Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Фильмы студии Toho » Годзилла против Кинга Гидоры / Gojira vs. Kingu Gidorâ (1991)


Годзилла против Кинга Гидоры / Gojira vs. Kingu Gidorâ (1991)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Годзилла против Кинга Гидоры 
Gojira vs. Kingu Gidorâ 

год 1991 
страна Япония 
слоган -
режиссер Казуки Омори
сценарий Казуки Омори
продюсер Шого Томияма, Томоюки Танака
оператор Йошинори Секигучи
композитор Акира Ифукубе
монтаж Мичико Икеда
жанр ужасы, фантастика, боевик, драма, приключения, ...
В Японию 90-х годов 20 века прибывают люди из далёкого будущего и заявляют, что если Годзилла не будет уничтожен, то вскоре он станет причиной глобальной ядерной катастрофы. Для устранения такой угрозы они предлагают вернуться в прошлое и ликвидировать Годзиллу до его мутации в непобедимого динозавра. Однако вскоре появляется новая проблема — в лице трёхголового дракона Кинга Гидоры.
у меня не очень получилось создать номально тему с постреом и скринами

увеличить

Отредактировано Годзилла (2011-04-15 18:05:47)

0

2

ОФФ:Наконецто кто то ещё решил развивать другие разделы.

+1

3

Paronormal Godzila написал(а):

ОФФ:Наконецто кто то ещё решил развивать другие разделы.

да.Это один из моих самых любимых фильмав О Годзилле.Годзиллазавр крут :cool: Кинг Гидора просто великолепен :cool:  :cool: да и Годзилла ткой живучий :cool:  :flag: его не победишь ничем

0

4

0

5

Хороший фильм, но не из лучших. Тем не менее картина очень насыщенная событиями с использованием прекрасных спецэффектов и костюмов. Так что моё несолько предвзятое отношение к фильму обосновать не могу. Наверное, из-за довольно дешёво сделаного андроида и тоннеля во времени, стыреного из "Доктора Кто".

Годзилла написал(а):

у меня не очень получилось создать номально тему с постреом и скринами

Ты же их вставил? :dontknow:

0

6

Ник Каттер написал(а):

Хороший фильм, но не из лучших. Тем не менее картина очень насыщенная событиями с использованием прекрасных спецэффектов и костюмов. Так что моё предвзятое отношение к фильму обосновать не могу. Наверное, из-за довольно дешёво сделаного андроида и тоннеля во времени, стыреного из "Доктора Кто".

да андроид меня тоже не порадовал,но Кинг Гидора и Годзилла завр просто  :cool:  :cool:  :cool:

0

7

Годзилла написал(а):

и Годзилла завр

Идея с Годзиллой до мутации действительно интересна. Но вот с общей концепцеей не стыкуется. Это который из Годзилл? Ведь если Годзиллазавра перенесли в наше время, значит Годзилла полностью стёрся из истории. Тогда как люди могли помнить о Биолланте, которая упомяняается в "СпэйсГодзилле" и о разрушителе кислорода, упомянающимся в "Разрушителе", если их после изменения истории не стало?
Кстати, интересный момент, где в 1045 году один американский вояка говорит другому: "Эту историю, майор Спилберг, вы сможете рассказать своему сыну". Ну понятно, в чём тут соль :D При этом отец Стивена Спилберга на самом деле служил в военно-морском флоте.

0

8

В фильме есть ряд забавных эпизодов.

Самый заметный из них — при путешествии в 1944 год космический корабль увидели два американских офицера. Один из них сказал: «Эту историю, майор Спилберг, вы можете рассказать своему сыну». Арнольд Спилберг, отец режиссера Стивена Спилберга, служил на флоте в военные годы. Очевидный намек на то, что рассказы отца про Годзиллу, якобы вдохновили режиссера на съемки «Парка Юрского периода».

Японские зрители пришли в восторг от финальной битвы, когда МехаКинг-Гидора с Годзиллой свалились на здание. Оно было прототипом Налогового центра в Японии.

Еще одним из таковых моментов является рев Годзилозавра. Он сделан по образу Гамеры, главного конкурента Годзиллы в Японии. Студия Toho как бы подчеркнула, что Гамера по своей силе не лучше, чем Годзилла до своей мутации.

Отредактировано Доктор (2011-11-06 14:07:08)

0

9

Доктор написал(а):

Японские зрители пришли в восторг от финальной битвы, когда МехаКинг-Гидора с Годзиллой свалились на здание. Оно было прототипом Налогового центра в Японии.

А не наоборот?

0

10

Доктор написал(а):

Очевидный намек на то, что рассказы отца про Годзиллу, якобы вдохновили режиссера на съемки «Парка Юрского периода».

Но ведь они не видели Годзиллазавра, а видели:

Доктор написал(а):

космический корабль

Навязывается совсем другая версия: это вдохновило его на "Близкие контакты третьего рода".

0

11

Kiryu/AdmiralPiett, вначале они увидели космический корабль, а позже с корабля годзиллазавра, убивающего американскую армию. Разве нет?

Отредактировано Доктор (2011-11-06 14:49:59)

0

12

да

0

13

Рип в хорошем качестве: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3893716

0

14

Мне фильм не очень понравился. Вроде бы все нормально, впечатляющие эффекты, костюмы монстров не подвели. Доставила новая история происхождения Кинга-Гидоры. А вот сюжет....  :no: Сюжет касательно облучения Годзиллы мне не понравился. И даже без парадоксов не обошлось, на них закрыть глаза никак не могу!

0

15

8 из 10
Почему? Сюжет, Монстр Батл, костюмы монстров, сюжет врод все хорошо? Но нет мне не понравилось происхождение Кинга Гидоры и Андроид меня просто взбесил. История появления на свет Годжиры очень хороша, но Годзиллозавр ужасен. Пришельцы из будущего кул, но с такими примитивными аппаратами.

0


Вы здесь » Monster Island » Фильмы студии Toho » Годзилла против Кинга Гидоры / Gojira vs. Kingu Gidorâ (1991)