Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Animal Horror » Аллигатор 2: Мутация

Аллигатор 2: Мутация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/t/A/n/r/Anr7j.jpg

Аллигатор 2: Мутация Alligator 2: The mutation

Год: 1991
Страна: США
Режиссер: Джон Хесс
В ролях: Джозеф Болонья, Ди Уоллес-Стоун, Ричард Линч, Вуди Браун, Холли Гэньер, Билл Дэйли, Стив Рейлсбэк, Брок Питерс, Тим Эйстер, Войо Горич
Злой бизнесмен, наживающийся на чужом здоровье владелец производства ядовитых химикатов, все отходы своих предприятий сливает в городское озеро, куда, кстати, выведены и стоки городской канализации. Местные рыбаки временами забредают сюда в поисках добычи, и вторая серия «Аллигатора» начинается именно в тот момент, когда парочка любителей ночной рыбной ловли повстречалась с облюбовавшим себе новое пристанище гигантским и очень зубастым крокодилом.

0

2

Первая часть мне больше понравилась.

0

3

Ну так вторая часть - чистый паразитизм на некогда хитовой картины, снятый чисто для видео абы как. Тут и нарезки из первой части встречаются.

0

4

Порадовали только Линч и Ходдер в роли братьев-наёмников, да и то им времени очень мало уделили.
В остальном полный шлак. От режиссёра первых "Наблюдателей" я ожидал чего получше.

0

5

Мантикор Рассаломович написал(а):

От режиссёра первых "Наблюдателей" я ожидал чего получше.

Я если честно, тоже ожидал что вторая часть может и не лучше будет, но хотя бы не хуже. Но все иначе оказалось.

0

Вы здесь » Monster Island » Animal Horror » Аллигатор 2: Мутация