Кто из спутников Доктора вам понравился больше всего?
Я пока-что видел только Сару Джейн и Розу Тайлер.
Сара Джейн:
Роза:
Каттер, а Доктора сопровождали всегда только женщины?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Доктор Кто & Торчвуд » Спутники Доктора
Кто из спутников Доктора вам понравился больше всего?
Я пока-что видел только Сару Джейн и Розу Тайлер.
Сара Джейн:
Роза:
Нет. Вспомни того же Джека Харкнесса из первого и второго сезона.
Подборка спутников Доктора с их запомнившимися фразами:
Понятно...
Кстати, этот капитан Джек бисексуален...
Кстати, этот капитан Джек бисексуален...
Ага. В "Торчвуде" эта тема хорошо раскрыта...
Походу есть ограничение по возрасту на просмотр Торчвуда. Да?
В 3 сезоне у Доктора появляется новый спутник - Марта Джонс:
Походу есть ограничение по возрасту на просмотр Торчвуда. Да?
Да вроде нет жёсткого рейтинга. Просто сериал профилирован не на семейную, а на более взрослую аудиторию. Или, скорее подростковую аудиторию - ведь к сериалу и игрушки выпускают.
В конце 2 сезона появляется Донна Ноубл, он же сопровождает Доктора в специальном выпуске 3 сезона "Сбежавшая невеста":
А это капитан Джек, которого мы упомянули ранее:
Тут все спутники всех Докторов) :
Спутники Доктора
Ник Каттер, тебе кто из спутников Доктора больше нравится?
Из классических - Сара Джейн и Джо Грант, из новых - Роза и Джек.
из новых - Роза и Джек.
А как те Марта? По-моему, тоже норм! Кстати, я, как только уроки сделаю, начну смотреть серию 3 сезона, в которой появится капитан Джек)
Кстати, я, как только уроки сделаю, начну смотреть серию 3 сезона, в которой появится капитан Джек)
И, на сколько помню, остальные живые на тот момент члены Торчвуда?
Не знаю. Ещё не смотрел....
Стоит посмотреть, пока впечатления о втором сезоне живы, так как события "Торчвуда" происходят параллельно ему и местами они дополняют друг друга.
Посмотрю сегодня или завтра...
Го в тему о 3 сезоне!
Посмотрел серию четвёртого сезона, где появилась Роза!!! Неужели она вернётся?!?!?
Отредактировано Доктор (2011-10-07 17:08:06)
Посмотрел 2 прикольные серии 4 сезона о библиотеке. Там появилась Ривер Сонг, как я понял она будущий спутник след. Доктора и очень важный, раз он сказал ей своё имя и дал звуковую отвертку.
Короче, эти 2 серии - класс!
В пятом сезоне появляется новая спутница:
Эми Понд. Вполне неплохая спутница, получше Марты или Донны.
Ну и ну! Ривер Сонг - дочь Эми!!!!!!!!!!
Вместе с Доктором так-же путешествует муж Эми Понд - Рори Уильямс:
И Ривер Сонг:
Эми Понд. Вполне неплохая спутница, получше Марты или Донны.
Возможно лучше, чем Роза.
Возможно лучше, чем Роза.
Неееееет!!! Роза самая лучшая спутница доктора за сериал 2005 года, она ведь красивее, чем Эми!
получше Марты или Донны.
Может лучше Марты, но с Донной не сравнится.
Отредактировано Tyrannosaur99 (2012-03-29 01:46:34)
BBC официально объявила, что роль новой спутницы Доктора в седьмом сезоне исполнит Дженна-Луиза Коулман. Актриса снималась в таких сериалах, как "Waterloo Road" и "Emmerdale".
Дженна - большая фанатка сериала, её любимые компаньоны Доктора - Билли Пайпер и Карен Гиллан. Имя новой спутницы пока не раскрыто, но известно, что она впервые появится в рождественском спецвыпуске 2012 года.
Стивен Моффат через официальный Твиттер сериала сообщил: "Эми и Рори покинут сериал в финальной битве с Плачущими ангелами в пятой серии. Не все останутся в живых - и в этот раз я не шучу".
Тем временем, BBC утвердила расписание выхода серий седьмого сезона - шесть серий мы увидим в 2012 году (включая рождественский спецвыпуск), а остальные восемь - в 2013. Также в новом сезоне вернутся Плачущие ангелы и далеки.
Не все останутся в живых - и в этот раз я не шучу
Что-то мне очень кажется, что погибнет Рори...
Почему именно Рори?)
Ну он всегда гибнет.
И Ривер погибнет стопудово, ибо
концепция сериала не предусматривает Доктору счастливой семейной жизни.
На днях Стивен Моффат записал интервью для BBC Radio 5, где он рассказывает о новой спутнице. В том числе он обещал, что в скором времени мы узнаем её полное имя.
- Новая спутница, как уже говорилось, будет девушкой с Земли нашего времени. Этот факт обязателен для того, чтобы аудитория чувствовала сходство с героиней, а также чтобы новым зрителям было легче начать смотреть сериал.
- То, чего спутница добилась и как это повлияло на её образ как раз и отличает её от других, делая её более очаровательной.
- Новая спутница никак не будет связана с прошлыми персонажами.
- Её "путешествие" будет удивительным и интригующим. Доктор никогда не встречал никого, подобного ей.
- Её присутствие в ТАРДИС изменит Доктора. В новой спутнице есть нечто отличительное, что сильно повлияет на развитие отношений между ней и Доктором.
Вы здесь » Monster Island » Доктор Кто & Торчвуд » Спутники Доктора