Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Дементоры vs Далеки

Дементоры vs Далеки

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Кто кого?
Дурынды, ой, т. е. дементоры

10% - 1
Далеки

90% - 9
Голосов: 10

1

Летят, значит дементоры над Лондоном, ищут, у кого бы душу высосать. И тут прям в центре Лондона приземляется корабль. А из него выходят консервные банки и кричат: "УНИЧТОЖИТЬ!!!!!"
Два английских воплощения зла: одни из вселенной Гарри Поттера, другие из докторской вселенной. Кто круче? Сильнее? Ну и вообще, кто кого?  :crazyfun:

0

2

Главное оружие дементоров - страх. Как известно, эта эмоция далекам неизвестна. Но, однако, я не знаю, как лучемет повлияет на дементоров. Но все же я за далеков.

0

3

А есть ли у далеков душа?

0

4

Я очень сомневаюсь, что они верующие. И хрен знает, как Библия вообще относится к инопланетянам... Ведь у животных бессмертной души нет. Но далеки - не животные.

0

5

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Ведь у животных бессмертной души нет.

Японцы считают, что душа есть даже у вещей  :D

0

6

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

И хрен знает, как Библия вообще относится к инопланетянам...

Если окунуться во вселенную Доктора, то можно сказать, что инопланетные явления повлияли на Библию. Согласно сериям с Десятым и Одиннадцатым Доктором, Доктор присутствовал при рождении и воскресении Христа, Дьявол - существо, которое существовало ещё до начала времени, а на многих планетах есть праздник, аналогичный Рождеству, правда, называющийся по-другому и имеющий другое происхождение. Вообще сериал очень атеистический и материалистичный (см. серию "Комплекс бога", про Мультишику), но такое понятие как душа там присутствует. Вроде бы это объясняется как электрическое явление. А согласно "Торчвуду" человек после смерти попадает в некий мир, где лишь темнота и голоса.

+2

7

Ник Каттер написал(а):

А согласно "Торчвуду" человек после смерти попадает в некий мир, где лишь темнота и голоса.

Мне больше нравится версия Торчвуда!!!

0

8

Tyrannosaur99 написал(а):

Мне больше нравится версия Торчвуда!!!

И ты этого хочешь после смерти?

0

9

Я плохо знаком со вселенной Гарри Шпроттера, но насколько я помню, Дементоры могут причинить вред только посредством обвампиривания эмоций и чувств, Далеки же чувств не испытывают, они просто всё уничтожают, аки терминаторы, так что магия их против них не проканает.

+1

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Дементоры vs Далеки