллы. И я увидел тардис А там Доктор Кто и он сказал: Быстрее сюда! и я прыгнул в тардис. И на этом мой сон кончился
Поделиться1492013-07-14 00:20:22
А там Доктор Кто и он сказал: Быстрее сюда! и я прыгнул в тардис. И на этом мой сон кончился
А так же твой рассказ... Спасибо Доктору!
Поделиться1502013-07-14 13:23:44
Nyarley написал(а):Сам медведь был гигантский: метра два с половиной в холке.