Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Парк юрского периода » Парк Юрского периода 4


Парк Юрского периода 4

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

.

+1

2

Это фантастика :D

0

3

Похоже на то. Такая же мистика, как и снежный человек

0

4

А  может  к  лучшему,  что  фантастика.

0

5

Хогть бы не мелодрама

+1

6

Мелодрама - это весело :D

0

7

"Юрский парк 4" мёртв, констатирует Джек Хорнер!
На слёте палеонтологов в Питтсбурге Джек Хорнер, консультирующий Спилберга и его команду при создании всех трёх "Парков юрского периода", был расспрошен на предмет текущего статуса квадриквела знаменитой динозавровой саги. Ответ был получен вполне предсказуемый...

"Он мёртв, во всяком случае, в настоящий момент. Мы работали над ним, но всё складывалось недостаточно гладко. Да и, потом, это ведь картина Universal, а Спилберг сейчас вместе с Disney - так что, пока Спилберг не вернётся на Universal, картине не суждено быть. Хотя я надеюсь, что в итоге фильм всё же будет снят!"

В адрес последнего, отвергнутого сценария у Джека Хорнера не нашлось добрых слов: "Если честно, из "Юрского парка 4" не выходило грандиозного финала... Он был, как бы это сказать... В общем, фокус в сценарии был установлен на генной инженерии. Но всё может измениться, если это всё-таки случится". Скорее всего, палеонтолог имел в виду печально известный сценарий о секретной правительственной программе по выращиванию динозавров-мутантов в подмогу военным силам США - идея, после отказа от которой миллионы фанатов по всему свету вздохнули с облегчением.

На первый взгляд, вопрос о четвёртом "Парке юрского периода" из разряда тех, коими не стоит и задаваться. Почему же мы продолжаем обращать внимание на самые незначительные его упоминания, доходящие до нас? Да потому, что мы не ограничиваемся первым взглядом и, складывая воедино все составляющие, получаем отнюдь не безнадёжную картину: в этом году свет увидели комикс от IDW Publishing, мобильная игра от GameLoft и вот-вот появится многосерийная видеоигра от TellTale Games, Джо Джонстон не перестаёт намекать на вероятность разработки новой трилогии, а журнал TotalFilm уже сосватал юрскую франшизу с режиссёром "Монстро" Мэттом Ривзом в шутливой, но будоражащей воображение статье "Как запустить Парк юрского периода IV". Да, все эти события никоим образом не сигнализируют о каких-либо движениях на кинопроизводственном фронте, но они создают благоприятную информационную среду для взращивания проекта, потенциал которого со временем не становится меньше.
http://jurassicparkiv.org/

+1

8

Ну чего и следовало ождать. "Гладко", как выразился Хорнер, вряд ли что-нибудь пройдёт с четвёртым парком. И лучше всего, чтобы его вообще не было. Третью часть высасовали из пальца, так что страшно представить, что могло бы быть в четвёртой. Ну а новости о том, что на фротнте с видеоиграми и прочим всё в порядке, радует.

0

9

А  вообще  идея  интреесная  была  .  Если  честно .

0

10

Какая? С гуманоидами? :canthearyou:

0

11

НЕт  .  С  генетийкой  и ящерами  .  Чтобы  их  сделали  более  неуязвимыми.

0

12

А где ты это нашёл?

0

13

Ну  вроде   могло  такое  быть  ?

0

14

Могло. Но даже никаких слухов об этмо небыло. Был ещё слух о том, что динозавры в фильме будут разрушать магазины.

0

15

Фильм по-любому выйдет. Это очень выгодно для создателей. Сколько поклонников у этого фильма. Остаётся догадаться только о том, когда он выйдет.

0

16

Анна написал(а):

Фильм по-любому выйдет.

Факты говорят об обратном.

Анна написал(а):

Это очень выгодно для создателей.

А здесь согласен. Грех буржуям дойную корову за вымя лишный раз не подёргать - снять какое-нибудь низкобюджетное говнишко и наживаться на нём.

0

17

Тут дело даже не в буржуях. Вон наши "режиссёры" (я про современных) снимают такую чепуху, что фильм не хватает смотреть даже 5 минут (мои родители пытались смотреть "ночной дозор", печальный опыт, их не хватило даже на 5 минут :confused: ). У буржуев всё-таки фильм не может раздражать так, а когда на телевизоре мы с родителями смотрим каналы и видим "наши современные" фильмы, мы тут же переключаем, потому что раздражает всё: актёры, сюжет... Один кадр раздражает. :confused:
Впрочем, у буржуев среди фильмов и мультфильмов нет шедевров в последнее время. Одно время среди мультиков была "эра шедевров" - тачки, рататуй, лови волну, лесная братва, а потом... Вообще "эра шедевров" прошла, к сожалению... Раньше какие были актёры и в наших и в буржуйских фильмах, только из-за них фильмы и смотрелись, а сейчас...
Ладно, лучше не буду отходить от темы.

0

18

Анна написал(а):

Раньше какие были актёры и в наших и в буржуйских фильмах

Я под буржуями подразумевал не только американских капиталистов, а всех капиталистов в целом. Я к тому, что буржуазным режссёрам (как и американским, так и российским) сейчас важна лишь прибыль. Так почему бы не попаразитировать на раскрученом бренде и снять какое-нибудь дико прибыльное малобюджетное говно?

0

19

Согласна полностью.

0

20

Неизвестно, будет ли фильм. Будет комикс, продолжающий трилогию: http://my-hit.ru/content/doc/0/5069

0

21

Если выйдет фильм, пусть только попробуют что-нбудь сделать с тираннозавром.
Следующим злодеем наверное будет теризинозавр
Гляньте  в раздел "Динозавры" :O
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_ужасов_о_животных_и_растениях

0

22

Юросираптор написал(а):

Гляньте  в раздел "Динозавры"  http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фил … _растениях

В википедии тонны мусорной информации.
Да, и где в их списке "Карнозавр"?

+1

23

Четвертой части вроде же не будет?

Отредактировано Jersey Devil (2011-05-31 06:08:49)

0

24

А кто что хотел бы увидеть в фильме, если его выпустят? Вот мой список:
1)Всех предыдущх персонажей.
2)Победу ти-рекса над спинозавром.
3) Карнотавров-хамелеонов.
4) Как бомбят остров Сорна, но следующим кадром показывают целый и невридимый остров Нублар, в котором до сих пор живут и процветают динозавры.
5) Как в финальных титрах показывают надпись "Хорнер лох"

+2

25

Юросираптор написал(а):

5) Как в финальных титрах показывают надпись "Хорнер лох"

:crazyfun:

0

26

Jersey Devil написал(а):

Четвертой части вроде же не будет?

Надеюсь.

Юросираптор написал(а):

Как бомбят остров Сорна, но следующим кадром показывают целый и невридимый остров Нублар, в котором до сих пор живут и процветают динозавры.

Посмотрел "Проклятие острова Комодо"? :D

0

27

Ник Каттер написал(а):

Посмотрел "Проклятие острова Комодо"?

Нет

0

28

Юросираптор написал(а):

Посмотрел "Проклятие острова Комодо"?

Фильм  :mad:  :mad:

0

29

Стивен Спилберг возродит "Парк юрского периода"!
Как нашел эту статью, читал и радовался, но боюсь, судя по рапторам из третьего парка, динозавры там будут летать на истребителях.

Отредактировано Юросираптор-Рекс (2011-07-15 09:49:07)

0

30

Юросираптор-Рекс написал(а):

Как нашел эту статью, читал и радовался, но боюсь, судя по рапторам из третьего парка, динозавры там будут летать на истребителях.

И стрелять из автоматов по людям! :cool:  :D

0


Вы здесь » Monster Island » Парк юрского периода » Парк Юрского периода 4