Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Терра Нова » Первый сезон

Первый сезон

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Сегодняшняя серия была очень интересной. Эх, а уже пол сезона прошло, а только началось самое интересное. Жаль, что пока не началось вот это самое интересное за время застоя сюжета сериал растерял много зрителей, которым застой надоел. Зато осталось всего пять серий и на протяжении них, похоже, мы увидим более-менее мощное развитие сюжета.

0

62

Ник Каттер, поддерживаю.

0

63

посмотрел я серию ту которая идёт хрен знает сколько.Мне не очень.Саблезавры блин,аллозавра взорвали и не показалаи.карнотавры и Брахиозавры только понравились.Только тупое отношение людей,почему динозаврам времени мало уделяют??? :mad: а будущее людей-это АД!в Терра Нова-Рай.Наврятли такое будущее будет...
ну короче может следующие серии норм.

0

64

Ральф написал(а):

посмотрел я серию ту которая идёт хрен знает сколько.

Просто это две серии, спаянные в одну.

Ральф написал(а):

Саблезавры блин

Акцерапторы.

Ральф написал(а):

почему динозаврам времени мало уделяют???

Они тут не центр событий. Частью сюжета они являются только в "Инстнкте", "Допросе" и "Сумерках".

0

65

я вот тут подумал,у меня времени не так много,чтоб смотреть Терра Нова,да и честно сказать как-то не по душе мне этот сериал.Просматривать дальше не буду. :dontcare:

0

66

Хотя бы следующую серию с птерозаврами зацени.

0

67

Ник Каттер написал(а):

Хотя бы следующую серию с птерозаврами зацени.

если время будет :) просто динозаврам время мало уделено-это для меня плохо.Вот в Primeval тварям много времени уделено,кроме 5 сезона

0

68

Ральф написал(а):

просто динозаврам время мало уделено

Я говорил, что в "Инстинкте", "Допросе" и "Сумерках" динозавров порядочно показывают. И в завтрашней серии должны анкилозавру центровое место отвести.

Ральф написал(а):

кроме 5 сезона

Пятый сезон выезжает как раз на многочисленных присутствиях существ, которые скрашивают абсолютно бестолковое и бессмысленное вымучивание сюжета.

0

69

Кстати, оказывается, динозавры не получали урона из-за того, что поселенцы используют против них безвредное оружие, чтобы не убивать, дескать, они часть окружающего мира и всё такое. Ну не бред ли?

0

70

Всё-таки металлюга перебил поганое чувство чтобы несмотреть Терра Нова,я посмтрю сегоня ночью 3 серию

0

71

да посмотрел 3 серию.Птерозавры-чистый плагиат на птерозавров из "Портал юрского периода" :mad:
и 4 серию просто не смог смотреть,вырубил её где-то по середине.Нет ну надо такой вирус блин придумать,динозавров почти нету,одни тупые отношения людей-да чтоб всех сожрали :mad: А тот Малькольм-вылетый Найджел Марвин

0

72

Ральф написал(а):

Птерозавры-чистый плагиат на птерозавров из "Портал юрского периода"

Это чистая отсылка и никакого плагиата в ней нет.

0

73

Посмотрел первые 2 серии-и мне ужасно напомнило Доистроичекий парк плюс Первобытное!!!1Сороконожку уволили оттуда и на Терра  Нову послали!!!!

0

74

Остап Бендр написал(а):

мне ужасно напомнило Доистроичекий парк

Чем? Опять только порталом во времени?

+1

75

Ник Каттер написал(а):

Чем? Опять только порталом во времени?

НЕа чубутизавром и тёлками в зелёных халатах!!!!!!(ни покажуили нам постаревшегот Марвина)

-2

76

Остап Бендр написал(а):

и тёлками в зелёных халатах!

"Клинику" бы посмотрел :D

0

77

С каждой серией всё интереснее и интереснее. Сюжет неплохо закручивается. Но, всё-таки, мне кажется, Тейлор что-то недоговаривает. Действительно обидно за тех, кто бросил просмотр во время "периода застоя".

+1

78

Во-во. Серия отличная, особенно после достаточно мутной предыдущей. Динозавров нам уже ни разу не показывали, но сюжет позволил смотреть эпизод на одном дыхании. Вот только оставшаяся наивность как всегда коробит. К примеру, Шэннон капнул пару раз под деревом и сразу же нашёл скелет. А дерево-то большое. Он хотя бы в разных местах бы покопал, а потом нашёл. Или же когда генерал прошёл через портал весь в обмундировании, словно на парад, и без сопровождения - охраны или ещё кого-то. Нелепо выглядело.

Nyarley написал(а):

Но, всё-таки, мне кажется, Тейлор что-то недоговаривает.

По-моему всё логично сложилось с тем, что Шестых и Лукаса послали, чтобы наладить работу портала в обе стороны, чтобы обогатиться. Хотя, по-моему, если бы они наоборот захватили колонию, перевезли все свои дела туда и стали королями, это было бы куда выгоднее. Но, с другой стороны, Тейлор мог и что-то соврать, как уже предполагают на российском фан-сайте сериала.

+1

79

Ник Каттер написал(а):

Или же когда генерал прошёл через портал весь в обмундировании, словно на парад, и без сопровождения - охраны или ещё кого-то. Нелепо выглядело.

Поэтому мне и кажется, что тут какой-то подвох.

Ник Каттер написал(а):

Хотя, по-моему, если бы они наоборот захватили колонию, перевезли все свои дела туда и стали королями, это было бы куда выгоднее.

В будущем гораздо больше людей, готовых платить деньги. Тут всё логично.

+1

80

Неплохая вчера была серия, но не такая захватывающая, как в предыдущий раз. И динозавров даже показали.

+1

81

А помимо треугольника Мальком Элизабет и Джим у нас по хоже ещё одна любовь есть1!!! :cool: Между Тейлором и Вашигтонном.Она только на вид бой-баба а саса к нему руки тянет!!!!Для остальных во :mad: для Тейлора :love: и похоже её любовь вернула ему память!!!!

-2

82

Остап уже полностью свихнулся с желанием всех переженить.

Nyarley написал(а):

Неплохая вчера была серия, но не такая захватывающая, как в предыдущий раз. И динозавров даже показали.

Самое интересное в том, кто на самом деле оказался шпионом. Это было действительно неожиданно.

+1

83

Ник Каттер написал(а):

Остап уже полностью свихнулся с желанием всех переженить.

Он прикольный.  :D

0

84

Фото и спойлеры к финальным сериям:
http://seriable.com/terra-nova-2-hour-s … mo-photos/
http://seriable.com/terra-nova-season-f … esistance/

0

85

Сегодня сериала не будет. В следующий вторник будет в 00:50 по московскому, а через неделю покажут две финальные серии, спаянные в одну.

0

86

Ник Каттер написал(а):

Сегодня сериала не будет. В следующий вторник будет в 00:50 по московскому, а через неделю покажут две финальные серии, спаянные в одну.

Они что, издеваются?!

+1

87

А чем 8 серия кончилась!!!!!???Кто кого победил что сделали с пробирками и лже-учёным??? :question:  :question:  :question:

+1

88

Остап Бендр написал(а):

Кто кого победил

Хэппи-энд, ясное дело - Шэннон арестовал его. Что с ним случилось толком не известно.

Остап Бендр написал(а):

что сделали с пробирками

Какими пробирками?

0

89

Чёрт! Я совсем забыл про последние серии!

0

90

Кто что думает о финале первого сезона? По сравнению с первыми сериями он вышел каким-то халтурным, но не абсолютно плохим. Порадовали неожиданности. Под конец, когда Лукас кинулся обниматься, чуть не разочаровался в нём как в злодее. Открытая концовка - с одной стороны хорошо, так как из-за внесённой интриги фанаты может быть петицию на продолжение развернут, а с другой стороны и плохо, так как она показала, что у сериала нет завершённой концепции и можно будет бесконечно выдумывать всякие невероятные и невнятные продолжения, которые будут зависеть от бюджета и прихоти сценаристов.

0

Вы здесь » Monster Island » Терра Нова » Первый сезон