.
Отредактировано Осман (2013-08-12 17:11:58)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Всё по форуму » Жалобы
.
Отредактировано Осман (2013-08-12 17:11:58)
Осман, закрыли, но не удалили. Ссылка на твой форум осталась. Глядишь, кто-нибудь зайдёт, кому интересно.
Кого чёрта вы наудаляли всё что я вчера наставлял?????Дам дам дам дествительно весело!!!!
Остап, твои "смишние" видео здесь некого не интересуют. И их не удаляли а перенесли куда надо.
И их не удаляли а перенесли куда надо.
Куда именно???
ПЫЩИНИКУ на рассмотрение.
Кого чёрта вы наудаляли всё что я вчера наставлял?
Твои сообщения неадекватны и всех бесят. Можешь не писать про секс, не ставить кучу восклицательных знаков, не выделять текст, не постить свои задумки и свои сравнения и не пытаться шутить?
Можешь не писать про секс, не ставить кучу восклицательных знаков, не выделять текст, не постить свои задумки и свои сравнения и не пытаться шутить?
может быть и так а может и нету
ТЕМЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ
Доктор Роберт
Мне мат в ЛС прислал.
Не только тебе. Он немного ненормальный, так что не обращай внимания.
Этот м*дак мне угрозы присылает , ппц угрозы как у школьника 5го ахахаха.
Здравствуйте, я GMKGodjirus2001.Также я известен на Кинопоиске как TheSokogekiGoji20012014.Подскажите, пожалуйста, где найти на форуме "Колизей монстров".
GMKGodjirus2001, колизей монстров ныне заперт, и на врата его наложена печать вечности, а все воспоминания о дорогах, ведущих к нему, стёрты из памяти людей.
Проще говоря, раздел Колизея за ненадобностью был закрыт. И, если не трудно, уменьши свой аватар.
Напомните, пожалуйста, как его уменьшить.
Не надо, уже уменьшил.
GMKGodjirus2001 это старая информация. Я сам забанил Роберта на этом форуме.
Вы здесь » Monster Island » Всё по форуму » Жалобы