Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Фильмы студии Toho » Кинг-Конг против Годзиллы / Kingu Kongu tai Gojira (1962)

Кинг-Конг против Годзиллы / Kingu Kongu tai Gojira (1962)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Мне понравилась первая встреча Годзиллы с Конгом. Годзилла там, танцевал, что ли  :)  А потом Конг уходит, почесав себе затылок.  :crazyfun:

+1

32

А сцена, где Конг заосвывает Годзилле дерево в рот - вообще классика. :rolleyes: Подобная сцена была в "Годзилла против Мехагодзиллы", где Мехагодзилла пихал руку в рот Кингу Сизару. Кстати, здесь есть небольшой спо-моушен фрагмент, где Годзилла подскакивает и пинает Конга обеими лапами, но смонтирован он весьма халтурно. В "Побег Кинг-Конга" есть такая же сцена, где Конг пнул Горозавр и она была снята и единым фрагментом и вглядела более впечатляющее.

0

33

Вобщем, мое мнение: хорошаяий комедия боевик.  :cool:

+1

34

А я тут заетил, Годзилла в этом фильме немного слабее чем в первом во франшизме. В первом Годзилла прошел через "забор" из электропередач и ему ничего не было, а тут Годзилла едва коснулся проводов, уже бежит от них куда подальше.

0

35

Он тут явно слабее, чтобы сделать его противником, равным Конгу, минимально изменив суть Конга. Хотя и тут его отрехтовали - он и в размерах стал больше, и от тока подзаряжается, и током бьётся.

0

36

В японской Годзилла окончательно убивает конга после титров, а америкосы как всегда переделали фильм и там победил Конг.

0

37

Tyrannosaur99 написал(а):

В японской Годзилла окончательно убивает конга после титров, а америкосы как всегда переделали фильм и там победил Конг.

Это неправда. Это слух, часто встречаемый в литературе и оказавшийся распространённым благодаря Википедии. Лучше бы ты сначала обе версии посмотрел.

0

38

А я ни одну версию не смотрел, сюжет из вики вычитал.

0

39

Лучше посмотри и прекрати как М-Кор говорить о том, о чём не знаешь.

0

40

Tyrannosaur99 написал(а):

сюжет из вики вычитал.

Википедии лучше особо не доверять. Там можно написать даже, что Годзилла похож на спинозавра.

+1

41

Nyarley написал(а):

Википедии лучше особо не доверять.

Кстати, там не написано, что кто-то победил. Там только написано, в какой версии чьи рёвы слышны во время титров.

Nyarley написал(а):

Там можно написать даже, что Годзилла похож на спинозавра.

Работа М-Кора, кстати.

0

42

Ник Каттер написал(а):

Лучше посмотри и прекрати как М-Кор говорить о том, о чём не знаешь.

Так где посмотреть, в интернете трудно онлайн найти, а скачивать геморно, надо СМС посылать.

0

43

Tyrannosaur99, возрадуйся: здесь можно скачивать без СМС!
http://rutracker.org/forum/index.php

Ник Каттер написал(а):

Работа М-Кора, кстати.

Да я догадался. Но мы ведь знаем, что Годзилла - это гибрид тираннозавра и стегозавра. Так утверждают эксперты.

http://uploads.ru/i/N/F/q/NFqhg.png

+2

44

Nyarley написал(а):

Но мы ведь знаем, что Годзилла - это гибрид тираннозавра и стегозавра. Так утверждают эксперты.

:D

А вообще Годзилла - соединённый образ тираннозавра, стегозавра и игуанодона с картин чешского художника Зденека Буриана. Где-то на Ютубе было видео с фотографиями, рассказывавшими о концептах Годзиллы. На одной из них художник разрабатывал концепт, руководствуясь реконструкцией игуанодона Бурианом.

0

45

Вот, кстати, видео в тему:
http://www.tohokingdom.com/media/toons/toon_17.htm

0

46

Наиболее комедийный фильм кайдзю из всех что я видел.Хороший фильм,но из недостатков то,что Кинг-Конга сделали больше и сильнее,а Годзиллу ослабили.9/10

0

47

А я тут заетил, Годзилла в этом фильме немного слабее чем в первом во франшизме. В первом Годзилла прошел через "забор" из электропередач и ему ничего не было, а тут Годзилла едва коснулся проводов, уже бежит от них куда подальше.

Тогда на заборе шол ток с силой в 30000 вольт.А в годзилле против Кинг Конга 1000000 вольт.

Отредактировано Осман (2011-11-13 09:26:51)

0

48

Осман написал(а):

Это копираста с Годзиллофорума?
Годзиллу надо было сделать слабее. Иначе бы он легко победил Кинг-Конга. Битва должна была быть сложной и интересной.

0

49

Нет так сказал Юросираптор

0

50

Битва с Ангирусом из второй части с технической точки зрения была сделана гораздо лучше.

+1

51

Никто не заметил, а на прошлой неделе нового выпуска не было...

Hyaku no Kaiju №7: http://nyarley.diary.ru/p192772205.htm

0

52

Отлично, но это не факт, что это первый японский фильм о Конге.

0

53

Первый. Если тот фильм и существует, то там был совсем другой Конг.

0

Вы здесь » Monster Island » Фильмы студии Toho » Кинг-Конг против Годзиллы / Kingu Kongu tai Gojira (1962)