Monster Island

Объявление

Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Monster Island » Хищники и Чужие » Прометей (2012)


Прометей (2012)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Прикольный фильм. На просторах интернета лежит фантатская (не официальная) расширенная версия фильма.

0

32

«Прометей-2» с той же актрисой, но ещё без сценария

Шведка Нуми Рапас, сыгравшая учёную в фантастической картине «Прометей», пролила свет на вопрос своего участия в сиквеле.

Как стало известно во время промо-интервью для своей ближайшей премьеры — фильма «Одним меньше» — Рапас подтвердила, что точно появится в продолжении «Прометея», хотя его сценарий ещё не готов. Актриса подчеркнула, что работать с режиссером Ридли Скоттом для неё всегда в радость, даже несмотря на всю сложность и ответственность выбранной роли. «Нахождение во вселенной Ридли Скотта — удивительный опыт», — добавила 33-летняя шведская звезда. Говоря о «Прометее», Нуми отметила удивительный для нее факт: фильм можно смотреть множество раз, снова и снова черпая из него что-то необычное, что-то ранее незамеченное и новое.

Примечательно, что в США «Прометей» не вызвал колоссального резонанса, собрав всего $126 млн., что немногим меньше бюджета фильма ($130 млн.). Зато заокеанский прокат существенно помог продюсерам, доведя сумму кассовых сборов до $403 млн. О решении готовить сиквел картины студия сообщила полгода назад.

0

33

Первый Прометей оказался для меня неприятным сюрпризом. Считаю фильм средним и весьма посредственным, но все равно жду вторую часть.

0

34

Нуми Рапас в одном из недавних интервью пролила свет на судьбу второй части «Прометея», одного из самых долгожданных проектов прошлого года, невзирая на неровную критику и далеко не самую однозначную реакцию фанатов франшизы «Чужой», все-таки вставшего на рельсы сиквелизации.

В настоящее время, как уверяет актриса, вёдется не то, что работа над сценарием, а скорее поиски подходящей идеи для сюжета; по крайней мере, такой вывод она сделала из встречи с Ридли Скоттом в середине февраля. Сама же Рапас отмечает, что с удовольствием продолжит сотрудничество с режиссёром, который очень хочет продолжить рассказ о событиях «Прометея», но не хочет с этим спешить в ущерб качеству истории. Что же касается зрительской реакции, актриса полагает, что большое количество вопросов в свете сиквелизации — это не так уж и плохо.

— Это интересно, потому что большинство людей, с которыми я говорила о фильме, видят ситуацию по-разному, — рассказывает Нуми. — Те, кто смотрел фильм не единожды, открывают в нем что-то новое. Там есть и религиозный аспект, и весьма любопытные диалоги. Я считаю, если мы сделаем второй фильм, то нам будет что там исследовать и будет что продолжать.

На вопрос о том, кто же займется сценарием после того, как Дэймон Лайндлоф решил, что сиквел обойдется без его участия, Нуми Рапас ответа не дает, говоря, что эта тема пока что находится исключительно в ведении студии.

0

35

А я смотрел в кинотеатре и нисколько не пожалел. Практически всё как и ждал. Хороший фильм.

0

36

Неплохо, хотя как по мне можно было и получше. Режиссура отличная (другого от Скотта и не ожидал), но вот сам сюжет достаточно корявый. То, что герои порой ведут себя как идиоты в общем-то нормально, я бы посмотрел на вас, окажись вы на другой планете с кучей неизвестных окружающих элементов. Что немного разочаровывает - маловато показывают самих монстров, а также достаточно типичный голливудский финал с заделом на сиквел.

0

37

Не смотрел пока фильм, но знаю концовку.Чем-то мне лично Зиллу напомнили, ИМХО.

0

38

От аббревиатуры "ИМХО", которую ты не в тему вставляешь в каждое сообщение, уже тошнит.

+1


Вы здесь » Monster Island » Хищники и Чужие » Прометей (2012)