Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Monster Island Team

Monster Island Team

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пришла мне тут в голову идея. У нас наверняка на форуме есть геймеры, которые играют в онлайн игры. Про двух, кроме меня, я уж могу точно сказать - они в tf2 сидят. И эти два юзера - Гиган и Мистер П.
Да и недавно мы с Мистером П. уже говорили про клан. Вот я и решил его создать. Но у клана должен быть сервер и сайт. Сервер уже готов, а вот сайта нет. Тут два выбора - использовать сам сайт Monster Island или создать блог. Но я склоняюсь ко второму. Так что если все со мной согласятся, то придётся делать блог, где будем выкладывать разные весёлые скриншоты из tf2. А таких у нас уже накопилось приличное кол-во. Так что просьба Гигану и Мистеру П. отписаться в этой теме и обязательно связаться со мной в стиме/скайпе. Да и все желающие могут вступить в клан, написав тут

0

2

У меня вопрос, а можно быть геймером, но не только tf2?

0

3

Современик написал(а):

У меня вопрос, а можно быть геймером, но не только tf2?

Да хоть если ты в какие-либо игры играешь. Но в клан можно попасть лишь если ты играешь в игры с мультиплеером, ака те, в которые по сети играть можно(Контр Страйк и т.п.)

0

4

Я не против создания клана.

+1

5

T-rex написал(а):

Да хоть если ты в какие-либо игры играешь. Но в клан можно попасть лишь если ты играешь в игры с мультиплеером, ака те, в которые по сети играть можно(Контр Страйк и т.п.)

Starcraft 2 подойдет?

0

6

У нас клан стимовский, так что если у тебя пиратка или игра не через стим, то вряд-ли сможем принять

0

7

Гайган написал(а):

Я не против создания клана.

А будем свой блог делать?

0

8

T-rex написал(а):

А будем свой блог делать?

Незнаю, это надо обдумать.

0

9

T-rex
С компьютером плохо знаком, чё такое стим?

0

10

Современик написал(а):

T-rex
С компьютером плохо знаком, чё такое стим?

Загугли

0

11

Я в тф2 играю периодически, кое-какой скилл есть. Но вряд ли часто смогу участвовать в событиях, так как начну учиться, и времени у меня будет не очень много.

0

12

Если хочешь, могу записать. Хоть изредка, но может будешь играть

0

13

T-rex
Увы, но старкрафт на другом движке.

0

14

Жду отписи Мистера П. и Пиетта

0

15

Согласен с созданием клана. А вот насчёт блога не знаю.

0

16

Записывай. по возможности буду участвовать.

0

17

Ок. Пиетт. Заодно можешь меня в стиме в друзья добавить?

0

18

Окей, сейчас.

0

19

Так, народ. В стиме вписываем себе после ника " | [MI Team]". Предварительно нужно убрать другие теги, типа {RUS}

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Monster Island Team