Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » ОСТАП! ПРОЧИТАЙ ЭТО!

ОСТАП! ПРОЧИТАЙ ЭТО!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Остап! Пожалуйста! Прочитай это и отпишись! Если ты не отпишешься с течении ближайших несколькхи дней, то по решению совета модераторов форума ты будешь забанен навсегда.

Мы всем форумом очень просим тебя прекратить писать тебя по свои фантазии, озабоченности и выискивания "Primeval'a" в "Ледниковом периоде", "Плутонии" у Берроуза и прочего того, что ты любишь, там, где этого нет и быть не может. Это нам стало уже достаточно серьёзно надоедать и бесить.

Все делают тебе замечания по этому поводу, а ты просто игнорируешь их. Не понимаешь, что ли? Но посты типа "А счтиаю что сексуальнее Эбби(Остап в этом деле лучьше понимает)", "Теперь я надеюсь на Михалкова", "Ведёт себя как Найджел Марвин" выглядят как невероятные глупости и позорят форум. И вот зачем ты пишешь то, что сам придумал и выдаёшь это за действительность, вроде того, что ты видел в "Primeval" японского пилота, кричавшего "Горозавр!" или наши продюсеры хотели экранизировать "Плутонию"?

Твои недодемотиваторы вроде этого с понятным лишь тебе юмором и нагромождения постов вроде этого, которые всё равно никто не читает, также выглядят нелепо. Может быть тебе это и всё равно, но подумай о тех, кого это напрягает.

+2

2

Ник Каттер написал(а):

Остап! Пожалуйста! Прочитай это и отпишись! Если ты не отпишешься с течении ближайших несколькхи дней, то по решению совета модераторов форума ты будешь забанен навсегда.

Мы всем форумом очень просим тебя прекратить писать тебя по свои фантазии, озабоченности и выискивания "Primeval'a" в "Ледниковом периоде", "Плутонии" у Берроуза и прочего того, что ты любишь, там, где этого нет и быть не может. Это нам стало уже достаточно серьёзно надоедать и бесить.

Все делают тебе замечания по этому поводу, а ты просто игнорируешь их. Не понимаешь, что ли? Но посты типа "А счтиаю что сексуальнее Эбби(Остап в этом деле лучьше понимает)", "Теперь я надеюсь на Михалкова", "Ведёт себя как Найджел Марвин" выглядят как невероятные глупости и позорят форум. И вот зачем ты пишешь то, что сам придумал и выдаёшь это за действительность, вроде того, что ты видел в "Primeval" японского пилота, кричавшего "Горозавр!" или наши продюсеры хотели экранизировать "Плутонию"?

Твои недодемотиваторы вроде этого с понятным лишь тебе юмором и нагромождения постов вроде этого, которые всё равно никто не читает, также выглядят нелепо. Может быть тебе это и всё равно, но подумай о тех, кого это напрягает.

Ну я не виноват что Эбби действительно такая а мальчик в ПКН так себя вёл.Да ещё рисую не плохо и вообще если меня не будет,некотрые темы похудеют!!!!!

-2

3

А Коми с Горозавром и Наззарк с Гайганом действительно похожи!!!!!!

-2

4

Остап Бендр написал(а):

:rofl:

0

5

Остап Бендр написал(а):

Ну я не виноват что Эбби действительно такая а мальчик в ПКН так себя вёл.

Остап Бендр написал(а):

Но ты можешь об этом не писать? Просто можешь НЕ писать об этом? А?

Остап Бендр написал(а):

некотрые темы похудеют!!!!!

А нам и не нужны кучи бесполезных постов. В наших интересах не количество постов, а их смысл.

И, что мне интересно, что за байда про экранизации "Плутонии" и про Годзиллу в Primeval'e? Зачем ты это придумываешь?

+1

6

Остап Бендр написал(а):

Ну я не виноват что Эбби действительно такая а мальчик в ПКН так себя вёл

И надо об этом в каждой теме писать?

Остап Бендр написал(а):

Да ещё рисую не плохо

Зато пишешь плохо-неплохо пишется слитно.

Остап Бендр написал(а):

вообще если меня не будет,некотрые темы похудеют!!!!!

Какие темы? Кто сексуальнее- Эбби или кто-то там еще? Так нам такие темы не нужны.

Остап Бендр написал(а):

Фейспалм.

+2

7

Tyrannosaur99 написал(а):

И надо об этом в каждой теме писать?

Он писал в КАЖДОЙ ТЕМЕ? Его просят про не писать об этом.

Tyrannosaur99 написал(а):

Фейспалм.

А что тут такого? Они действительно похожи. Они все гигантские, и они все монстры. Но вот аналогичными я бы Гайгана и Норззага (а не Наззарка, Остап, ты можешь читать и писать внимательнее?) не рискнул назвать. А его просят привести весомые доводы в пользу этого, а он не приводит.

0

8

Остап, что ты всё игнорируешь? И что ты такой невнимательный?
Думаю, стоит просто лишить Остапа возможности писать сообщения и сделать его только читателем форума.

+1

9

Если за сутки Остап здесь не отпишется, так и сделаем.

+2

10

Ну он просто не заходит во многие темы, где недавно что-то написал, и он может даже и не знать, что здесь обсуждается.

0

11

Это тоже повод для запрета оставления постов.

+2

12

Nyarley написал(а):

Это тоже повод для запрета оставления постов.

Ну зачем же так????Клоуны делают жизнь ярче!!!1

-3

13

Остап Бендр написал(а):

Клоуны делают жизнь ярче!!!1

Но всё должно быть в меру.

+3

14

Nyarley написал(а):

Ну я и так стал меньше шутить!!!1

0

15

Можешь продолжать шутить, но только там, где это уместно.

+2

16

Nyarley написал(а):

И, к слову, у нас тут вроде как (хоть я и сомневаюсь в этом) серьёзный форум и клоунада в серьёзных темах тут не уместна. Да и одно и то же ОЧЕНЬ СИЛЬНО надоедает. И всё меньше и меньше понимаю Остапа - то у него ЧСВ over 9000, то ниже плинтуса.

0

17

Кстати, да. Хорош только тот клоун, у которого постоянно новые шутки.

+1

18

Срока бана истекает. Если он придёт и начнёт свою ерунду писать (а ведь будет писать) - шпыняем как можем или даже лишаем права писать сообщения. Кстати, Годзилларус, пока на нём никого не было, он здорово уже успел засрать.

0

19

Остап Бендр написал(а):

Клоуны делают жизнь ярче!!!1

так ты себя местным клоуном считаешь и хочешь им быть?

+2

20

Остап! Ты русский язык понимаешь? И понимаешь, что когда другие люди злятся - это ПЛОХО? Ты за**ал со своей "Плутонией" и опросами.

+4

21

Может нам отключить Остапу возможность отправлять сообщения?

0

22

Лично мне, он почти не мешает. Он редко заходит в раздел о Докторе. :D

+1

23

Доктор я не очень то туда и стремлюсь!!

-3

24

А другие хотели бы, чтобы ты и в другие разделы стремился. Если таки будешь продолжать, то отключим тебе возможность писать что-либо вообще. Не отпишешься здесь - уж тем более.

0

25

Ник Каттер написал(а):

другие разделы (?) стремился.

Очепятка?

0

26

А кто превращяет мои отчёты в теме Коллеционированье в скрытый текст????

-3

27

Юросираптор-Рекс написал(а):

Очепятка?

Нет. Я хочу, чтобы он нигде глупости не писал.

Похоже, Остап не перестанет. Так что скоро вступит в силу здравствует насильственная изоляция. Последний раз спаршиваю - перестанешь писать глупости?

0

28

Остап Бендр написал(а):

А кто превращяет мои отчёты в теме Коллеционированье в скрытый текст????

Это, не скрытый текст, а спойлер, сделал я, ибо твои сообщении там очень больших размеров мешают загрузки страницы.

+2

29

Карнотавр спасибо-помог товарищу!!!!

-2

30

Доктор написал(а):

Лично мне, он почти не мешает. Он редко заходит в раздел о Докторе

Всё, он добрался до святого!!

Остап написал(а):

Ещё видел серию ,где  всех хотела спалить последния землянка,а сама серия похоже на гибрид Шерлока Холмса,Стар Форса и Шрека...

+2

Вы здесь » Monster Island » Флуд » ОСТАП! ПРОЧИТАЙ ЭТО!