Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны

Монструозные сны

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

А мне сегодня приснился Гремлин. :rofl: И он пытался убить Джека Харкнеса. :rofl:

+1

62

Позавчера приснилось, что приехал с палаточным лагерем с лес. Там что-то говорили о динозаврах. Ночью пошёл проверить, а среди деревьев паслись трицератопсы и завроподы. Я прошёл дальше, заблудился и попал в какое-то болото. Там втретил какого-то ящера. Сначало мне показалось, что это какая-то крупная ящерица или мелкий динозавр. Но тот встал на задние лапы и оказался каким-то раптором-гуманоидом с человеческими пропорциями тела и с "плащом" как у плащеносной ящерицы. И дальше выяснилось, что их там кучковалась чуть ли не сотня, но меня они не замечали. Было очень страшно и я нашёл дорогу обратно в лагерь.

Ещё как-то приснились сны о том, что землю атаковали птеродактили-гуманоиды - сначала целым роем, а потом, когда их поотстреливали, ввели космические корабли, и о том, что вышел шестой сезон "Primeval", я смог найти первую серию и стал смотреть - действие происходило в пустыне триасового периода и были Мэтт, Эбби и плацерии. Больше ничего не помню.

+1

63

А мне недаво приснился склад игрушек к "Парку" и от Чап Мэй.  :rofl:  Как проснулся, страшно разочаровался. :(

Отредактировано Юросираптор-Рекс (2011-09-22 20:14:15)

0

64

А я его и так на этой неделе вижу, когда в магазин захожу. На днях (может быть даже и завтра) уже пойду туда с деньгами.

0

65

А мне прснилось что в 6 сезоне Примвала героям будет помогать...Остап Бенедр!!!!А ещё было как в Роке индийский королей только меня Мотра в Японию принесла и на Острове монстров побывал!!!

-1

66

Остап Бюндр написал(а):

Остап Бенедр!!!!

Кто это?  :huh:

+3

67

Остап Бюндр написал(а):

Примвала

Всё-таки планета ; примвал ; существет так же, как планета ; премвал ; !

0

68

Ник Каттер написал(а):

Всё-таки планета ; примвал ; существет так же, как планета ; премвал ; !

это двойная планета!

+1

69

Примвал - луна Премвала

+2

70

Монструозные сны... Такие даже не снились, если исключить динозавров...

0

71

На днях приснилось, как к нам во двор приехала команда ЦИА, и из-за угла дома вбегает тираннозавр. Все от него шарахаются и он проходит мимо. Потом, из-за угла, за которым скрылся тирекс, выходит Гремлин, и потом они ловили тирекса, чтобы стравить с Гремлином.

+3

72

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:  :rofl:

0

73

Видел Жиромазавра и почему-то рядом с ним была Мультикишка

+1

74

Приснилось,что разговариваю с ксиленами по телефону  :D

+1

75

Кто такие ксилены?

0

76

Пришельцы-захватчики из "Годзилла Финальные войны"(2004)

+1

77

Капитан Бэккер написал(а):

из "Годзилла Финальные войны"(2004)

И из "Монстра Зеро"!

+1

78

А мне приснилось что  меня хочет  Хелен Каттер и даже обещяла исправится за
ЭТО!!!А  убил её....стулом из двордца!!!!

-1

79

Блин, у меня слов нет.  :tired:

+4

80

Значит Остап озабоченный, и не только динозавриками, а ещё и Хелен.

0

81

Ник Каттер написал(а):

Значит Остап озабоченный, и не только динозавриками, а ещё и Хелен.

НЕТ,я её не хотел ,это она меня захотела!!!!

-1

82

Не отнекивайся. Значит, у тебя ещё не всё так печально, как казалось на первый взгляд :rofl:

0

83

Ник Каттер написал(а):

а ещё и Хелен.

Так это давно известно. Ему Хелен мерещится в каждой второй женщине.

+1

84

Фейспалм.

+1

85

:crazyfun:

+1

86

:huh:

0

87

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Так это давно известно. Ему Хелен мерещится в каждой второй женщине.

Ребята она не в моём вкусе.Лично Комбинатору болиее нравится всякие замкнутые бледные некрасивые ботанки!!!!

-1

88

Остап Бендр написал(а):

всякие замкнутые бледhttps://jurassicparksuperzilla.mybb.ru/i/blank.gifные некрасивые ботанки!!!!

Эбби,Джесс,Элизабет Сандер и всякие герони кайдзю фильмов!!!А вот сегодня меня будили темой из Прогулок-и за секунду перед побуждением мне приснилось что мне откусавает руку энтелодон и на меня мчиттся мамаонт1!!

Отредактировано Остап Бендр (2011-11-01 19:31:09)

-1

89

Остап Бендр написал(а):

Джесс

Остап Бендр написал(а):

замкнутые бледные некрасивые ботанки!!!!

ЧТОООО???

0

90

Допереводился, называется... Сегодня приснилось, что нам в универе лекцию читает Гомора.

+2

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны