Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Другое кино » Российские фильмы

Российские фильмы

Сообщений 31 страница 50 из 50

Опрос

Что вы о них думаете?
Круто

5% - 1
Неплохо

26% - 5
Не очень

21% - 4
Ненавижу и презираю

47% - 9
Голосов: 19

31

Почему тогда тебе ГФВ нравится? Это ведь тоже комедия.

0

32

Nyarley написал(а):

Почему тогда тебе ГФВ нравится? Это ведь тоже комедия.

разве??? o.O  o.O я не смеялся при просмотре.

0

33

Да, и "Мега-акула" тебе тоже понравилась, а ведь это пародии на кайдзю-фильмы и катастрофы (кстати, Nyarley, дилогия о Мега-акуле тебе тоже может приглянуться).

0

34

Ник Каттер написал(а):

Да, и "Мега-акула"

я не смеялся не разу.Только вот ты Ник угарал с фразы про феромоны.Я вобще не смеюсь когда смотрю.Что смешного??

0

35

ФЛУД УЖЕ ПОШЕЛ !!!!!!!!!! Из российских этолько "На игре 1 и 2","Закрытая школа" сериал.

0

36

Капитан Бэккер написал(а):

"На игре 1 и 2","

ОФФ:а знаю этот фильм смотрел не радует меня когда убивают из пули кого-то,вот лучше использовать настоящее от природы оружие это-руки,ноги,мозги.А что-бы руки были сильными надо качаться,а я так и делаю я немного пацифист что-ли?непойму

Отредактировано Годзилла (2011-04-20 21:03:47)

0

37

Годзилла написал(а):

я немного пацифист что-ли?

Пацифизм есть отрицание достижения некой цели путем насилия. А если вспомнить, что ты вытворял на М-Коровском сайте, то пацифистом тебя точно не назвать.

К российскому кино я нейтрально отношусь, но мне нравится "Обитаемый остров", но только за антиутопический сеттинг.

0

38

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

"Обитаемый остров"

Если честно я этот фильм не полностью понял.

0

39

Пацифизм есть отрицание достижения некой цели путем насилия. А если вспомнить, что ты вытворял на М-Коровском сайте, то пацифистом тебя точно не назвать.

в какой-то степени я коварный злодей,а в какой-то добрый

0

40

Годзилла написал(а):

в какой-то степени я коварный злодей,а в какой-то добрый

Да уж с кем общаюсь.

0

41

Да уж с кем общаюсь.

:crazyfun: да.Ну не я не злодей я ничего ужасного не делал пока-что...

0

42

Годзилла написал(а):

в какой-то степени я коварный злодей

В твоих действиях нет ни капли коварства.

0

43

В твоих действиях нет ни капли коварства.

в интернете нет да правильно.но когда я на улице  то много коварства

0

44

Ты подставляешь людей, плетешь интриги, проводишь крупные махинации, обводишь вокруг пальца своих конкурентов? Нет???

0

45

Ты подставляешь людей, плетешь интриги, проводишь крупные махинации, обводишь вокруг пальца своих конкурентов? Нет???

А как же случай с акциями завода по произвудству мини-гиганов?

0

46

Ник Каттер написал(а):

А как же случай с акциями завода по произвудству мини-гиганов?

ОФФ:его нет хватит нету никаого гигана это просто какой-то глупый ярослав херь тут писал а вы все от него фанатеете

0

47

Годзилла написал(а):

ОФФ:его нет хватит нету никаого гигана это просто какой-то глупый ярослав херь тут писал а вы все от него фанатеете

Раз уж ты не понимаешь того, что понимает большинство - не препятствуй его течению. Ты не в праве запрещать нам шутить по поводу локального мема.

0

48

Раз уж ты не понимаешь того, что понимает большинство - не препятствуй его течению. Ты не в праве запрещать нам шутить по поводу локального мема.

ОФФ:я и не запрещаю просто говорю.Ну ладно хватит флудить,мне ещё 2 дня качать "Гамера:маленькие герои"

0

49

Если честно я этот фильм не полностью понял.

Я тоже ни фига не понял, пока книжку не прочитал.

0

50

Ненавижу.Особенно отмечу отвратительное УГ под названием "Джентльмены, удачи!" (2012), ремейк советского комедийного шедевра "Джентльмены удачи" (1971).Такое мое субъективное мнение.

Отредактировано GMKGodjirus2001 (2014-07-02 00:13:21)

0

Вы здесь » Monster Island » Другое кино » Российские фильмы