Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кархародонтозавр против Смилодона

Кархародонтозавр против Смилодона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я за смила. Он може вцепиться карху в шею, потом в ногу , а затем в глаз и после в шею. :cool:

0

2

Глупо стравливать хищников разных весовых категорий. Если смил и победит, то ум у него должен быть очень-очень хорошо развит.
А так - кархар его порвёт, ведь у него челюсти здоровые, размером 1,5 ментра, если не ошибаюсь. А какая длинна у Смила?
Да и нынешние большие хищники не чета большим хищным динозаврам

0

3

T-rex написал(а):

Глупо

Я создал тему на полном серьезе! :mad:

0

4

Размеры смилодона: 240 см с учетом 30 см хвоста
Высота смилодона: примерно 1,2м
Вес смилодона: 160—280 кг
Кархар:
Длинна: 11,1—13,5 м(возможно и больше)
Высота: 4 - 4,5 метра
Вес: 4 тонны

Да и Смилодон берёг свои зубы, а у Кархара они даже если сломаются, то вырастали новые. А уж если Смилодону попадёт по зубам хвостом, то они сломаются, имхо. И тогда он ничего не сможет ими сделать, да и мускулатура у Кархара более мощная, особенно на шее. А лапы у Кархара передние не мелкие, если на него смил запрыгнет, то получит лапами

0

5

Tyrannosaur99 написал(а):

Я за смила. Он може вцепиться карху в шею, потом в ногу , а затем в глаз и после в шею. :cool:

Ты сейчас попытался Крейзи Зоологиста спародировать?

0

6

Вроде такая тема на диновебе была

0

7

Tyrannosaur99 написал(а):

Он може вцепиться карху в шею, потом в ногу , а затем в глаз и после в шею.

Это вряд ли. С такими зубами, если он вцепится, от отцепиться будет очень трудно.

+1

8

Ага, плюс ещё кархародонтозавр должен просто стоять и ждать, пока смилодон будет впиваться ему в ногу, а потом в глаз.
Да, и кархародонозавр мало того, что 12 метров в длину, так ещё и четыре метра в высоту - смилодон просто не дотянется ни до шеи, н идо глаза. И, ка ксказал Ньярли, его зубы не приспособлены к этому. Клыки были приспособлены к протыканию артерий травоядных средних размеров. Ну это уже детали.
Полуторометровый хищник против 12-метрового - всё равно, что автомобиль против паровоза.

0

9

Глупая тема.

+1

10

Закрываем.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Кархародонтозавр против Смилодона