Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Syfy Original Movies » Виверн: Крылатый дракон


Виверн: Крылатый дракон

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Год выпуска: 2009
Страна: США – Канада
Продолжительность: 01:24:55
Размер изображения: 640x352
Качество изображения: DVDRip AVI XviD Kbit/s
Язык (Перевод): Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер файлов: 695
Жанр: Фантастика / фэнтези, Выпущенные в 2009
Режиссёр:  Стивен Р. Монро / Steven R. Monroe
Актеры: Ник Чинланд / Nick Chinlund  Эрин Карплак / Erin Karpluk  Бэрри Корбин / Barry Corbin  Илэйн Майлз / Elaine Miles  Тинсел Кори / Tinsel Korey  Саймон Лонгмор / Simon Longmore  Джон Шоу / John Shaw  Карен Остин / Karen Austin 
Готовясь к ежегодному празднованию летнего солнцестояния, маленький городок Бивер Миллз в Аляске становится кровавым пастбищем для крылатого дракона виверна, дремавшего во льдах до первых солнечных лучей. Освобожденное из ледяной тюрьмы, чудовище начинает яростную охоту на людей, а тем временем в гнезде созревает крылатое потомство…
http://smarts-film.ru/_pu/1/31987624.jpg

+2

2

ну и как кто смотрел ?????

+1

3

я сейчас смотрю на тв3.. в принципе ничего.. конечно, не фонтан. чем-то схоже с "Мглой" Стивина Кинга.. конец пока неясен, но думаю супермен всех напобедюкает!

0

4

А у нас он уже прошёл.

0

5

и у нас. сейчас на сомерхольдера любуюсь- по скале ползёт) ну, в смысле лост идёт уже.

0

6

Сиентельфилмз всегда хорошие низкобюджетски снимали. "Бегемот", "Точка прерывания", "Комодо против Кобры", разные боевички. Надо будет и этот глянуть.

0

7

глянь) в целом,  6 из 10.. для канадского фильма не плохо

0

8

На ИМДБ рейтинг довольно высокий.

Future Predator написал(а):

глянь) в целом,  6 из 10.. для канадского фильма не плохо

То же, что и с "Бегемотом".

0

9

Ник Каттер написал(а):

что и с "Бегемотом".

не знаю, не смотрела...

0

10

Бегемот / Behemoth (2011)

0

11


Джессика Паркер

:D

+1

12

Совместное производство титанов телевизионных фильмов «Cinetel Films» и «Insight Film», релиз от не меньшего титана жанра «Hallmark» в цикле энимал-хорров «Maneater Series», телепоказы на Syfy и ТВ3. Догадываетесь о фильме какого рода идёт речь?

Тварь, глубинка, отрезанная от окружающего мира, группа энтузиастов, готовая дать отпор зверюге и главный герой с загадочной историей — всё как полагается. Без сделанных нарочно глупостей, заключающихся в том, что сценарист словно забывал, что написал пару страниц назад, не обходится — то поведение Виверна не поддаётся логике, то он (точнее она) оказывается напротив чрезвычайно умным созданием, или же доктор с оторванной рукой умудрился пролежать несколько часов с тяжёлым кровотечением и не умереть, а под конец довольно быстро и скоропостижно скончался. Виверн, кстати, выглядит крайне неплохо для телевизионного фильма — детализировано прорисован, с отлично анимированной мимикой и очень хорошо «вклеен», вопреки тому, что мы обычно видим в фильмах подобного рода вроде «Комодо против Кобры» или «Саблезубой твари» с нереалистичными монстрами, жутко выпирающими из кадра. То, что это всё ещё в 1998 году стоило нескольких миллионов, а теперь сделать вовсе не трудно, не может не радовать. Но почему дракона не сделали огнедышащим — желание ли это сделать его реалистичнее или издержки бюджета? Скорее второе, так как огня в фильме вообще мало, а нереалистичность и так то и дело проскользнет. Вспомнить хоть рассказ охотника о том, как скандинавские боги сослали Виверна в тундру. Чем же скандинавским богам так приглянулась именно Америка штат Аляска? Да, и на природу Аляски мало похоже, особенно в конце, где герой мчит по шоссе что есть мочи и в зеркале заднего вида мелькают широколиственные леса.

Актёры сыграли неплохо, оператор не «пьянствует», а балует нас красивыми видами, монтаж хорош, с экшеном тоже задалось. Стивен Монро вообще зарекомендовал себя как неплохой триллермейкер («Смертельный лабиринт», «Я плюю на ваши могилы»), но с производства телевизионных фильмов для Syfy он не слезает. Так что в итоге мы имеем весьма неплохой, спокойный вечер с ненавязчивой и релаксирующей картиной, стоящей на голову выше, чем прочая продукция этого рода. Вы преданный поклонник ТВ3? Не пропустите! Нет? В принципе тоже можете посмотреть, не рассчитывая на что-то новое и однозначное. В противном случае просмотр будет для вас мучением.

6,5 из 10

0

13

Немцы жгут

+1

14

Так выглядит Виверна в "HoMM 3":
http://s2.uploads.ru/t/DFkvj.jpg

0


Вы здесь » Monster Island » Syfy Original Movies » Виверн: Крылатый дракон