И это притом что исток П меня-в 6 лет я придумал прото как три торчка и робот(ВДОХНОВИЛСЯ АВТО ПИЛТОМ ИЗ СТАР ВОРС)воют с ископаемии и жабами из будушего
Отредактировано Остап Бендр (2011-07-27 17:32:31)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Интерны против ЦИА
И это притом что исток П меня-в 6 лет я придумал прото как три торчка и робот(ВДОХНОВИЛСЯ АВТО ПИЛТОМ ИЗ СТАР ВОРС)воют с ископаемии и жабами из будушего
Отредактировано Остап Бендр (2011-07-27 17:32:31)
Риальне!!1111
Интересно будет когда Быков с Хелен сцепится!!!!!!!!!!!
Хелен хорошо владеет ножом и вообще в бою один на один у Быкова не много шансов.
Я за ЦИА
А Любаша с Эбби А Лобанов с БеккеромИ вобще долой этих горе врачейХищом их !!!!!!
Эх:знали бы вы о том что Быков нашёл ген глупости- хочет вживить его презедентам сверхдержав а потом показать им запись из его больницы-что бы со смеху умерли И Быков стал бы властилином мира!!!!!но только ЦИА может всё исправить!!!!
*Facepalm*
Какой тупой опрос
Какой тупой опрос, я вообщето заметил что в Флуде категории Z много тупых опросов.
Осман, не наезжай на юзеров. Флуд категории Z создан специально для бреда.
А вот ты, Осман, создаёшь нубоопросы в нормальных разделах.
Подружатся! Быков возглавит центр и будет гоняться за хищниками с воплем: "Куда прёшь, амёба одноклеточная! Имбицил одноглазый!"
Лабанова и остальных чмырей сразу перебьют динозавры.
Интереснее "стравить" ЦИА и Торчвуд.
ЦИА!ЛЕСТЕР ВПЕРЁД!
Отредактировано Ральф (2011-11-17 20:04:36)
Интереснее "стравить" ЦИА и Торчвуд.
Думаю, ЦИА победит... У них там полно охраны и т.д. Или в Торчвуде тоже что-то похожее есть?
Или в Торчвуде тоже что-то похожее есть?
В "Торчвуде" в качестве охраны голодный птеранодон
В ЦИА целый зоопарк доисторический тварей...
А в Торчвуде - инопланетных. Всех Долгоносов выпустят - и всё.
Долгоносов
Кто это?
Посмотришь - узнаешь. Инопланетные твари такие, похожи на Ночного зверя из одноимённого фильма. Я во многих темах про них писал. Кстати, один из них светился в одном из эпизодов "Доктора".
Кстати, один из них светился в одном из эпизодов "Доктора".
В каком?
Всех Долгоносов выпустят - и всё.
А самим Торчвудцам плохо не станет?
В каком?
"The Pandorica Opens" - 12-я серия пятого сезона, про картину Ван Гога.
Быков с Хелен сцепится!!!!!!!!!!!
Интерны—лохи.ЦИА их быстро замочит.К тому же они исследуют аномалии, а Интерны—это горе-врачи.
Вы здесь » Monster Island » Флуд категории Z » Интерны против ЦИА