Чёрт! Я совсем забыл про последние серии!
Кстати, ночью тоже не досмотрел, но из-за того, что была профилактика. Пришлось скачивать.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Терра Нова » Первый сезон
Чёрт! Я совсем забыл про последние серии!
Кстати, ночью тоже не досмотрел, но из-за того, что была профилактика. Пришлось скачивать.
Кто что думает о финале первого сезона?
Вечером посмотрю и что-нибудь подумаю...
Мне понравилось. Правда, то, что я ожидал, было малость покруче того, что я посмотрел. Миру жалко, она так хотела увидеть дочь... А когда Тейлор младший пошел обниматься, я вот все думал, когда он своему отцу нож в бок вставит. И я вот думал, что терра-новцы будут теперь в джунглях жить, а не в колонии. Было бы даже лучше. "Теперь джунгли мне кажутся больше" И почему главныев группе "Феникс" не обрадовались живому карнотавру в ящике? Они хоть знают, сколько стоит живой динозавр в 2149 (или в каком там?)?
А вот намек на продолжение у меня вызвал большие подозрения по поводу аномалий в той местности...
Они хоть знают, сколько стоит живой динозавр в 2149 (или в каком там?)?
С порталом, который открыт в обе стороны, ему грош цена.
А вот намек на продолжение у меня вызвал большие подозрения по поводу аномалий в той местности...
В смысле? Ты про то, что разлом не один? Да это интересно и вместе с тем логично. И то, что порталов несколько, всё-таки уже действительно напоминает "Primeval".
Ты про то, что разлом не один?
С порталом, который открыт в обе стороны, ему грош цена.
Ему грош цена, когда ты у него в желудке.
Правда, то, что я ожидал, было малость покруче того, что я посмотрел.
А у меня даже наоборот. Ожидал чего-то банального и простого, а получилось вон как. И даже интрига есть. Надеюсь, они всё-таки снимут продолжение.
Куда ни глянь, везде сериал сравнивают с "Аватаром". Фильм про человека, соеденившегося с природой и ставшего на сторону справедливости, а не на сторону командования, и сериал про борьбу за прошлое - что между ними общего? Присутствие Стивена Лэнга.
Ближе к концу сезона, я заметил больше общего, а точнее: с какой целью главные злодеи прибыли в пункт назначения. И там и там виною были полезные ископаемые (на которые можно получить бабок), и там и там с Землей что-то случилось (в "Аватаре", Джейк упоминал, что зелени на Земле нет)
А мне было трудно привыкнуть к тому что в конце серии про птеродактилей и найкораптора Джим с Элизабет....ну вы пононимайте.
Отредактировано Остап Бендр (2011-12-27 19:50:52)
Нет, не понимаем. И такой серии вообще не было.
Paronormal Godzila, прекрати наезды. Тебя модерства лишить придётся. Личная неприязнь - в личные сообщения и хотя бы вежливее, а то он точно не перестанет и ты будешь виноват, а он прав. И откуда ты знаешь, что он о сексе? Он же вообще непонятно о чём.
а про две серии говорю!!!!
Но я всё равно не понимаю.
Это я про 2 серии говорю!!!!
Да я понял. Но я всё равно не понимаю, к чему тебе было трудно привыкнуть. А, прости, я не пононимаю.
пононимайте
А стоило ли взрывать? Мог быть и альтернативный план. Обломали-то надежду всему человечеству. Судя по тому, как "хорошо" охранялась Площадь Надежды, Шеннон мог быстренько убежать и настучать кому надо.
И интересно, почему на Терре Нове нет вертолётов, самолётов, зондов, воздушных шаров? Это же машина времени из "Терминатора", которая только биологические объекты пропускает. Так бы и Шестых легко было засечь.
А стоило ли взрывать? Мог быть и альтернативный план. Обломали-то надежду всему человечеству.
Новую построят. Однако ведь и вправду, можно было и настучать...
можно было и настучать...
Кому настучать?
Nyarley, когда отправлял сообщение, задавал себе тот же самый вопрос
Кому настучать?
Правительству, полиции. Площадь Надежды ведь захватила частная компания и, наверняка, не соблюдая тамошнюю конституцию. Ведь вряд ли американское правительство просто так отдала частникам пространственно-временной портал.
Думаю, правительство и полиция давно куплены этими ребятами.
Ну... можно было поднять народ. Хоть кого-то проинформировать.
В штатах сериал официально вышел на DVD, а у нас - на пиратках: http://dvdcover.in.ua/dvd-oblozhki/1746 … -2011.html
Порадовала десятая обложка с каким-то артом, не имеющим никакого отношения к сериалу.
Официально вышел на пиратках.
Ник Каттер а Ваш погибла или только упала????Я ту серию видел лишь до серидины а потом у меня погас свет и я не досмотрел.Плохих сьели карнотавры????
а Ваш погибла
Да.
Плохих сьели карнотавры????
Каких именно плохих? Лучше скачай серию и посмотри сам.
Отредактировано Nyarley (2012-02-25 15:50:37)
Неделю назад сериал стартовал в Германии
Сериал по ночам по первому повторяют.
Вы здесь » Monster Island » Терра Нова » Первый сезон