Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Терра Нова » Первый сезон

Первый сезон

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Остап Бундр написал(а):

Ник Каттер почему ты свой любимый сериал не узнаешь??

"Доктора Кто" не узнаю. А если ты про "Primeval", то по-русски читается Праймивал, и не Премвал.

Остап Бундр написал(а):

ну и чё??

Остап Бундр написал(а):

тогда почему ящер раннемелового периода живёт рядом с позднемеловым....

0

32

Остап Бундр
Эти твои хваты и зуборезы - помесь млекопитающих и динозавров. На первой аш видна львиная грива, а на третьей есть что-то от Скрэта белки

+1

33

Юросираптор-Рекс написал(а):

Эти твои хваты и зуборезы

Они не его. Это глюки Дугала Диксона: http://www.sivatherium.narod.ru/library … /00_ru.htm

0

34

Ник Каттер, да я понял! Просто ведь Бундр выложил, вот я и сказал, что они "его"

+1

35

Только что рекламировали сегодняшнюю серию. Атака рамфоринхов на колонию очень похожа на атаку анурогнатов в "Primeval". Ну ОЧЕНЬ похожа. И даже негра в кепке твари в начале замочили. Совпадение ли?

+1

36

Ну что? Как впечатления от новой серии? Вроде бы и неплохо, но несколько расстраивают всякие мелкие косяки, вроде "когтей у пресмыкающихся".

+1

37

Nyarley написал(а):

Вроде бы и неплохо, но несколько расстраивают всякие мелкие косяки, вроде "когтей у пресмыкающихся".

Опять переводчики косячат. Хотя, может быть подразумевались ногти, а не когти?

Неплохая серия, но, в принципе, она не показала ничего нового, никакого развития сюжета. Мы имеем только образование любовного треугольника. Типичная серия для растягивания событий. Так что ждём следующей серии. Но она, видимо, будет похожая, так как там речь пойдёт о вирусе. Зато ещё через серию в дело снова вмешаются шестые.
Зато мы теперь знаем, что воду люди берут из колодцев и время от времени совершают выезды к морю, раз едят ксифактинов и знают, где зимуют птерозавры. А также в "Терре Нове" есть предприниматели и товарно-денежные отношения. Тогда какое же тут утопическое общество? Всё снова вернётся к наживе одних на других и загрязнению окружающей среды.

Испанский постер:
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111003183240/terranova/images/thumb/f/fb/Terra-nova-imagen-promocional.jpg/359px-Terra-nova-imagen-promocional.jpg

Новые промоизображения с динозаврами:
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111003175549/terranova/images/thumb/d/d1/TerraNova_Keyart2_Wallpaper_1280x1024.jpg/600px-TerraNova_Keyart2_Wallpaper_1280x1024.jpg
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20111003183017/terranova/images/thumb/8/88/Tvg.jpg/359px-Tvg.jpg

Кадры из следующей серии:
http://images.wikia.com/terranova/images/a/a8/Nathaniel_returns.jpg http://images.wikia.com/terranova/images/6/69/WhatRemainsPromoPic.jpg

0

38

Ник Каттер написал(а):

Хотя, может быть подразумевались ногти, а не когти?

Тогда было бы "nails", но актёр сказал именно "claws". Что-то странное...

Ник Каттер написал(а):

она не показала ничего нового, никакого развития сюжета.

Вот это тоже неприятно. Надеюсь, таких серий будет немного.

+1

39

Я кажись понял кто у них в лагере за шестых.

0

40

Сериал - это объединение "Остаться  в живых" с "И глянул гром"

0

41

Уж с "И грянул гром" тут ничего общего точно. Уж к "Земле Исчезнувших" ближе будет.

0

42

Нет есть. Сама по себе атмосфера  похожа.

0

43

Да нет. В "И грянул гром" мрачняк один, а тут атмосфера лёгкая и непринуждённая. И тематика совершенно другая.
И если судить по атмосфере, то с "Лостом" уж точно ничего общего. В "Лосте", в отличие от "Терры Новы" сюжет развивался и были запоминающиеся персонажи.

0

44

Мое мнение о третьей: мне понравилось, но охарактерезовать ее можно словом "ОУЖАС".

0

45

Неплохая серия, но сюжет опять не развивается. Кстати, я так и не понял, что это за динозавры питались никелем?

0

46

Мое мнение о третьей: мне понравилось, но охарактерезовать ее можно словом "ОУЖАС".

А что там такого? Что ужасного в птерозаврах? Или ты про четвёртую, вчерашнюю, с вирусом? То, что показывали в первый раз - склеенные две первые серии, а это уже четвёртая, а не третья.

Nyarley написал(а):

Неплохая серия, но сюжет опять не развивается.

Но зато в конце мы знали, что шестые правят баллом и порталом.

Nyarley написал(а):

Кстати, я так и не понял, что это за динозавры питались никелем?

Овозавры - очередной вымышленный вид динозавров. Похожи на велоцирапторов, но лазают по стенам как Спайдермены какие-то. Вот зачем их придумывать и придумывать? Ещё пишут, что у них проблемы с концептом всех этих вымышленных динозавров. Почему бы не взять каких-нибудь реальных динозавров? Вон сколько интересных и малоизвестных обывателю видов известно уже.
И, кстати, динозавры в этой серии довольно халтурные. Брахиозавр по сравнению с тем, который был в первой серии просто ужасен.

+1

47

Ник Каттер написал(а):

Или ты про четвёртую, вчерашнюю, с вирусом?

О ней самой. Как-то халтурно они с вирусом провернули. И с находкой лекарства от вируса. Лично я уже знал, что за лекарство им надо. И жалко профессора в начале... Однако понравилось, когда Тэйлор заразился. И как с ним разбирались...  :D  По-моему - довольно смешная серия.

Ник Каттер написал(а):

Овозавры - очередной вымышленный вид динозавров. Похожи на велоцирапторов

Я разглядел у них на голове гребень, как у гуанлонга.

+1

48

Однако понравилось, когда Тэйлор заразился.

И мы узнали, что в будущем будет существовать Русско-Китайский союз.

0

49

Ник Каттер написал(а):

И мы узнали, что в будущем будет существовать Русско-Китайский союз.

Да, это тоже улыбнуло.

По-моему - довольно смешная серия.

В "Ультрамэне Максе" серия про амнезию была смешнее.

+1

50

Вчерашняя серия была очень мутной. И девочка была неубедительной. Не только потому, что она плохо играет (как и все маленькие дети), так ещё не реалистично то, что ей удалось выжить в джунглях. Ну хоть сюжет развился.

0

51

Ник Каттер написал(а):

Не только потому, что она плохо играет (как и все маленькие дети),

Ты не видел Гамеру против Гирона  :D

Ник Каттер написал(а):

Ну хоть сюжет развился.

И то хорошо.

+1

52

Довольно слабая серия.
Подозрительно, что Тейлор так спрашивает о главе шестых. Влюбился?  :O  :crazyfun:

0

53

Подозрительно, что Тейлор так спрашивает о главе шестых. Влюбился?

С чего это? Шестые же просто должны убить Тейлора, а Мира - их предводитель.

0

54

Оно и понятно, но у меня возникло такое впечатление.

+1

55

Хорошая серия, и что порадовало, малопредсказуемая. Так сказать, кто знал, что убийца садовник? Только вот откуда Тейлор знал, что у солдафона за пазухой, что сразу выдернул бумаги?

0

56

Я уже начал разочаровываться в сериале, но этот эпизод заставил меня захотеть смотреть дальше.

0

57

Тьфу, а я забыл! Это какая по счету серия?

+1

58

Шестая. Уже, считай, половина сезона пролетела.

0

59

В следующей серии будет падение метеорита:

0

60

Называется - "Помрем вместе с динозаврами"  :D

+1

Вы здесь » Monster Island » Терра Нова » Первый сезон