Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Ли Скотт
Сценарий: Ли Скотт
Продюсер: Дэвид Майкл Лэтт, Пол Бейлс, Дэвид Римави
Композитор: Виктория Маззи, Крис Риденауа
Жанр: фантастика, боевик
Время: 83 мин. / 01:23
Студия: The Asylum
Описание:
Неожиданно роботы из космоса завоевывают землю, но люди формируются в подпольные группы восстания. Через триста лет оставшиеся повстанцы решают нанести решающий удар по механическим захватчикам в последнем бою между человеком и машиной.
Кадры:
Трансморферы / Transmorphers (2007)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-09-23 11:43:01
Поделиться22012-09-23 13:11:30
Неожиданно роботы из космоса завоевывают землю, но люди формируются в подпольные группы восстания. Через триста лет оставшиеся повстанцы решают нанести решающий удар по механическим захватчикам в последнем бою между человеком и машиной.
Те, кто смотрел фильм, знают, что это были вовсе не машины...
Сюжет хороший, просто, видимо, не было толковой техники и бюджета. Главный минус - то, что действие происходит в потёмках и с постоянными вспышками. По видеоряду и экшну вторая часть лучше. Ли Скотт говорил, что боссы студии угробили фильм, не дав толково его снимать и дав ему название "Трансморферы" вместо "Robot Wars" (видимо, прежним названием отдавалась дань фильму "Robot Wars" 1993 года от Альберта Бэнда - бати Чарльза Бэнда и со спецэффектами Дэйва Аллена ("Когда на Земле царили динозавры"), который тоже надо бы глянуть). И мне одному показалось, что Грифф Фёрст (в дальнейшем - реж "Болотной акулы" и "Озера страха 3") играет не очень хорошо?
Поделиться32012-09-23 13:14:42
Фильм средний, и довольно затянутый, много хождений по бункерам. А битвы все время происходят в потемках. Тем не менее под конец они не плохо разгулялись.
6 из 10
Поделиться42012-09-23 15:17:33
Тем не менее под конец они не плохо разгулялись.
Там где башню подрывали? Плохо запомнилось, помню лишь самый конец с чистыми небесами. Там вроде бы он ещё на чём-то вылетали из башни, что ли?
Поделиться52012-09-23 15:29:49
Ой, я этот момент перемотал, ибо до конца уже не было сил смотреть. Но счет разгулялись я имел ввиду что монстров больше показывать стали.