Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Крейк против Эрни

Крейк против Эрни

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Крейк против Эрни
Крейк

61% - 8
Эрни

38% - 5
Голосов: 13

1

у Эрни есть револьверы и дробовик,у Крейка бластер какой-то

+1

2

Пожалуй Крейк сбросит Эрни в ад.

0

3

Похоже, победит Крейк. Но я болею за Эрни.

+1

4

Gigan написал(а):

Пожалуй Крейк сбросит Эрни в ад

Gigan пожалста прекрати писать про ад.Надоело.Ты что там живёшь?
Скорее всего Крейк победит,помню как он спасал утконосых динозавров от захватчиков из школы и прочих уг.Крейк там заложил бомбу,перебил половину,перстрелял и динозавров выпустил,он вообще добрый.А Эрни на пикапе ездиет

0

5

http://uploads.ru/t/8/q/a/8qaUF.jpg
вот он Крейк,только он больше размером и на двух ногах,ну это он в детстве,а если серьёзно то ящерка которую на даче сфоткал

+1

6

Крейк - неееее, он срыщет злом!  :mad:

0

7

:huh:

+1

8

гныщт вынщт

+1

9

Бестыдник этот Эрни одним словом.  :mad:

0

10

вмпрь ушьтром ака ушьтим

+1

11

Мне вот интересно сколько существ Гремлин в Ад сбросил? Ад-то не резиновый, Егор будь экономней!

+3

12

Вобще бой бессмысленный, так как Эрни погиб когда его Гремлин отставил в меловом периоде на обед рапторам. А Крейк появился после смерти Эрни. Хотя, мы же устраиваем битвы независимо от событий и вселенных.

+2

13

Да этот Гремлин странно себя ведёт то чуть ли не молится на Эрни, потом сам его убивает!

+1

14

Гремлин. написал(а):

вот он Крейк,только он больше размером и на двух ногах,ну это он в детстве,а если серьёзно то ящерка которую на даче сфоткал

Я видел Крейка. Вот точно такого же, как на фото, но без указанных далее параметров.

+2

15

Крейк сильнее.Он может его оббежать и хвостом по мордам.Хотя в одном эпизоде Эрни охотился на Крейка из кустов попал в него из бластера(во времена тог когда Крейка искали охотники чтоб получить награду за его бошку).Так-что Крейк один раз умирал.Но ходят слухи что он ещё бродит по одному лесу...

+1

16

Джордж написал(а):

.Так-что Крейк один раз умирал

да,да,ведь когда охотник его подстрелил,тело Крейка не было найдено...

0

17

Джордж, старайся не даблпостить.

0

18

Nyarley написал(а):

даблпостить.

ОФФ:это как?

0

19

Не оставлять два поста подряд, если прошло меньше часа.

0

20

Джордж написал(а):

Хотя в одном эпизоде Эрни охотился на Крейка

Где можно скачать и посмотреть?

0

21

Юросираптор-Рекс написал(а):

Не оставлять два поста подряд, если прошло меньше часа.

понятно

Ник Каттер написал(а):

Где можно скачать и посмотреть?

я снимал этот фильм,он уже удалён как три года назад
Я всерьёз такой бред 3 года назад снимал,могу даже сказать что было в сериях

0

22

Жаль...

0

23

Там вроде я наснимал 7 серий.Фигрука Крейка-это моя была вырезанная фигура Раптора :shine:  %-)
Там он короче на косм.корабле,все его друзья сражались с захватчиками,а Крейк сматался,но при этом он успел победить главаря(вся вот эта хренотень  была разделена на 3 серии).Забыл,там ещё Крейк установил бому и взорвал весь корабль,ему было пофиг на своих и ещё он успел по машине времени в портал во времена динозавров.
Вот там про него тоже знали.Охотник его подстрелил в удалённом эпиходе,а по настоящему,охоника переубивали друг друга,а других сожрали плотоядные динозавры.затем Крейк вернулся в другое время,и пришёл к другу.Они улетели на планету растений к одному хмырю старому,который как был жадный как жид,и никому ничего не давал и ни с кем не общался.А на той палнете никого и не было,кроме него,растений и всяких тварей.Когда Крейк и его друг(человек) пришли.Этот старый хрен вырубил Крейка,но друг и вырубил его.Затем они своровали у него карту времён.и улетели.
Ну короче потом они сказали своим.потом прилетели на одну планету,и туда же прилетели захватчики(те придурки)и началсь перестрелка...ну что Крейк и его победили,только вот нервно-писхически нездоровый заскок Крейка опять "сработал":после того как Свои побеждали и ловили врагов,Крейк взял и взорвал их ВСЕХ!А сам естественно сматался и не забыл упасть со скал,но жив,наврено...

+1

24

Это было что-то типа мини-сериала? Жаль, что все эпизоды утеряны...

0

25

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Это было что-то типа мини-сериала?

Да.Но к сожалению уж нет.Но зато можно написать описания других серий

+1

26

Всё-таки кинул голос за Эрни. Гений, что-нибудь придумает. Да и застрелил тогда Крейка.

0

27

По голосованию победил Крейк. Кого-то точно овладели крейки-ящерики.

0

28

За Крейка. Однако Эрни - Гений, придумает что-нибудь, но всё же я за Крейка.

Отредактировано Gorgonopsid (2012-12-21 14:21:56)

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Крейк против Эрни