Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Прочие азиатские фантастика и хоррор » Легенда о Динозавре/Kyōryū Kaich/Legend of Dinosaurs & Monster Birds

Легенда о Динозавре/Kyōryū Kaich/Legend of Dinosaurs & Monster Birds

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу поставить на закачку один из двух - Либо Млн лет до НЭ Харрихаузена либо Легенду. Вообще стоит качать фильм?

0

2

Откуда  качаешь?
Лучше  "Млн.  лет  до  нашей  эры".

0

3

Ща качаю "Млн" :cool: Я качаю с intv.ru

0

4

После просмотра кучи трэшаков и их сравнения мне "Легенда" уже действительно кажется фиговой. А действительно - конец семидесятых - уже парог "Звёздных войн", а тут до сих пор корявые пластмассовые монстры. Я ничего против них не имею, но для своего времени сделаны они действительно ужасно. За два года до этого вышел "Террор Мехагодзиллы" - там был классный реалистичный Титанозавр. А через год вышли "Вожди Атлантиды" с прикрасно исполненными мутантами и морским плезиозавроподобным монстром. А здесь монстры хорошо выглядят лишь тогда, когда их не показывают. Вся соль в другом. Фильм попал в нужное время в нужное место - тогда в СССР подобных фильмов не было вообще, вот он и стал популярным.

0

5

Ник Каттер написал(а):

Фильм попал в нужное время в нужное место - тогда в СССР подобных фильмов не было вообще, вот он и стал популярным.

Да уж точно - таких ужастиков не было, разве что фильмы о войне да еще "Вий"... Но я смотрела "Легенду" совсем недавно и правда ничего уж такого страшно жуткого, но тогда наверное людей поражало...  :music:

0

6

Гвенвивар написал(а):

"Вий

ОФФ:ой не напоминай мне про него мне страшно становится.Меня всегда страшит такие фильмы,а если фильм про животное-людоеды мне не страшно

0

7

Пиндопедия определила фильм как мокбастер к "Земле, позабытой временем": http://en.wikipedia.org/wiki/Mockbuster

0

8

Ник Каттер написал(а):

Вся соль в другом. Фильм попал в нужное время в нужное место - тогда в СССР подобных фильмов не было вообще, вот он и стал популярным.

Благодаря нему я полюбил динозавров.  :love:

Потом пробовал пересмотреть... Зря, наверное.

Гвенвивар написал(а):

Но я смотрела "Легенду" совсем недавно и правда ничего уж такого страшно жуткого, но тогда наверное людей поражало...  :music:

Там не жуть, там динозавры :).

Отредактировано Ecoross (2011-08-06 15:31:07)

0

9

Ник Каттер исправь название

Ник Каттер написал(а):

Легнда о Динозавре

0

10

Исправил.

0

Вы здесь » Monster Island » Прочие азиатские фантастика и хоррор » Легенда о Динозавре/Kyōryū Kaich/Legend of Dinosaurs & Monster Birds