Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны

Монструозные сны

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Приснилось продолжение "Терры Новы" - оказалось, что иероглифы у водопада оставили инопланетные динозавры, под ними было инопланетное яйцо, Шестые помогли вылупиться инопланетному динозавру, а потом прилетели остальные инопланетные динозавры и покорали Тейлора за сокрытие правды :rofl:

+2

92

Я вижу мёртвых   :suspicious:  :tired:.Шучу ,шучу мне снилось будто мы(все наши родсвеники и семья ,и друзья) у меня в комнате заперлись.Все было затянуто грязной паутиной,вокруг было куча насекомых ,дверь таранил  двухметровый жук-олень.Кого-то жрали муравьи ,но не кто не оброщал на него внимания. Все сидят,на лицах не дрогнет не один мускул.Лишь я хожу туда-сюда по одному и томуже-месту.Бормочу себе под нос слова из одних согласных.

На этом я проснулся.

Отредактировано Осман (2011-11-08 15:21:41)

+1

93

Ник Каттер написал(а):

Приснилось продолжение "Терры Новы" - оказалось, что иероглифы у водопада оставили инопланетные динозавры, под ними было инопланетное яйцо, Шестые помогли вылупиться инопланетному динозавру, а потом прилетели остальные инопланетные динозавры и покорали Тейлора за сокрытие правды

:rofl:

Мне один раз приснилось, что меня преследует маньяк. И так было несколько ночей подряд!

+1

94

Остап Бендр написал(а):

НЕТ,я её не хотел ,это она меня захотела!!!!

ты совсем сума с ходишь.Вот если бы мне приснилось что меня Эмили хотела,я бы не стал писать это на форуме,ты бы ещё всему миру раасказал!

+1

95

а кстати мне снилось как я ходил по тёмному лесу и там Юросираптор ходил с каким-то кенгуру-мутантом :crazyfun:

+2

96

А мне сегодня приснилось, что я попал на экскурсию, где в качестве экскурсовода был Малкольм из "Парка юрского периода".

+1

97

Ник Каттер написал(а):

А мне сегодня приснилось, что я попал на экскурсию, где в качестве экскурсовода был Малкольм из "Парка юрского периода".

Это монструозный сон? :|

0

98

А это? :rofl:

Остап Бендр написал(а):

А мне приснилось что  меня хочет  Хелен Каттер и даже обещяла исправится за
ЭТО!!!А  убил её....стулом из двордца!!!!

+1

99

Это же Остап...

0

100

а вот ещё помню сон что я на был барабанщиком и велоцираптор гитаристом и мы выступали у нас в школе  :confused: а затем в каком то замке мы пошли искать Эмили

+1

101

Мне один раз приснилось, что идёт война между хищными динозаврами и растительноядными) Я тоже участвовал, был за растительноядных. Меня диплодок защищал!)))

+2

102

мне снилось что раптор-призрак атаковал меня но я его убил,а затем я и какие-то три придурка на гонки против ютараптора бежали,я бегом,а они на великах

+1

103

Побольше бы мне таких снов!

0

104

а кстати помню сон что на форуме завёлся какой-то монстр УГ.И мы типо в него стреляли.

0

105

А мне как-то приснилось,что Землю захватили гигантские муравьи.

0

106

когда снился сон типо я ходил в доме а около меня ходирла кошка-монстр(обычная киса,но размером больше льва!)

0

107

Остап Бендр написал(а):

Ребята она не в моём вкусе.Лично Комбинатору болиее нравится всякие замкнутые бледные некрасивые ботанки!!!!

ОФФ:ты думаешь что пишешь?

0

108

Приснилось что мои человечке ожили и стал в их икоманде-помогал жирному ти-река ловить!!!1

0

109

Остап Бендр написал(а):

ти-река

Кто это?

0

110

А мне однажды приснилось что я был в Плутонии1!!!

0

111

Ральф написал(а):

ОФФ:ты думаешь что пишешь?

Но у меня реально к таким девушкам влечение!!!!!

0

112

Остап Бендр написал(а):

Но у меня реально к таким девушкам влечение!!!!!

а зачем прос ебя всё рассказывать?
Я же не говорю что,вроде сны про Эмили

0

113

Да уж, по-ходу я переиграл в Call of Cthulhu... Приснилось, что я бродил по двору около своего дома ночью при свете фонарей (которых там на самом деле нет). И меня не покидало ощущение, что за мной следят. И я почему-то был уверен, что это глубоководные.

+1

114

А у меня после просмотра Чужих приснился сон,будто я нахожусь в каком-то здании,которое осаждают чужие.Помню лишь  то что я убегал от чужого и пытался уговорить морпеха дать мне оружие.

0

115

Я иду на улицу, на меня нападает какойто монстр. И всё мне конец

+1

116

мии, даблпостинг и пустые сообщения по всему форуму.  :suspicious:  Ты на волосок от бана, веди себя осторожнее.

0

117

Мне снилась битва между животными. Там был медведь-шаман котрый хотел это остановить. Вокруг былы жестокость. Звери без малейшей пощады отрывали друг другу головы и вытряхивали кишки. Причём звери были одеты в латы,умели говорить и ходть на задних лапах.

+1

118

А мне сегодня приснилось, как я с Аватаром сражался с враждуюущем племенем.  :rofl:  Они (враждующие) какой-то цветочек, жизнено важный, украли.

0

119

Что-то мне два дня подряд обезьяны снятся. Только если вчера я с ними воевал, то сегодня пил пиво на пару с орангутаном.  :D

+2

120

Не совсем про монстров, но мне сегодня приснилось, что я Эш Вильямс и я попал в очередную передрягу с мертвецами, в ходе которой потерял обе ноги. Поначалу ездил на на инвалидной коляске и стрелял из дробовика, а потом мне приделали механические протезы, в один из которых была встроена мини-бензопила.

+2

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны