Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны

Монструозные сны

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

это разве сны про моснтров?Вот мне часто теперь сниться Годзилла

0

32

ура мне писнился сон про монстров!Вот какой сон:меня схватили эти из моего класса,ну вот и хотели в подвал скинуть но по пути я превратился в Варана Невероятного :cool:  :cool: и я начал прыгать,планировать,деревья задевать и я всех людишек перетаптал.Вот я понял какого быть Вараном :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

33

Да неуязвимым моснтром быть хорошо . Если ещё и свой разум  к нему добавить.

0

34

ты о чём?

0

35

А мне позавчера приснилось ЭТО у нас во дворе. Причем, во сне ЭТО было куда страшнее.
http://my-hit.ru/film/3621

0

36

Юросираптор написал(а):

А мне позавчера приснилось ЭТО у нас во дворе. Причем, во сне ЭТО было куда страшнее.http://my-hit.ru/film/3621

И кто был Яном Зерингом? :D

0

37

Так я про тупоголовых индейцев и их плохо сделанного тираннозавра. Во сне он выглядел неплохо

0

38

А вообще, я рад даже кошмарам подобного рода, динозавры мне редко снятся. :(

+1

39

Мне сегодня зилла приснился в Курске. Ух, еле спрятался от него...

0

40

я-бы рогатку достал и... убил-бы это рогаткой :rofl: , ну или позвал-бы жиромазавра :crazyfun: , а лучше мини-гиганов вызвал

+1

41

Какая гарантия, что это был эммерховский?

0

42

а мне монстры не снятся!

0

43

а мини-гиган?

0

44

о чем ты?

0

45

о мини-гигане

0

46

понятно! это конструктор который я собрал из лего!

0

47

ОФФ: Ярослав хватит писать сообщения, они у тебя бессмысленные. Если ещё раз напишеш тупое сообщение я тебя забаню к чертям. Или хотябы регнись!

+1

48

ненадо банить!

0

49

Недавно мне приснилось что я играю в игру очень похожую на Godzilla Unleashed только на PC,Там я играл Годзиллой(хэйсей) против Гайгана(ФВ),вскоре мы почти одновременно мы выстрелили тепловыми лучами и когда луч Гайгана почти добирался до Годзиллы я отпускал клавишу стрельбы лучом и сразу нажимал и удерживал её.В конце концов луч Гайгана добрался до Годзиллы и сбил его с ног а что дальше я либо не помню либо сразу проснулся.

+2

50

Сегодня мне снилось, как я с Эбби и Мэттом ловил кулазуха.

0

51

Я на зоофоруме написал(а):

Мне один раз приснилось, как меня чупакабра разрывла на части.
Помню сон. Что самое страное , я увидел его продолжение!!!
Снится мне, что я под столом на кухне. На нашей микроволновке загорелся значок: дома и рядом динозавр, который размером с них. Потом из- окна выжу, появляется парковский тираннозавр, размером с годзиллу. мама говорит "Нету у нас его, нету!" Тираннозавр гневно зарычал и ушел восвояси. Когда тирекс уходил, он был нормального размера. Потом, я от него хотел спрятаться в комнате, но все комнаты были заперты. Открывается дверь (как в фильме "Дом-монстр") и...
Я просыпаюсь.
Потом, гда через 4, снится мне, я вджунглях острова Сорна, предо мной стоит тираннозавр (тот самый), позади меня дом. Я бегу в дом и хочу предупредить всех жителей, ниже третьего этажа подниматься наверх получилось двух сосоедей предупредить, потом меня из окна тираннозавр заметил, и я просыпаюсь.
Когда в лагере был, мне приснилось, как на меня в многоэтажном отеле напали ВВС-сишные велоцираптор и аллозавр.
А потом, дома уже, как я с мамой годзиллу (американского) нейтролизовал

0

52

Мне как-то приснился кошмар и там был монст из фильма "Нечто"(самый последний).Я почемуто сидел за столом в огромном светлом зале,свет начал погасать и в полумраке он стоял в 2-3 метрах от меня.Помню последнее это как я в него стреляю из пистолета,возможно из ТТ,и у меня кончились патроны...

0

53

Ме сегодня приснилась наша ролка по порталу, тольуо она кабы наяву была. Я поймал в ванне панцирную селедку а потом раздался звук сирены и я с Каттером и друими выхожу из ванны. Я спрашиваю: "Ну так где аномалия?" Каттер отвечает: "Скорее всего здесь". Потом у двери мы мы увидели детеныша  какого-то странного существа, похожего на смесь тероцефала и капрозуха. Оно было размером с капрозуха из четвертого сезона. Потом из-за угла появился плотоядный галлимим. Но мы мимо всего этого прошли, аномалию не закрыли, все какбэ  само собой разобралось, мы все с Каттером пошли к журналистам (Каттер дает интервью) Я услышал обрывок разговора Каттера и Бриджит: К:"Я в след. году в институт поеду и в ролке появлятся не буду". Ну и вобщем, пришли мы на место назначения, Каттер остался, нас выгнали. Ко мне подбегает какой-то пес и скулит. А потом приходит киборг и говорит: "Твой друг в опасности!". Песик человеческим голосом заговорл:"Вот, что я видел" и показалась картинка шурупа в объективе одной из фотокамер. Мы с песиком и киборгом пробрались в зал пытались увести от сюда Катера, пока этот шуруп от щелчка фотокамеры не попал ему в сердце. Но мы не успели, все журналисты в страхе разбежались, а Каттер уже дежал на том месте, где только что сидел и давал интервью. Но я с роботом вытащили шуруп и вылечили рану. Каттер такой, мне:"Спасибо. Ты настоящий друг" И мы по домам разошлись.А по дорогое встретил я уг одно, он на меня рыпался и дорыпался. И иду я дальше, встречаю робота того короида. Робота зовут "я.р.о.с.л.а.в."(?).   И робота я победить не могу, и я от него убегать надо. И на каждом повороте, когда я уже от него оторвался, он появлялся. И уже у дома повернулся, чтобы расмотреть робота и он за мно повернулся. И я понял, что он меня настига, потому что он за мной движения повторял.. А дальше я не досмотрел.

0

54

Paronormal Godzila написал(а):

ОФФ: Ярослав хватит писать сообщения, они у тебя бессмысленные. Если ещё раз напишеш тупое сообщение я тебя забаню к чертям. Или хотябы регнись!

Ну и двуликий же ты! То не нравился он тебе. А теперь фанатеешь с него.

0

55

Сегодня ваще жуть какая-то! В подвале нашего дома ночью аномалия открылась и оттуда вырвался гасторнис, к нам команда ЦИА приехала, но птичку просто усыпили, а потом порешили ее вместе с Джесс в одной комате запереть  o.O  т. к. это оказалась она виновата в появлении той аномалии. Прям "Тюдоры" какие-то.  :confused:
Ну и вобщем, Джес концы отдала.  :'(  И я пытался этому помешать, но меня не пускали в подвал.  :mad:  Хотя, когда все-таки прошел к той комнате, то не увидил не трупа ни птички.

+1

56

а я Primeval во сне не вижу, я его не смотрел :D

0

57

Мне сегодня опять сон про Зиллу прснился. Но зато он объяснил мне тайну чудовища Лох-Нес.  :crazyfun:

0

58

я конечно понимаю что этот сон который я сейчас напишу-к монстрам мало имеет отношение:
итак.С начала я смотрел телек и там Джерсийский Дьявол пинал каких-то дебилов.Затем какие-то поганые попсовщики приехали.И тут приехали AC/DC и начали бить попсу.И потом был концерт AC/DC

-1

59

А я во сне видел Ти-рекса, один раз, но в июне

0

60

Тираннозаврист написал(а):

А я во сне видел Ти-рекс

мне вообще динозавры почему-то в сны не приходят,так сказать.

-1

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Монструозные сны